Вкусная акция от кафе-пиццерии «ORIGINAL»!
- Пицца, 40 см, всего за 899₽:
• С беконом и пепперони
• Верона
• Фирменная
• Цезарь
- Пицца, 40 см, всего за 999₽:
• 4 сыра
• Карбонара
- Сеты, всего за 1050₽:
• Теплый
• Чикен
• Лайт
• Сет Запеченный за 1300₽
• Сет Всего понемногу за 1200₽
Акция действительна с 21 по 24 июля 2025 года и с 28 по 31 июля 2025 года.
Акция распространяется на заказ в зале, доставку и самовывоз!
☀ Акция 2+1 на все домашние лимонады 300 мл (не действует на графины).
* Акция действует с понедельника по четверг, до 31.08.2025 включительно.
* Акция распространяется только на заказ в зале. На доставку и самовывоз акция не действует.
* Акция не суммируется с другими скидками и предложениями.
Наше меню: vk.com/market-167384292
🍦 Всё лето детям МОРОЖЕНОЕ В ПОДАРОК!🍦
Каждую субботу и воскресенье угощаем детишек бесплатным мороженым!
Пока Вы отдыхаете, дети наслаждаются вкусным мороженым в нашей крутой игровой комнате!
Бронируйте столики заранее по телефону: 608-222.
Ждём Вас в гости!
Наш адрес - Никитова, 4
- Пицца, 40 см, всего за 899₽:
• С беконом и пепперони
• Верона
• Фирменная
• Цезарь
- Пицца, 40 см, всего за 999₽:
• 4 сыра
• Карбонара
- Сеты, всего за 1050₽:
• Теплый
• Чикен
• Лайт
• Сет Запеченный за 1300₽
• Сет Всего понемногу за 1200₽
Акция действительна с 21 по 24 июля 2025 года и с 28 по 31 июля 2025 года.
Акция распространяется на заказ в зале, доставку и самовывоз!
☀ Акция 2+1 на все домашние лимонады 300 мл (не действует на графины).
* Акция действует с понедельника по четверг, до 31.08.2025 включительно.
* Акция распространяется только на заказ в зале. На доставку и самовывоз акция не действует.
* Акция не суммируется с другими скидками и предложениями.
Наше меню: vk.com/market-167384292
🍦 Всё лето детям МОРОЖЕНОЕ В ПОДАРОК!🍦
Каждую субботу и воскресенье угощаем детишек бесплатным мороженым!
Пока Вы отдыхаете, дети наслаждаются вкусным мороженым в нашей крутой игровой комнате!
Бронируйте столики заранее по телефону: 608-222.
Ждём Вас в гости!
Наш адрес - Никитова, 4
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
💥Хочешь начать путь к успешной карьере уже сейчас? 💥
Техникум – это твой старт в будущее!
Устал от неопределённости с выбором образовательного учреждения ?
Мечтаешь получить востребованную профессию и начать зарабатывать? Техникум – идеальное решение!
Мы обучаем по профессиям:
👨🔧 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобиля (1 год 10 месяцев)
👨🍳Повар, кондитер (2 года 10 месяцев)
По специальностям:
🏀Физическая культура (3 года 10 месяцев)
🔧Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств (3 года 10 месяцев)
🛠Эксплуатация беспилотных авиационных систем (3 года 10 месяцев)
🕐Режим работы:
Пн -чт 09:00 - 16:00, обед 13:00 - 14:00
Пт 09:00 - 14:00
Контактные телефоны:
📞89914697602, (881841) 2-12-27
Не упусти свой шанс!
Подай документы прямо сейчас и стань частью дружного коллектива!
Ждем тебя по адресу: г.Каргополь, ул.Семенковская, д.79
Техникум – это твой старт в будущее!
Устал от неопределённости с выбором образовательного учреждения ?
Мечтаешь получить востребованную профессию и начать зарабатывать? Техникум – идеальное решение!
Мы обучаем по профессиям:
👨🔧 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобиля (1 год 10 месяцев)
👨🍳Повар, кондитер (2 года 10 месяцев)
По специальностям:
🏀Физическая культура (3 года 10 месяцев)
🔧Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств (3 года 10 месяцев)
🛠Эксплуатация беспилотных авиационных систем (3 года 10 месяцев)
🕐Режим работы:
Пн -чт 09:00 - 16:00, обед 13:00 - 14:00
Пт 09:00 - 14:00
Контактные телефоны:
📞89914697602, (881841) 2-12-27
Не упусти свой шанс!
Подай документы прямо сейчас и стань частью дружного коллектива!
Ждем тебя по адресу: г.Каргополь, ул.Семенковская, д.79
Показать больше
3 дн. назад
без труда и упражнений! .. 😕 только вот лимон лучше добавить потом в остывшую смесь, так как лимон теряет свои свойства при нагреве от 80С° .. 😃
3 дн. назад
Практикум «Стоп-обесценивание: как ценить свои достижения и получать удовольствие от своей жизни». День 1
Наш практикум начинается! Мы очень рады видеть вас и не сомневаемся, что вы настроились на плодотворную работу.
Давайте разберем, что же такое обесценивание.
Если говорить простым языком, то это существенное принижение своих достижений, талантов, навыков, переживаний, эмоций, чувств — в общем, всего замечательного, что в нас есть.
Обесцениванию свойственны такие мысли:
— У меня все равно вряд ли что-то получится
— Не буду откликаться на вакансию, там уже точно есть кандидаты получше меня
— Я не сделал ничего особенного, другие справились бы не хуже,
и так далее.
Чем опасно обесценивание? Во-первых, постоянными сомнениями в себе мы еще больше занижаем свою самооценку. Во-вторых, лишаем себя любого развития:
- Хобби? Да нет, вдруг осудят…
- Сменить работу, попросить прибавку? Да нет, кто я такой. Вот был бы я талантливее, умнее...
