Бегущая с волками
Кто такая хорошая девочка?
Послушная, исполнительная, прилежная, соответствует чужим ожиданиям, угодливая, правильная, тихая, послушная, нравится всем, она – девочка для других, а не для себя. Вежливая, воспитанная, послушная чужой воле, правильная куколка. Хорошая девочка в первую очередь хороша для кого? Хороша ли она для себя? Нет, хорошая девочка хороша в первую очередь для окружающих. Хорошая девочка в первую очередь удобна другим.

Замечали ли вы, что когда начинаете проходить трансформационный тренинг и становиться настоящей – когда-то более резкой, когда-то отстаивающей свои границы с близкими, перестаете сажать их на шею, вдруг вам близкие говорят: «До этих тренингов ты была такая классная, такая хорошая, а сейчас ты другая, гораздо хуже». Что они под этим подразумевают? На самом деле эти чудесные люди подразумевают то, что они не скажут вам вслух никогда. «До того как ты начала меняться и становиться настоящей, мне было с тобой удобно, когда мне нужно было вытереть ноги, я мог это сделать, когда мне нужно было переложить ответственность на тебя, я мог это сделать, когда мне нужно было от тебя подсосать немножко энергии, ничего не дав тебе взамен, я мог это сделать. А теперь ты мне перекрыла эти возможности, и в этот момент я задаю себе этот вопрос: а буду ли я продолжать с тобой общаться, если ты не будешь продолжать кормить меня этим ресурсом?»

Именно в этот момент можно увидеть своих истинных друзей. И вы понимаете, что очень малое количество людей с вами общались просто так, потому что просто вас любили. Большая часть людей вами пользовалась просто как неким ресурсом, временным, энергетическим, безотказным, удобным.

То есть мы все вынесли из прошлого о себе некий образ правильной женщины, которая не ревнует, не устраивает скандалы, все споры в семье разрешает тихим мирным «минетиком», к примеру. Современные женщины очень часто напоминают таких биороботов. У них все прекрасно. Тем более, сейчас очень много книг написано о том, что надо быть позитивной, чудесной и классной, и это очень хорошо падает на подготовленную нашими предками почву.

Ирина Норна
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бегущая с волками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские секреты
23 ч. назад
Ксения Собчак потусила на показе Dolce & Gabbana в Риме у Колизея

С Доменико Дольче сфотографировалась и себя показала
Женские секреты
23 ч. назад
Ирина Дубцова вышла в свет с новым мужчиной

43-летняя певица появилась на модной премии канала Fashion TV в компании высокого брюнета - гендиректора крупного косметического бренда Ивана Петренко.

Парочка весь вечер была неразлучна, обнималась и мероприятие покинула вместе под ручку

"Она — не просто прекрасная артистка, но и моё личное вдохновение.
Для меня этот вечер был особенным", - поделился позже Петренко со своими подписчиками
Показать больше
Женские секреты
23 ч. назад
Ксения Бородина радует своих подписчиков яркими моментами семейного отпуска!

Вместе со своей семьёй она создает незабываемые воспоминания, а к ним присоединилась и дочь мужа — Николая Сердюкова.

Не завидуем, а вдохновляемся на свои счастливые моменты!
Показать больше
Женские секреты
23 ч. назад
Ссылка на WB: https://www.wildberries.ru...
Женские секреты
23 ч. назад
София Вергара на новом фото, где она празднует свой 53-й день рождения на Сардинии
Путешествуй
23 ч. назад
Мариупольский трамвай продолжает функционировать! Я успел проехаться несколько остановок на симпатичном чешском трамвае Татра T3.

Проезд бесплатный для всех, как на лифте.
Путешествуй
23 ч. назад
Часам к 11 на площади Кирова подъехала та самая маршрутка в Донецк.

Пассажиры выглядели как в учебнике, где показывают разнообразие: какие-то парни, собравшие 600 ₽ на билет, женщины с большими сумками, девушка с огромными ресницами, а впереди сел офицер в форме.

При этом многие радостно поздравляли друг друга с Благовещением, что обычно происходит только в церквях. А водитель вместе с офицером у каждой церкви, мимо которой мы проезжали, крестились — такого я никогда не видел.

