Как вы уже поняли из первой части статьи, фрукты очень полезный и практически неотъемлемый пищевой элемент при планировании вашего рациона👍
Но для тех кто выбрал ответ "ДА" в опросе, у меня есть некоторые советы, чтобы потребление фруктов было для вас только на пользу😚
Почему же при похудении некоторые фрукты не рекомендуются, а количество остальных часто ограничивается ?
Есть несколько подводных камней.
Первый - это углеводы.
Их во фруктах их немало, и все эти углеводы простые. Они расходуются быстро, вызывают резкое повышение уровня сахара, за которым следует такое же стремительное снижение и, соответственно, ощущение голода. Кроме того, если углеводов будет поступать много, то не израсходованная часть может уйти «в запас» и отложиться в виде жира в проблемных зонах🤷🏻♀️
Второй подводный камень - отсутствие белка. В большинстве фруктов его очень мало, а ведь белок необходим для полноценной работы и питания мышц, а также для образования новых клеток. Поэтому питаться одними лишь яблоками, апельсинами, грейпфрутами и другими их «родственниками» нельзя, так как они не обеспечат организм всеми нужными ему питательными веществами.
Третий подводный камень - кислоты, которые содержатся во многих фруктах и, попадая в желудок, стимулируют выработку пищеварительного сока. Вот почему некоторые продукты данной категории усиливают аппетит. Кроме того, кислоты способны оказывать раздражающее воздействие на слизистые оболочки органов пищеварения, поэтому они противопоказаны при язвах и гастритах.👎
Так как же правильно и без ущерба для фигуры и здоровья есть фрукты при похудении?🤔
Соблюдайте несколько несложных рекомендаций:
Не стоит думать, что можно есть столько фруктов, сколько захочется. Конечно, здоровью вы, скорее всего, не навредите (хотя такое возможно), но вот фигура точно пострадает. Поэтому в день стоит ограничиться 300-500 г таких продуктов.
Многих интересует, в какое время лучше есть фрукты для снижения веса. Так как многие из них содержат углеводы, то старайтесь употреблять их в первой половине дня. Но такое условие обязательно только в том случае, если ваш план питания предусматривает снижение кол-ва углеводных продуктов в течении дня. Фактически, время потребления фруктов значения не имеет. Намного важнее укладываться в нужную норму калорий и БЖУ в течении дня (сумма от перестановки мест слагаемых не меняется)⏰
На пример можно съесть один фрукт за десять-пятнадцать минут до основного приёма пищи, чтобы уменьшить объём порции и улучшить пищеварение.
Ещё один способ употребления это перекус между завтраком и обедом, либо другим основным приемом пищи. Кроме того, порцию фруктов можно превратить в полезный десерт, но не дополняя его добавками в виде сахара, джема или жирных сливок.
Не стоит объединять в одном приёме пищи представителей разных семейств, так как они плохо сочетаются, могут перегружать пищеварительный тракт и провоцировать несварение, вздутие, боли в животе. Например, не следует есть семечковые (яблоки, груши, айву) или косточковые (сливы, персики, абрикосы) одновременно с цитрусовыми. Но здесь все индивидуально. У кого-то потребление одновременно разных видов фруктов может не вызвать абсолютно никакого дискомфорта🍏🍐🍊
Фрукты должны быть полезными и легко усваиваемыми, поэтому отдавайте предпочтение сезонным и местным фруктам, то есть растущим в вашем регионе и в данное время года. Экзотические виды тоже можно кушать, но стоит доверять известным поставщикам.
Нельзя питаться одними лишь фруктами! В рационе непременно должны присутствовать белковые продукты, углеводы, и жиры, но предпочтительно растительные и содержащиеся в красной морской рыбе.
Запомните главное правило - во всем важна мера и рациональность💪
Но для тех кто выбрал ответ "ДА" в опросе, у меня есть некоторые советы, чтобы потребление фруктов было для вас только на пользу😚
Почему же при похудении некоторые фрукты не рекомендуются, а количество остальных часто ограничивается ?
Есть несколько подводных камней.
Первый - это углеводы.
