Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Катерина Симонова | Здоровое п , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Катерина Симонова | Здоровое п
20 ч. назад
Правила для похудения из интернета. Мой разбор✅

+ не забываем: можно соблюдать все правила, но если не будет дефицита - не похудеем
Катерина Симонова | Здоровое п
20 ч. назад
Мотивация, которая не работает

Посмотрела фотографии стройных девушек, почитала мотивирующие цитаты, взяла себя руки, но через пару дней/недель все вернулось на круги своя. Знакомо? Если да, с тебя ❤ и читай дальше👇🏻

Мотивация бывает внутренняя и внешняя:

1) Критика от окружающих, чужие фото до/после, муж засматривается на стройняшек, дань моде, награда в марафоне похудeния - это мотивация внешняя. Она загорается как спичка, и также быстро потухает.

2) Внутренняя мотивация исходит от самого человека. Не потому, что "кто-то сказал", а потому что " мне это надо". Состояние при котором ты уже не можешь не действовать.

Плохая новость: над внутренней мотивацией придется подумать, потому что чужие примеры - не работают. Это их мотивация, а не твоя.

Так что подумай, зачем это надо именно тебе?
-Чтобы вернуть мужа? А он точно ушел из-за лишнего веса?
-Чтобы встретить любовь? Но ты ведь не хочешь, чтобы тебя оценивали только по внешнему виду? Или хочешь?
-Чтобы коллеги не усмехались? А тебе реально важно мнение людей, которые смотрят так поверхностно?

А может быть, чтобы:
-Стать здоровой?
-Продлить молодость?
-Вернуть энергию?
-Изменить свою жизнь с помощью режима и дисциплины?
-Поставить цель и доказать себе, что ты можешь?
-Показать пример своему ребенку? (Твое желание!! не его)

Хорошая новость: внутренняя мотивация может родиться под влиянием внешних факторов. Именно в этот момент, надо сесть и понять свои истинные мотивы. И записать их. Не упустить момент.

Если прямо сейчас ты ощутила желание все изменить, не спеши выкидывать колбасу из холодильника и искать новую диeту.

Сядь и подумай, зачем это надо именно тебе? Что изменится в твоей жизни, если ты это сделаешь? Для себя, не для кого-то.
Показать больше
Подслушано | Истории | Новости
20 ч. назад
25-летняя спортсменка и 24-летний солист балета "Тодес", также выступающий как приглашённый артист Большого театра, недавно открыто подтвердили свои отношения. Пара отправилась на романтический отпуск на экзотические острова.
Показать больше
20 ч. назад
Интерьеры выглядят несколько устаревшими и потертыми.

Совсем недавно бывший игрок «Локомотива» распродал роскошный особняк, который он построил вместе с экс-женой Ольгой Бузовой.

Теперь спортсмен, вместе с супругой Анастасией Костенко и их четырьмя детьми, живет в съемном доме.
Показать больше
20 ч. назад
Она активно показывает моменты из своей жизни, делится стилем, событиями и интересными мгновениями.

Если ты хочешь узнать о конкретных фотографиях или моментах, я могу рассказать о ее стиле или тенденциях, которые она демонстрирует.
Показать больше
Грани [Красивые картинки]
20 ч. назад
Шустрые малыши!
20 ч. назад
Давай жить ярко!
20 ч. назад
Далеко не всем дана способность видеть чудесное в обыкновенном.
20 ч. назад
Как ни требовательны люди в любви, все же они прощают больше провинностей тем, кого любят, нежели тем, с кем дружат.
20 ч. назад
— Мне плохо без тебя.
— Зато, тебе хорошо вместе с ней…