Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Казань
4 дн. назад
Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком. Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку. 
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай. 

Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись. 

Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети. 

На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом - духи от гуччи. 

Вот для этого жили-были. 
Вот такой вот "особый случай". 

Мальвина Матрасова
Показать больше
Интересная Казань
4 дн. назад
Спокойной ночи!
Интересная Казань
4 дн. назад
Доброе утро Казань!
Интересная Казань
4 дн. назад
Американские учёные создали универсальную мРНК-вакцину против всех видов рака

Вакцина помогает иммунной системе самой находить и уничтожать опухоли. Она подходит всем и не требует химиотерапии, облучения или хирургии. Скоро начнутся испытания на людях.
Показать больше
Интересная Казань
4 дн. назад
10 рассказов, которые можно прочесть по дороге. Эта литература не займет много времени, но успеет за 15 минут увлечь в свой мир и вдохновить.
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
На мосту смайлов восстановят его прежнюю концепцию, рассказали в мэрии.

Изначально смайлы перенесли на фонарные столбы, но власти согласились, что «душу» мосту придают именно улыбки нарисованные художниками. Поэтому галерея смайлов вернётся на круглые наконечники опор в исполнении талантливых художников города.

Также мост будет начинаться с парной скульптуры — двух влюблённых смайлов. Это сюрприз от властей для самого первого автора Никиты, который раскрасил мост, чтобы произвести впечатление на девушку Настю, с которой они уже женаты.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
🚨 Белгород, долги не дадут вам спать! Готовы взорвать эту систему? 🚨

Я — Владимир, юрист по банкротству физлиц, и я знаю, как вытащить вас из долговой ловушки по 127‑ФЗ.

🎯 Что вы получите:

✅ Полное списание долгов
✅ Защита от коллекторов и приставов
✅ Чёткий план действия от А до Я

😴 Устали от звонков, штрафов и бессонных ночей? Передайте всё мне — а вы начнёте жить заново.

📩 Напишите «ХОЧУ БАНКРОТ» в WhatsApp: wa.me/79392771898 — и получите бесплатную персональную консультацию!
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
Житель Корочанского района избил до смерти своего приятеля во время застолья

Следственный комитет предъявил обвинение 37-летнему жителю Корочанского района по ч. 4 ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Суд избрал меру пресечения — заключение под стражу.

По данным следствия, 11 июля в селе Яблоново обвиняемый и его знакомый распивали алкоголь у него дома. Между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого хозяин начал избивать гостя. От полученных ударов тот скончался на месте.

Сейчас проводятся следственные действия, назначены экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
Мужчина пострадал при атаке дрона на частный дом в Большетроицком Шебекинского округа, сообщил Вячеслав Гладков.

Пострадавший обратился в больницу с минно-взрывной и закрытой черепно-мозговой травмами головы, его переведут в облбольницу.

Всего под ударом оказались пять муниципалитетов Белгородской области. Последствия также зафиксированы в Белгородском районе, Валуйском и Грайворонском округах и Краснояружском районе.
Показать больше
Подслушано в Белгороде
4 дн. назад
Работодатели, вы в своем уме!? Два месяца сижу без работы!

Я уже устала искать. В этих «вакансиях мечты» сплошной цирк! Реально ли вообще, в Белгороде, двоих детей на 30-35 тысяч кормить???
В долги залезла так, что уже и звонить и писать начали! Благо на человека хорошего наткнулась, который помог.
Нашла Настю месяца полтора назад, она обучает как через специальный сервис фото делать и продавать их по 700-1000 рублей за штуку! Самое главное, что делать практически ничего не нужно – все делает за меня её программа. Я просто объявление на Авито выложила, часа через 3 заказы полетели – я фотку в сервис загружаю и он человека с любой знаменитостью и в любой обстановке делает, которая нужна!
За первый день я уже фоток на 11 тысяч наделала – потратила от силы 40 минут, сейчас стабильно от 5-7 тысяч зарабатываю и за эти полтора месяца практически все долги раздала!
Подходит всем, даже я в свои 43 разобралась)) Поэтому если хотите хорошим и прибыльным делам заниматься – однозначно пишите Насте, объяснить что к чему – https://vk.com/anasty_phot...
Показать больше