Их во фруктах их немало, и все эти углеводы простые. Они расходуются быстро, вызывают резкое повышение уровня сахара, за которым следует такое же стремительное снижение и, соответственно, ощущение голода. Кроме того, если углеводов будет поступать много, то не израсходованная часть может уйти «в запас» и отложиться в виде жира в проблемных зонах🤷🏻♀️
Второй подводный камень - отсутствие белка. В большинстве фруктов его очень мало, а ведь белок необходим для полноценной работы и питания мышц, а также для образования новых клеток. Поэтому питаться одними лишь яблоками, апельсинами, грейпфрутами и другими их «родственниками» нельзя, так как они не обеспечат организм всеми нужными ему питательными веществами.
Третий подводный камень - кислоты, которые содержатся во многих фруктах и, попадая в желудок, стимулируют выработку пищеварительного сока. Вот почему некоторые продукты данной категории усиливают аппетит. Кроме того, кислоты способны оказывать раздражающее воздействие на слизистые оболочки органов пищеварения, поэтому они противопоказаны при язвах и гастритах.👎
Так как же правильно и без ущерба для фигуры и здоровья есть фрукты при похудении?🤔
Соблюдайте несколько несложных рекомендаций:
Не стоит думать, что можно есть столько фруктов, сколько захочется. Конечно, здоровью вы, скорее всего, не навредите (хотя такое возможно), но вот фигура точно пострадает. Поэтому в день стоит ограничиться 300-500 г таких продуктов.
Многих интересует, в какое время лучше есть фрукты для снижения веса. Так как многие из них содержат углеводы, то старайтесь употреблять их в первой половине дня. Но такое условие обязательно только в том случае, если ваш план питания предусматривает снижение кол-ва углеводных продуктов в течении дня. Фактически, время потребления фруктов значения не имеет. Намного важнее укладываться в нужную норму калорий и БЖУ в течении дня (сумма от перестановки мест слагаемых не меняется)⏰
На пример можно съесть один фрукт за десять-пятнадцать минут до основного приёма пищи, чтобы уменьшить объём порции и улучшить пищеварение.
Ещё один способ употребления это перекус между завтраком и обедом, либо другим основным приемом пищи. Кроме того, порцию фруктов можно превратить в полезный десерт, но не дополняя его добавками в виде сахара, джема или жирных сливок.
Не стоит объединять в одном приёме пищи представителей разных семейств, так как они плохо сочетаются, могут перегружать пищеварительный тракт и провоцировать несварение, вздутие, боли в животе. Например, не следует есть семечковые (яблоки, груши, айву) или косточковые (сливы, персики, абрикосы) одновременно с цитрусовыми. Но здесь все индивидуально. У кого-то потребление одновременно разных видов фруктов может не вызвать абсолютно никакого дискомфорта🍏🍐🍊
Фрукты должны быть полезными и легко усваиваемыми, поэтому отдавайте предпочтение сезонным и местным фруктам, то есть растущим в вашем регионе и в данное время года. Экзотические виды тоже можно кушать, но стоит доверять известным поставщикам.
Нельзя питаться одними лишь фруктами! В рационе непременно должны присутствовать белковые продукты, углеводы, и жиры, но предпочтительно растительные и содержащиеся в красной морской рыбе.
Запомните главное правило - во всем важна мера и рациональность💪
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Салат очень интересен сочетанием овощей и сыра, листочками свежей мяты, чеснока и перца🤤
Сложно описать вкус и аромат, нужно только попробовать!
Итак, рассказываю, как приготовить "Сицилийский салат с баклажанами"👇
Для начала нужно подготовить баклажан: вымыть, порезать, посолить. Обжарить на практический сухой сковороде-гриль, соединить с другими ингредиентами и часик охладить в холодильник.
Ингредиенты:
🍆Баклажан
🧀Моцарелла - 40 грамм (можно взять и другой сыр)
🍅Помидоры черри - 80 грамм (можно использовать обычные)
🔥Чеснок 1-2 Зубчиков
🍶Оливковое масло по вкусу
💭Соль по вкусу
🌶Перец черный молотый по вкусу
🌿Мята свежая (только листочки)
Метод приготовления:
1-Баклажан порежьте на тонкие кружочки. Посолите и оставьте на 10 минут.
2-Отожмите руками баклажан от влаги или промокните бумажными полотенцами. Сковороду смажьте тонким слоем масла и обжарьте баклажаны до готовности.
