ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Куколды, и как они проживают

В Москве мужчина провёл ночь с девушкой по вызову. Её гражданский муж оказался недоволен тем, как именно это произошло, и вскоре она написала на заказчика заявление об изнасиловании.

Парень 19-летней Елены (имя изменено) находится в тяжёлом финансовом положении и проходит процедуру банкротства. Чтобы улучшить ситуацию, пара разместила свою анкету на сайте интим-услуг, и три месяца девушка выезжала на оплачиваемые встречи с клиентами, иногда вместе с гражданским мужем.

За свой последний визит Елена попросила у 44-летнего клиента 30000 рублей. Позже, с разрешения мужа, она осталась у мужчины на ночь, за что получила ещё 40 тысяч. С утра девушка уехала домой, но через некоторое время сообщила клиенту, что муж оказался недоволен тем, что у них случился анальный секс. Вскоре Елена удалила переписку с заказчиком и свою анкету с сайта и подала заявление об изнасиловании.

10 августа полицейские побеседовали с мужчиной. Он подтвердил факт встречи, форму интимной близости и оплату за неё, подчеркнув, что всё было по согласию. Сейчас в МВД проводят проверку этой впечатляющей истории, а на саму Елену тем временем уже составили административный протокол о занятии проституцией (штраф до двух тысяч рублей).
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Заходите по источнику, ребята делают оригинальные мемы, поддержите их, редко такое в вк)
Аниме
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Показать больше
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Конфа конфа конфа

https://vk.me/join/AJQ1dxW...
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Настя, 18. Ищу с кем можно пообщаться, обо мне в лс 🥰
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Привет 😉Мне 33 года 😉
В поисках новых отношений, встреч, знакомств и тд 🙂
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем здрасьте. Я Анастасия. Сижу дома, скучаю((. Кому тоже скучно, пишите мне. В общем пишите
"Россия - знакомства"
2 годы назад
всем привет )
Хочу найти друзей или парня
Возраст не имеет значения 🤗
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем приветик!
Интересно знать
2 годы назад
Гоген Солнцев, популярный блогер и интернет-знаменитость, объявил о своей помолвке с 83-летней пенсионеркой.

На своей странице в социальной сети звезда Интернета поделился радостной новостью и фотографией поцелуя со своей будущей супругой. Подписчики Солнцева отреагировали на его выбор недоверием и критикой по поводу разрыва отношений с Полиной Терешкович, которая являлась его предыдущей возлюбленной. Некоторые также заметили, что Гоген часто выбирает себе партнеров, которые старше его на много лет. Ранее блогер был женат на Екатерине Терешкович, которая старше его на почти 30 лет.

Солнцев продолжает активно развивать свою карьеру в социальных сетях, привлекая к себе множество подписчиков и поклонников. Он не теряет времени на грусть и уверен в своей новой любви, с которой планирует создать крепкую и счастливую семью. В то же время многие пользователи Сети сомневаются в искренности и стабильности этих отношений.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше