Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ANIMALS SOUL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ANIMALS SOUL
1 д. назад
❗Вакансии размещаются платно❗
Подслушано Пенза
1 д. назад
Тарханы 🌱 Пенза ❤️

📷 Марина Железникова
Знакомства в Питере Санкт-Пете
1 д. назад
Денис, 29 лет.
vk.com/denyavradiy
1 д. назад
Познакомлюсь с девушкой для отношений
1 д. назад
Питер. Очень люблю гулять и радоваться теплой погодке. Кто со мной?
1 д. назад
Ксения Спб
Рост:183 см (да, ты точно поместишься у меня в сердце ❤️)
Фигура:пышные формы, которые не скрываю — люблю себя такой, какая есть!
О себе:Уверенная, добрая и с чувством юмора. Люблю вкусно поесть, душевные разговоры и людей, которые умеют смеяться над собой.
Ищу:Того, кто ценит естественность, умеет поддержать беседу и не боится высоких девушек.
Показать больше
1 д. назад
Познакомлюсь.
Меня зовут Вика. Мне 30лет. Слабослышащая) живу недалеко от г Пушкин.
1 д. назад
Всем Hello ) Разыскивается девушка с хорошим содержимым в черепной коробке 🧠. Поверьте, это редкость. Да, да, знаю.. у парней та же проблема. В общем, пустышки мимо, обаяшки добро пожаловать ) Страничка моя открыта, зайди почитай, там всё не плохо..🤌. Если оценишь, пиши, заскочу за тобой и понесёмся решать что делать дальше, в какое нибудь уютное место 🍗. Возраст и любые другие данные не важны, при условии, что ты весёлая, обаятельная и спортивная. Сможешь запрыгнуть на спортбайк или в спортивную машину ? Сможешь быть обаятельной, развеселить, поднять настроение, поддержать беседу ? Тогда пиши, а уж я не подведу 😉
Показать больше
1 д. назад
Познакомлюсь с девушкой, которая хочет поменять унылую погоду на солнечный Крым. Мне 31 год, люблю выезды на природу и активный отдых.
1 д. назад
Всем привет) Давно не кого не искал поэтому забыл как правильно писать объявление. Ну о себе: добрый, благородный, отзывчивый, не жадный встречаюсь и теми у кого есть дети. Об остальном в личку, вся информация на странице)
Показать больше