3-Когда баклажаны немного остынут, нарежьте их полосками, примерно каждый кружочек на 2-3 части. Добавьте мяту, чеснок, черный молотый перец.
4-Моцареллу поломайте руками на кусочки (обычный сыр можно порезать на крупные кубики), черри порежьте на половинки (обычные помидоры тоже порежьте на средней величины куски).
Добавьте все выше перечисленное к баклажанам, посолите по вкусу. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
5-Сицилийский салат с баклажанами готов. Приятного аппетита😋
Сложно описать вкус и аромат, нужно только попробовать!
Итак, рассказываю, как приготовить "Сицилийский салат с баклажанами"👇
Для начала нужно подготовить баклажан: вымыть, порезать, посолить. Обжарить на практический сухой сковороде-гриль, соединить с другими ингредиентами и часик охладить в холодильник.
Ингредиенты:
🍆Баклажан
🧀Моцарелла - 40 грамм (можно взять и другой сыр)
🍅Помидоры черри - 80 грамм (можно использовать обычные)
🔥Чеснок 1-2 Зубчиков
🍶Оливковое масло по вкусу
💭Соль по вкусу
🌶Перец черный молотый по вкусу
🌿Мята свежая (только листочки)
Метод приготовления:
1-Баклажан порежьте на тонкие кружочки. Посолите и оставьте на 10 минут.
2-Отожмите руками баклажан от влаги или промокните бумажными полотенцами. Сковороду смажьте тонким слоем масла и обжарьте баклажаны до готовности.
3-Когда баклажаны немного остынут, нарежьте их полосками, примерно каждый кружочек на 2-3 части. Добавьте мяту, чеснок, черный молотый перец.
4-Моцареллу поломайте руками на кусочки (обычный сыр можно порезать на крупные кубики), черри порежьте на половинки (обычные помидоры тоже порежьте на средней величины куски).
Добавьте все выше перечисленное к баклажанам, посолите по вкусу. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
5-Сицилийский салат с баклажанами готов. Приятного аппетита😋
Показать больше
2 дн. назад
Творожное желе с фруктами🍧🍊🍍
Ингредиенты:
Творог - 200-250 гр.
Желатин, целая пачка либо половина
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 3 чайных ложки (лучше использовать сахарозаменитель)
Фрукты по вкусу (здесь персик и киви)
Приготовление:
1) Прежде всего вам следует подобрать фрукты, которые сделают его вкус ярче. Здесь все по вашему вкусу. Я взяла персик и киви, потому что очень их люблю, но вы можете подобрать что-то другое, например, клубнику и апельсин - тоже очень хорошее сочетание🍊🍓
2) Теперь нам необходимо приготовить желатин согласно инструкции на пачке, поэтому заливаем его небольшим количеством воды и оставляем размокать. Тем временем творог превращаем в творожную пасту при помощи блендера, добавляем к нему сахар (либо сах. зам. или мед) и сметану, тщательно перемешиваем до полного растворения сахара💧
3) Когда желатин разбухнет, нам необходимо растопить его, чтобы он превратился в однородную массу. Ждем, пока он остынет, и смешиваем его с творожной массой.
4) Берем форму, в которой будем готовить желе. Фрукты нарезаем ломтиками и выкладываем их по краям и на дно формы, затем заливаем желатиновой смесью.
5) Помещаем форму в холодильник до полного застывания желе. Через пару часов желе будет готово🍧
Как вы видите, это довольно простой рецепт и любой с ним справится, поэтому обязательно попробуйте приготовить такое желе😋
Только не забывайте следить за уровнем калорий и углеводов !
В твороге их не так уж и много, но зато во фруктах хватает.
Ингредиенты:
Творог - 200-250 гр.
Желатин, целая пачка либо половина
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 3 чайных ложки (лучше использовать сахарозаменитель)
Фрукты по вкусу (здесь персик и киви)
Приготовление:
1) Прежде всего вам следует подобрать фрукты, которые сделают его вкус ярче. Здесь все по вашему вкусу. Я взяла персик и киви, потому что очень их люблю, но вы можете подобрать что-то другое, например, клубнику и апельсин - тоже очень хорошее сочетание🍊🍓
2) Теперь нам необходимо приготовить желатин согласно инструкции на пачке, поэтому заливаем его небольшим количеством воды и оставляем размокать. Тем временем творог превращаем в творожную пасту при помощи блендера, добавляем к нему сахар (либо сах. зам. или мед) и сметану, тщательно перемешиваем до полного растворения сахара💧
3) Когда желатин разбухнет, нам необходимо растопить его, чтобы он превратился в однородную массу. Ждем, пока он остынет, и смешиваем его с творожной массой.
