Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология похудения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология похудения
17 ч. назад
Моя небольшая трансформация.
Психология похудения
17 ч. назад
До — 37 лет | После — 46 лет
9 лет назад — и вот результат!

Слева — обычный парень с лишним весом и без особого понимания, что такое спорт и питание.
Справа — спустя годы дисциплины, тренировок и полного изменения образа жизни.

Возраст — не оправдание.
Если ты хочешь изменений — начни сейчас.
Показать больше
Психология похудения
17 ч. назад
158/68
Пыталась худеть разными способами но в итоге помогло лишь голодание из-за быстрых результатов.
стыдно очень, но на сколько я выгляжу и на сколько всё плохо?
И была бы очень признательна если кто поделился бы проверенными упражнениями от отёков, и если знаете, можно ли до сентября хотя-бы кг 7-10 скинуть?
Показать больше
Психология похудения
17 ч. назад
173/93.2

Здравствуйте!! можно пожалуйста критику
Вес был 84.
Но после несколько недельного КП стал снова больше 90
Если можно то мотивации
Последние новости
17 ч. назад
«Меня выставили дурачком»: Гоген Солнцев оказался за решеткой

Гоген Солнцев оказался в полицейском участке. На звезду реалити-шоу «Дом-2» завели административное дело и выписали штраф, который он обязан выплатить. Шоумен воспринял эту ситуацию эмоционально: он уверяет, что не совершал ничего противозаконного.

Солнцев рассказал свою версию событий. «На улице увидел недопитую бутылку с пивом, решил взять и выкинуть в урну. В итоге меня забрали, завели дело о распитии спиртного в общественном месте. Сняли меня исподтишка, показали только момент, где я уже нервничать начал. Вырвали из контекста всё, чтобы алкашом и дурачком меня выставить... Штраф назначили в 500 рублей, но самое главное — испортили мою кристально чистую и безупречную репутацию административкой!» — посетовал Гоген.

Артист требовал вернуть ему телефон и предоставить адвоката, сообщает «СтарХит". Его отпустили. Сейчас он находится дома, где восстанавливается после пережитого потрясения.
Показать больше
Последние новости
17 ч. назад
🔞 Первокурсницу заманили на вечеринку и жестоко пытали: подробности дикого случая в Тюмени

История, потрясшая Тюмень: первокурсница пригласила друзей отпраздновать начало студенческой жизни. Однако праздник закончился ужасом — девушка исчезла, перестала отвечать на звонки. Родители начали поиски и вскоре нашли её — после жестоких издев*тельств, нанесённых людьми, которым она доверяла. Девушку б*ли, унижали, всё снимали на видео. Преступники также пытались замести следы случившегося. Сейчас идёт расследование, а общественность требует привлечь виновных к самой жёсткой ответственности.

❗❗Оригинал видео здесь мы разместить не можем, поэтому продолжение по ссылке в комментариях!
Показать больше
Последние новости
17 ч. назад
Он смог повторить за человеком 🤨
Последние новости
17 ч. назад
Вышла в караоке вместе с подругами 😂
Последние новости
17 ч. назад
Вот это бабушка в самом расцвете сил
Последние новости
17 ч. назад
Гоша Куценко публично унизил Ирину Старшенбаум

Гоша Куценко назвал актрис, с которыми ему понравилось целоваться. Он также заявил, что Брюс Уиллис влюбился в Тину Канделаки.

Куценко является одним из самых харизматичных российских актеров. Он сыграл много любовных сцен в различных фильмах и сериалах. В новом выпуске «Шоу Воли» Гоша раскрыл интимные секреты партнерш.

«Марина Доможирова шикарно целуется в кадре, рекомендую. Анька Михалкова – прости, но ты лучшая, у меня с ней были самые нежные поцелуи. А с Ирой Старшенбаум мне не понравилось, она целовалась целомудренно. Но тогда как раз разгонялся ковид, и она еще не знала, болеет она или нет. В итоге Ира меня аккуратно поцеловала», — рассказал Куценко.

Заслуженный артист России сыграл с Мариной Доможировой в сериале «Скорая помощь», с Анной Михалковой в комедии «Совсем ошалели», а с Ириной Старшенбаум – в сериале «Инсомния». Сейчас Гошу можно увидеть в главной роли в новом сериале «Хутор» на ТНТ.

Куценко также рассказал Павлу Воле об общении с Брюсом Уиллисом. Он заявил, что американский актер подкатывал к Тине Канделаки.

«Мы познакомились с Брюсом Уиллисом на Каннском кинофестивале и подружились, потом он приехал ко мне в Москву. И стал вести себя высокомерно, отсел от меня подальше. А потом он здесь влюбился! Подошел ко мне и сказал: "Тут такая журналистка со мной общалась, на хорошем английском, зовут ее как-то – Тина, Тина..." Оказалось – Тина Канделаки! Прости меня, Тина, я обещал об этом никому не рассказывать», — обратился Гоша к медиаменеджеру.

Гостьей Павла Воли также стала певица Пелагея, которая отмечает 35 лет на сцене – хотя ей самой недавно исполнилось 39 лет. Певица рассказала о своем первом выступлении в 4 года, о позоре, который был с ним связан, и о грядущем стадионном концерте.

Недавно Пелагее дали звание заслуженной артистки России, причем в особом порядке – по просьбам ее поклонников. Поэтому Воля и Соболев решили проверить, действительно ли Пелагея народная, и спросили у певицы, есть ли у нее дома пакет с пакетами, вытирает ли она воду носком и стучит ли по арбузу.
Показать больше