Водителю, лет 60, тоже оказался военным — он был добровольцем с 2014 года, но пару лет назад получил контузию и едва выжил. Он не мог ходить и говорить, но выкарабкался. У офицера он спрашивал, как лучше оформить больничный отпуск — не для себя, а для знакомого, который сейчас на фронте.
Показать больше
Олег Габов | Онлайн похудение
23 ч. назад
"неужели вот так и будет всегда?"

Просыпаешься — и сразу усталость.
Смотришь на себя — и хочется отвернуться.
Ничего не радует. Даже лето. Даже выходной. Даже новое платье, потому что всё равно оно не сидит.

А фото в телефоне — только по пояс. Или только дети. Себя ты почти не снимаешь. Потому что не хочется видеть, как ты теперь выглядишь.

Кажется, ты уже забыла, как это — чувствовать себя легко.
Как это — не втягивать живот.
Как это — не подбирать одежду «по принципу всё скрыть».
Как это — быть довольной собой.

Ты всё ещё внутри — та самая.
Просто на тебя наслоились килограммы, тревоги, гормональные сбои, усталость от кучи дел, недосып, попытки быть для всех хорошей.

Ты уже пробовала. Ходила а массаж. Сидела на диете. Поставила приложение для подсчёта калорий. Купила коврик для йоги. Смотрела упражнения в ютубе.

Но всё это не работает, если нет системы.
Если нет опоры. Нет последовательности. Нет ощущения, что тебя ведут, а не просто бросили и сказали: "справься сама".

В студии "Фитнес Леди" мы 13 лет работаем с женщинами, которые уже ВСЁ попробовали.
На грани отчаяния. На грани потери веры в себя.
И каждая думает, что она — самая безнадёжная.
Но через 2 месяца — она же стоит перед зеркалом с прямой спиной и говорит:
"Почему я не начала раньше?"

Теперь тот же подход доступен в онлайн-формате — в клубе КСВ.

В нём:

- три тренировки в неделю по 55–60 минут — медленные, безопасные, но эффективные;

- готовые меню без сахара и злаков;

- система отчётности по желанию, поддержка, прямые эфиры — чтобы не бросить;

- доступ с любого устройства в любое время — когда дети спят, когда появилось «окошко»;

- можно заниматься всей семьёй по одному абонементу — без зала, без дороги, без зевак.

Недавно к нам пришла женщина 38 лет. Сказала:
"Я боюсь, что всё так и останется. Что я не изменюсь. Что буду жить в этом теле до старости."
Сейчас минус 11 кг, спит спокойно, ходит в обтягивающих джинсах. Говорит:
"Я просто начала и все получилось. Потому что не была одна."

14 июля — в понедельник — мы откроем доступ для тех, кто подписался на уведомления по ссылке —> vk.cc/cCvypj

Это будет ранний вход — можно начать раньше других.
Остальные попадут в клуб только в среду.
И уже в пятницу 18 июля в 23:59 мы закроем набор.

Подпишись на уведомления — ссылка выше.
Потому что хуже всего — это продолжать жить как есть.
А ты можешь начать менять всё — уже в понедельник.
Показать больше
23 ч. назад
"если не сейчас — то когда?"

Скорее всего, вы уже пытались начать. Не один раз.
С понедельника. С нового месяца. После отпуска. После праздников. После дня рождения ребёнка.
Но всегда что-то мешало.
И теперь — уже середина лета. А изменений всё нет.

Лето — это не про «показать тело» (хотя и это тоже важно).
Это — возможность наконец-то сбросить груз, не только физически, но и психологически.

Больше движения. Меньше стрессов. Длинный световой день. Меньше соблазнов, чем в ноябре или декабре.

Это лучшее время, чтобы заложить фундамент:

- правильного питания;

- регулярных тренировок (в хорошую погоду проще выделить время и сил больше);

- новой версии себя (когда внешне видно, как ты меняешься).

Потому что похудение — это не марафон на сжигание калорий, а системная работа с телом, едой, мышлением.
Именно такую работу мы проводим в онлайн клубе КСВ.