4) Берем форму, в которой будем готовить желе. Фрукты нарезаем ломтиками и выкладываем их по краям и на дно формы, затем заливаем желатиновой смесью.
5) Помещаем форму в холодильник до полного застывания желе. Через пару часов желе будет готово🍧
Как вы видите, это довольно простой рецепт и любой с ним справится, поэтому обязательно попробуйте приготовить такое желе😋
Только не забывайте следить за уровнем калорий и углеводов !
В твороге их не так уж и много, но зато во фруктах хватает.
Показать больше
2 дн. назад
Очень лёгкий холодный суп под названием гаспачо🥗
Суп гаспачо сам по себе довольно низкокалориен, ведь его состав почти полностью состоит из свежих овощей и лишь масло и белый хлеб добавляют калорий.
Мы будем готовить диетический вариант гаспачо, то есть без хлеба.
А вот масло все же лучше добавить, так как оливковое масло хоть и калорийно, но очень полезно и помогает усваиваться витамину А, которым богаты помидоры. Кстати можно использовать и самое обычное подсолнечное масло.
Итак, вот что понадобится нам для приготовления диетического супа гаспачо:
- 4 спелых помидора🍅
- 1 красный сладкий (болгарский) перец🍆
- 1 огурец🥒
- репчатый лук🔥
- чеснок🔥
- 1 большая ложка оливкового/подсолнечного масла🍶
- 1 чайная ложка соли👌🏻
А теперь само приготовление:
С томатов можно снять кожицу, предварительно обдав их кипятком. Я не снимаю с них кожицу, но это на любителя. Если вы хотите совершенно однородный суп, то кожицу с томатов нужно заранее снять.
Режем томаты и кладем в блендер первыми. Они выделят необходимый сок, который облегчит работу блендера.
Добавляем к томатам репчатый лук и чеснок. Количество - на ваш вкус. Достаточно половинки зубчика чеснока и четвертинки луковицы (на две порции супа).
С болгарским перцем никаких дополнительных манипуляций проводить не нужно, просто отправляем его в блендер следом за томатами.
А вот чтобы гаспачо получился яркого красного цвета, с огурца придется срезать кожицу. Это легко и быстро сделать овощечисткой. Режем огурец и выкладываем в блендер.
Вливаем ложку масла и добавляем соль.
Далее измельчаем все ингредиенты😋
Красный суп гаспачо готов, приятного аппетита !
Суп гаспачо сам по себе довольно низкокалориен, ведь его состав почти полностью состоит из свежих овощей и лишь масло и белый хлеб добавляют калорий.
Мы будем готовить диетический вариант гаспачо, то есть без хлеба.
А вот масло все же лучше добавить, так как оливковое масло хоть и калорийно, но очень полезно и помогает усваиваться витамину А, которым богаты помидоры. Кстати можно использовать и самое обычное подсолнечное масло.
Итак, вот что понадобится нам для приготовления диетического супа гаспачо:
- 4 спелых помидора🍅
- 1 красный сладкий (болгарский) перец🍆
- 1 огурец🥒
- репчатый лук🔥
- чеснок🔥
- 1 большая ложка оливкового/подсолнечного масла🍶
- 1 чайная ложка соли👌🏻
А теперь само приготовление:
С томатов можно снять кожицу, предварительно обдав их кипятком. Я не снимаю с них кожицу, но это на любителя. Если вы хотите совершенно однородный суп, то кожицу с томатов нужно заранее снять.
Режем томаты и кладем в блендер первыми. Они выделят необходимый сок, который облегчит работу блендера.
Добавляем к томатам репчатый лук и чеснок. Количество - на ваш вкус. Достаточно половинки зубчика чеснока и четвертинки луковицы (на две порции супа).
С болгарским перцем никаких дополнительных манипуляций проводить не нужно, просто отправляем его в блендер следом за томатами.
А вот чтобы гаспачо получился яркого красного цвета, с огурца придется срезать кожицу. Это легко и быстро сделать овощечисткой. Режем огурец и выкладываем в блендер.