- Воплотить свои идеи? Да нет, они какие-то глупые...
Продолжать перечисление можно до утра.
Кроме того, обесценивание мешает нам строить отношения с друзьями, коллегами, партнером, родителями. Например, нам становится тяжело разговаривать с ними на равных, предлагать какие-то активности, прямо говорить о своих чувствах и делать другие значимые вещи.
А еще нам часто начинает казаться, что мы не заслуживаем ничего хорошего: вот были бы мы красивее/моложе/талантливее/успешнее — тогда да.
Как проявляется обесценивание в повседневной жизни:
😞Мы критикуем себя и свои действия, концентрируемся только на ошибках (даже если они незначительные!), но не замечаем своих достижений.
😞Нам сложно принимать комплименты и похвалу, потому что внутри себя мы искренне считаем, что их не заслуживаем. А еще в приятностях в свой адрес мы можем видеть подвох.
😞Мы часто сравниваем себя с кем-то — и вообще не в свою пользу. Другие люди кажутся талантливее, успешнее, значимее.
😞Мы избегаем новых возможностей, потому что не верим в свои способности и боимся провала и чужих насмешек.
😞Мы часто чувствуем себя подавленно и ощущаем, что настоящая жизнь как будто бы проходит мимо.
На программу Анетты Орловой «Самооценка» часто приходили ученики, которые собирали практически комбо из обесценивания — и вот как все менялось в результате обучения:
«Я учусь оберегать свои границы и не уходить при этом в вину, что задела чьи-то чувства — а люди привыкли, что раньше подобные ситуации спускались на тормозах. Я перестала сравнивать себя со всеми подряд и раниться, если считала себя хуже ( всегда думала о себе как о недостойной, бесталанной, обычной, недостаточно такой, как нужно по общественным меркам. и т.д.). Я больше не ухожу «с головой» в фантазии, не сочиняю сказки для себя о себе, где я такая, какой не могу/не умею быть в реальности. Я поняла, что все фантазии — это скорее про чужие ожидания. Я такой никогда не была и не буду, потому что я уникальна и сильна другим! А раньше это было предательством и обесцениванием себя».
Расскажите в комментариях: как вам кажется, насколько часто вы обесцениваете себя? И самое главное — в каких вещах/ситуациях? Давайте разбираться вместе!
❗️А в 15:00 мы опубликуем на канале первое упражнение.
Наш практикум начинается! Мы очень рады видеть вас и не сомневаемся, что вы настроились на плодотворную работу.
Давайте разберем, что же такое обесценивание.
Если говорить простым языком, то это существенное принижение своих достижений, талантов, навыков, переживаний, эмоций, чувств — в общем, всего замечательного, что в нас есть.
Обесцениванию свойственны такие мысли:
— У меня все равно вряд ли что-то получится
— Не буду откликаться на вакансию, там уже точно есть кандидаты получше меня
— Я не сделал ничего особенного, другие справились бы не хуже,
и так далее.
Чем опасно обесценивание? Во-первых, постоянными сомнениями в себе мы еще больше занижаем свою самооценку. Во-вторых, лишаем себя любого развития:
- Хобби? Да нет, вдруг осудят…
- Сменить работу, попросить прибавку? Да нет, кто я такой. Вот был бы я талантливее, умнее...
- Воплотить свои идеи? Да нет, они какие-то глупые...
Продолжать перечисление можно до утра.
Кроме того, обесценивание мешает нам строить отношения с друзьями, коллегами, партнером, родителями. Например, нам становится тяжело разговаривать с ними на равных, предлагать какие-то активности, прямо говорить о своих чувствах и делать другие значимые вещи.
А еще нам часто начинает казаться, что мы не заслуживаем ничего хорошего: вот были бы мы красивее/моложе/талантливее/успешнее — тогда да.
Как проявляется обесценивание в повседневной жизни:
😞Мы критикуем себя и свои действия, концентрируемся только на ошибках (даже если они незначительные!), но не замечаем своих достижений.
😞Нам сложно принимать комплименты и похвалу, потому что внутри себя мы искренне считаем, что их не заслуживаем. А еще в приятностях в свой адрес мы можем видеть подвох.
😞Мы часто сравниваем себя с кем-то — и вообще не в свою пользу. Другие люди кажутся талантливее, успешнее, значимее.
😞Мы избегаем новых возможностей, потому что не верим в свои способности и боимся провала и чужих насмешек.
😞Мы часто чувствуем себя подавленно и ощущаем, что настоящая жизнь как будто бы проходит мимо.
На программу Анетты Орловой «Самооценка» часто приходили ученики, которые собирали практически комбо из обесценивания — и вот как все менялось в результате обучения:
«Я учусь оберегать свои границы и не уходить при этом в вину, что задела чьи-то чувства — а люди привыкли, что раньше подобные ситуации спускались на тормозах. Я перестала сравнивать себя со всеми подряд и раниться, если считала себя хуже ( всегда думала о себе как о недостойной, бесталанной, обычной, недостаточно такой, как нужно по общественным меркам. и т.д.). Я больше не ухожу «с головой» в фантазии, не сочиняю сказки для себя о себе, где я такая, какой не могу/не умею быть в реальности. Я поняла, что все фантазии — это скорее про чужие ожидания. Я такой никогда не была и не буду, потому что я уникальна и сильна другим! А раньше это было предательством и обесцениванием себя».
Расскажите в комментариях: как вам кажется, насколько часто вы обесцениваете себя? И самое главное — в каких вещах/ситуациях? Давайте разбираться вместе!
❗️А в 15:00 мы опубликуем на канале первое упражнение.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
24 дн. назад