Позоры
играем сегодня в ярославле на благотворительном концерте (простите, мы забыли что есть вк) https://vk.com/perejilafes...
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Позоры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Позоры
11 ч. назад
Апрельские презентации нового альбома группы Позоры в Петербурге и в Москве.

Панк-легенда, группа Позоры, работала над альбомом 5 лет и, наконец, готова его презентовать. Пропускать концерт не рекомендуется никому: целиком прозвучит новый альбом, о любимых хитах тоже никто не забудет — и всё это с фирменной энергией и драмой, за которые мы и любим группу. А поддержат презентации Црвених Цветова в новом составе.

• 13 апреля, Петербург. В баре Поддон w/ Црвених Цветова
• 18 апреля, Москва. В клубе Склад №3 w/ Црвених Цветова и Marto

Билеты на fuzzsexy.ru
Показать больше
Позоры
11 ч. назад
18 апреля презентация нового альбома группы Позоры в Москве на сцене Склада №3.

Панк-легенда, группа Позоры, работала над альбомом 5 лет и, наконец, готова его презентовать. Пропускать концерт не рекомендуется никому: целиком прозвучит новый альбом, о любимых хитах тоже никто не забудет — и всё это с фирменной энергией и драмой, за которые мы и любим группу. А поддержат презентацию Црвених Цветова в новом составе и Marto.

Билеты на fuzzsexy.ru
Показать больше
Позоры
11 ч. назад
Позоры — 2 девичье 2 горе (2025)
PUBG ♚
11 ч. назад
Сколько времени уже прошло....
А я еще тут, но много чего изменилось. Например я сменил аккаунт в вк, но тот старый ещё есть, я сменил управление, устройство, ник сменил. Нашел новых друзей, и до сих пор играй в наш любимый PUBG!
Да игра не много подводит, но это не значит что надо сразу уходить и расстраиваться, надо просто или привыкать или на время уйти с игры так скажем сделать паузу с игрой.
Вот как то так.
Удачи!)
Показать больше
Волк - одиночка
11 ч. назад
А вoт кaк выглядeт Κим Κapдaшьян бeз oбpoбoтки фoтo 😵
Волк - одиночка
11 ч. назад
Теперь понятно, почему у Билана такой странны вкус на женщин😅
Волк - одиночка
11 ч. назад
Прекрасные стихи.. Прочтите..