Вливаем ложку масла и добавляем соль.
Далее измельчаем все ингредиенты😋
Красный суп гаспачо готов, приятного аппетита !
Показать больше
2 дн. назад
Куриный шашлык в духовке🍖
Идея для простого и вкусного приема пищи в любое время суток.
Понадобится:
Деревянные шампуры
Куриное филе
Сметана или соевый соус
Приправы (лук, зелень, перец)
Куриное филе порезать на кусочки и замочить на 30-40 мин в сметане/соевом соусе/кефире с приправами.
Затем нанизываете на шампуры и отправляете в разогретую духовку на 30 мин.
Мясо получается вкусное и не сухое. А если у вашей духовки есть функция гриль, то обязательно воспользуйтесь ею🔥
Пищевая ценность на 100 грамм будет зависеть от кол-ва исходных продуктов, по этому обязательно подсчитывайте БЖУ куриного филе и маринада (сметана/кефир/соевый соус).
Идея для простого и вкусного приема пищи в любое время суток.
Понадобится:
Деревянные шампуры
Куриное филе
Сметана или соевый соус
Приправы (лук, зелень, перец)
Куриное филе порезать на кусочки и замочить на 30-40 мин в сметане/соевом соусе/кефире с приправами.
Затем нанизываете на шампуры и отправляете в разогретую духовку на 30 мин.
Мясо получается вкусное и не сухое. А если у вашей духовки есть функция гриль, то обязательно воспользуйтесь ею🔥
Пищевая ценность на 100 грамм будет зависеть от кол-ва исходных продуктов, по этому обязательно подсчитывайте БЖУ куриного филе и маринада (сметана/кефир/соевый соус).
Показать больше
2 дн. назад
Фруктовые батончики для перекуса🍌🍊
Данный рецепт актуален во время поста, так как не содержит продуктов животного происхождения✅
Очень хороший вариант разнообразить ваш рацион питания.
Особенно пригодится сладкоежкам в качестве альтернативы магазинных сладостей, и поможет справиться с тягой к покупному сладкому.
Ну а теперь сам рецепт и приготовление🍌
Ингредиенты:
Курага 150 грамм
Чернослив 150 грамм
Геркулес хлопья 100 грамм
1 банан
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Приготовление:
1. Сухофрукты замачиваем в воде примерно на час, тщательно промываем.
2. Геркулес перемалываем в блендере до среднего состояния, чтобы размололись хлопья, но не превратились в порошок.
3. Банан и сухофрукты отправляем в блендер и превращаем в пюре.
4. Смешиваем пюре из банана и сухофруков с геркулесом.
5. Выстилаем бумагу для запекания на противень и формируем большой прямоугольник. Толщину можно сформировать самому, кому-то нравится когда батончики потолще и плотнее, а кто-то любит потоньше.
6. Запекаем в духовке в районе 30 минут при температуре 180 гр.
Периодически проверяйте готовность !
Будущие батончики не должны быть мягкими, но и высохнуть как печенье не должны⏰
По готовности вынимаем из духовки и разрезаем на прямоугольники.
Такие батончики очень удобно брать с собой и устраивать себе перекус в любом месте✅
Пищевая ценность готового продукта будет зависеть от количества первоначальных ингредиентов, то есть можно взять и меньше👇🏻
Если точно следовать рецепту, то итоговое К/БЖУ будет следующим:
Белки - 20 (растительный белок)
Жиры - 6 грамм
Углеводы - 220 грамм
Калории - 1080
Из такого кол-ва получится очень много порций, которые можно зарезервировать на потом😋
Обязательно учитывайте пищевую ценность. Потому как при похудении очень важно соотношение БЖУ и калорий. И испортить данный баланс можно даже самыми полезными продуктами, если использовать их не рационально. По этому помните, чувство меры и цифры на первом месте😉
Данный рецепт актуален во время поста, так как не содержит продуктов животного происхождения✅
Очень хороший вариант разнообразить ваш рацион питания.
Особенно пригодится сладкоежкам в качестве альтернативы магазинных сладостей, и поможет справиться с тягой к покупному сладкому.