Это не просто «курс». Это:

* чёткая программа тренировок по авторской системе Изолайф: три занятия в неделю, по 55–60 минут, без прыжков, без кардио, без вреда суставам;

* готовые меню и 84 видеоурока по питанию;

* постоянная поддержка — Telegram-чат, прямые эфиры, разбор отчётов;

* гибкий онлайн-формат — тренироваться можно в любое время, заниматься всей семьёй, никто не видит, не оценивает, не мешает;

* результат: минус 3–4 кг в месяц. Без изнурения, без откатов, без хаоса.

И всё это — за 2990₽ в месяц.

Это меньше, чем абонемент в зал, меньше, чем массажный курс, меньше, чем стоимость одежды, которую вы не хотите надевать из-за лишнего веса.

Одна из участниц, офисный менеджер 34 лет, говорила:
"Мне нужно было что-то чёткое. Без воды. Без истерик. С планом. С графиком. С объяснениями — почему так."
Сейчас минус 8 кг за 2 месяца. Без пропусков. Без рывков. Она не просто сбросила вес — она изменила поведение, еду, привычки.

С понедельника 14 июля начнётся ранний доступ к клубу КСВ.
Но только для тех, кто подпишется на уведомления —> vk.cc/cCvypj

Остальные смогут зайти только, но позже.
Набор закроется 18 июля в 23:59.

Подпишись на уведомления — ссылка выше.
Потому что если не сейчас — то когда?
Осенью снова будет «некогда». Зимой будет тяжело. Весной — уже не успеть к лету.

А сейчас — идеальный момент, чтобы начать.
И сделать это с командой, у которой уже 13 лет опыта и десятки “до-после” с реальными результатами.
Показать больше
23 ч. назад
"они уже начали, а ты?"

Сегодня, в чате клуба КСВ появятся новые участницы.
Первые “взвесилась, ужаснулась, но включаюсь на 100%”. Первые «я сделала первую тренировку — и мне понравилось».
И первые искренние сообщения:
"Как хорошо, что я решилась. Я же почти не пошла. Почти отложила снова."

Именно так это и бывает.
Ты сомневаешься до последнего. Думаешь, подожду до среды. Или до августа. Или до сентября.
А кто-то уже начал. Кто-то уже внутри системы, тренируется, учится, получает поддержку и идёт к минусу на весах.

Женщины, которые подписались на уведомления, уже вошли или войдут в клуб сегодня!
Они начнут раньше других.
И если честно — это уже даёт им фору. Потому что когда ты начинаешь — приходит чувство: я в деле.
А когда снова откладываешь — встаёт на паузу и тело, и душа, и желание что-то менять.

Но почему они пошли?
Потому что они устали.
Устали от тела, в котором тяжело.
От стыда за фигуру на пляже.
От взглядов в примерочной.
От постоянного чувства "я снова подвела себя".
И они выбрали не ждать "идеального момента", а начать здесь и сейчас — в своей реальной жизни.

Вот, что они получили:

- тренировки по системе Изолайф — без боли, без прыжков, без повышения пульса, но с эффектом на мышцы и фигуру;

- готовое меню в 2х вариантах — без постоянных вопросов "а поесть?", без голода;

- поддержку — чат, прямые эфиры, отчёты, вовлечённость;

- гибкий формат — всё доступно с телефона, можно заниматься в любое время, даже ночью, даже в перерыве между делами;

и главное — ощущение, что ты не одна.

Стоимость — 2990₽ в месяц. И это не «мотивация на пару дней». Это вход в новую систему жизни: три тренировки в неделю, контроль еды, минус 3–4 кг в месяц, стабильность, результат.

Участница из студии "Фитнес Леди", с которой всё началось, когда-то сказала:
"Я думала, что мне не поможет уже ничего. Но оказалось, что нужно было просто начать — и не быть одной."

Сегодня — тот день, когда ты тоже можешь начать.
Если ты подписалась на уведомления — проверь сообщение, тебе пришла ссылка для входа в клуб.
Если ещё нет — значит ждем основной старт.
Потому что в среду зайдут все остальные. И в пятницу набор закроется.

Ты ещё успеваешь начать — но уже не первая.
И иногда именно это ощущение толкает вперёд сильнее всего.
Показать больше