Ну а теперь сам рецепт и приготовление🍌
Ингредиенты:
Курага 150 грамм
Чернослив 150 грамм
Геркулес хлопья 100 грамм
1 банан
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Приготовление:
1. Сухофрукты замачиваем в воде примерно на час, тщательно промываем.
2. Геркулес перемалываем в блендере до среднего состояния, чтобы размололись хлопья, но не превратились в порошок.
3. Банан и сухофрукты отправляем в блендер и превращаем в пюре.
4. Смешиваем пюре из банана и сухофруков с геркулесом.
5. Выстилаем бумагу для запекания на противень и формируем большой прямоугольник. Толщину можно сформировать самому, кому-то нравится когда батончики потолще и плотнее, а кто-то любит потоньше.
6. Запекаем в духовке в районе 30 минут при температуре 180 гр.
Периодически проверяйте готовность !
Будущие батончики не должны быть мягкими, но и высохнуть как печенье не должны⏰
По готовности вынимаем из духовки и разрезаем на прямоугольники.
Такие батончики очень удобно брать с собой и устраивать себе перекус в любом месте✅
Пищевая ценность готового продукта будет зависеть от количества первоначальных ингредиентов, то есть можно взять и меньше👇🏻
Если точно следовать рецепту, то итоговое К/БЖУ будет следующим:
Белки - 20 (растительный белок)
Жиры - 6 грамм
Углеводы - 220 грамм
Калории - 1080
Из такого кол-ва получится очень много порций, которые можно зарезервировать на потом😋
Обязательно учитывайте пищевую ценность. Потому как при похудении очень важно соотношение БЖУ и калорий. И испортить данный баланс можно даже самыми полезными продуктами, если использовать их не рационально. По этому помните, чувство меры и цифры на первом месте😉
Показать больше
2 дн. назад
Пицца👅
Её любят все, а она отвечает нам не взаимностью, а выпирающими боками. Но для тех, кто придерживается правильного питания выход есть👌🏻
Рецепт очень прост, и если вы ещё не готовили такую ПП-пиццу, советуем попробовать.
Основой ПП-пиццы является куриное филе !
Для небольшой ПП-пиццы нужно два куриных филе измельчить в блендере до состояния пюре, добавить яйцо, тертый зубчик чеснока, соль, перец, травки и прочее по вкусу. В получившуюся массу необходимо добавить отрубей, иначе смесь получается слишком жидкой.
Отруби добавляйте «на глаз», пока смесь не загустеет.
Мясное тесто выкладываем на силиконовый коврик или бумагу для запекания, и отправляем в духовку на 10-15 мин до полуготовности⏰
Через указанное время достаем нашу заготовку и включаем фантазию😏
Тут одного точного рецепта нет.
Можно смазать основу творожным сыром или томатной пастой, а дальше что душа желает: помидоры, грибы, болгарский перец, кольца лука, оливки и прочее. Не забудьте посыпать тертым сыром.
Далее отправляем в духовку ещё минут на 15-20 до готовности.
Поверьте, это божественно вкусно. Главное не забываем считать БЖУ и калории нашей пиццы.😜
Её любят все, а она отвечает нам не взаимностью, а выпирающими боками. Но для тех, кто придерживается правильного питания выход есть👌🏻
Рецепт очень прост, и если вы ещё не готовили такую ПП-пиццу, советуем попробовать.
Основой ПП-пиццы является куриное филе !
Для небольшой ПП-пиццы нужно два куриных филе измельчить в блендере до состояния пюре, добавить яйцо, тертый зубчик чеснока, соль, перец, травки и прочее по вкусу. В получившуюся массу необходимо добавить отрубей, иначе смесь получается слишком жидкой.
Отруби добавляйте «на глаз», пока смесь не загустеет.
Мясное тесто выкладываем на силиконовый коврик или бумагу для запекания, и отправляем в духовку на 10-15 мин до полуготовности⏰
Через указанное время достаем нашу заготовку и включаем фантазию😏
Тут одного точного рецепта нет.
Можно смазать основу творожным сыром или томатной пастой, а дальше что душа желает: помидоры, грибы, болгарский перец, кольца лука, оливки и прочее. Не забудьте посыпать тертым сыром.
Далее отправляем в духовку ещё минут на 15-20 до готовности.
Поверьте, это божественно вкусно. Главное не забываем считать БЖУ и калории нашей пиццы.😜
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
24 дн. назад