Сегодня День дачника 👩🏻🌾🧑🏻🌾
Это неофициальный праздник, который посвящён дачникам и садоводам, их труду на земле и любви к природе
Это неофициальный праздник, который посвящён дачникам и садоводам, их труду на земле и любви к природе
2 мс. назад
1 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
2 мс. назад
Ромашка, лилии, хризантемы,хоста,флоксы. По Вашему желанию откопаю любой цветок за 50р.
Хлебокомбинат.
id231743080
Хлебокомбинат.
id231743080
2 мс. назад
Добро пожаловать в мир вкуса! 🐟
Представьте себе: нежнейшая черноморская вяленая рыба, которая буквально тает во рту. 🤩 Или, может, предпочитаете горячее копчение с тем самым дымком, который невозможно забыть? А как насчет холодного копчения – идеального баланса аромата и текстуры? 🍽️
Мой домашний посол – это не просто рецепт, это настоящее искусство. Малосольная, жирная – каждый кусочек пропитан любовью и мастерством. 🧂✨
Не упустите шанс попробовать лучшее! Пишите в сообщения, и я расскажу обо всем подробнее. Покажу фото, объясню нюансы каждого вида рыбы. Отправляю в любой уголок России! 🚀
Цены:
От 700до 2000 рублей за килограмм – возможность насладиться качеством без переплат. 💰
Позволь себе удовольствие, которое запомнится надолго! 🎇
Представьте себе: нежнейшая черноморская вяленая рыба, которая буквально тает во рту. 🤩 Или, может, предпочитаете горячее копчение с тем самым дымком, который невозможно забыть? А как насчет холодного копчения – идеального баланса аромата и текстуры? 🍽️
Мой домашний посол – это не просто рецепт, это настоящее искусство. Малосольная, жирная – каждый кусочек пропитан любовью и мастерством. 🧂✨
Не упустите шанс попробовать лучшее! Пишите в сообщения, и я расскажу обо всем подробнее. Покажу фото, объясню нюансы каждого вида рыбы. Отправляю в любой уголок России! 🚀
Цены:
От 700до 2000 рублей за килограмм – возможность насладиться качеством без переплат. 💰
Позволь себе удовольствие, которое запомнится надолго! 🎇
Показать больше
2 мс. назад
Предлагаю смородину:
Красная 200 руб/кг
Черная 350 руб/кг
Можно насовать в маленькие контейнеры по 350-400 гр. (100 руб.красная, 200 руб.черная)
Утренний сбор!
Самовывоз, Ваулино, 89113503555
Красная 200 руб/кг
Черная 350 руб/кг
Можно насовать в маленькие контейнеры по 350-400 гр. (100 руб.красная, 200 руб.черная)
Утренний сбор!
Самовывоз, Ваулино, 89113503555
2 мс. назад
Привет, друзья! Захотелось чего-то сладенького и вкусного. Сегодня приготовим торт «Красный бархат».
Красный бархат!
Для приготовления торта понадобятся:
— Мука, 250 г
— Соль, 2 г
— Какао, 15 г
— Масло сливочное, 110 г
— Сахар, 300 г
— Яйца, 100 г
— Ванилин, 1 г
— Молоко, 240 г
— Разрыхлитель, 7 г
— Уксус, 4 г
— Красный пищевой краситель
— Крем сливочный, 400 г
— Сахар или сахарная пудра, 100 г
— Сливки 33%, 300 мл
— Ванилин, 1 г
Приготовление:
Начинаем с приготовления коржей. К пшеничной муке добавляем какао порошок, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Всё это хорошо и равномерно перемешиваем. В стакане молока комнатной температуры, разводим красный пищевой краситель.
Первым делом в дежу миксера отправляем сахарный песок и сливочное масло. Тщательно смешиваем, добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, пока сахар полностью не растворится. Теперь поочерёдно добавляем молоко и сухие ингредиенты, хорошенько перемешиваем всё до однородности.
Первую часть муки перемешиваем и добавляем часть молока, после перемешиваем и добавляем вторую часть муки и вторую часть молока. Сюда же отправляем пол чайной ложки уксусной кислоты и ещё раз отправляем в миксер.
В обычную форму для сборки торта на дно прокладываем фольгу и выливаем туда тесто. Отправляем его запекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Оставляем бисквиты остывать.
Переходим к крему. Для этого в деже миксера смешаем сливочный сыр и сахар. С насадкой венчика растираем сыр, пока сахар полностью не растворится. После этого добавляем жирные сливки (не меньше 33%) и взбиваем до пышного крема. Вначале перемешиваем на медленной скорости и только потом на большой.
Собираем торт. Избавляемся от фольги и при помощи ножа вырезаем бисквит из кольца. Верхняя и нижняя корочки у нас пойдут на крошку для обсыпки боковой поверхности. Основу разрезаем на три равных коржа
В форму такого же диаметра, как и бисквит, выкладываем нижний Корж и 1/4 часть крема. Разравниваем его по форме, далее выкладываем второй корж, вторую часть крема и финальную третью часть бисквита. Здесь уже выкладываем крем с запасом и выравниваем крем вровень с кольцом.
Убираем торт минимум на 12 часов. Теперь берём остатки крема и аккуратненько наносим их по бисквиту сбоку совсем тонким слоем. Измельчаем обрезанные края бисквита в крошку и обсыпаем ей торт.
Наш бархатный тортик готов. Приятного аппетита!
Красный бархат!
Для приготовления торта понадобятся:
— Мука, 250 г
— Соль, 2 г
— Какао, 15 г
— Масло сливочное, 110 г
— Сахар, 300 г
— Яйца, 100 г
— Ванилин, 1 г
— Молоко, 240 г
— Разрыхлитель, 7 г
— Уксус, 4 г
— Красный пищевой краситель
— Крем сливочный, 400 г
— Сахар или сахарная пудра, 100 г
— Сливки 33%, 300 мл
— Ванилин, 1 г
Приготовление:
Начинаем с приготовления коржей. К пшеничной муке добавляем какао порошок, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Всё это хорошо и равномерно перемешиваем. В стакане молока комнатной температуры, разводим красный пищевой краситель.
Первым делом в дежу миксера отправляем сахарный песок и сливочное масло. Тщательно смешиваем, добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, пока сахар полностью не растворится. Теперь поочерёдно добавляем молоко и сухие ингредиенты, хорошенько перемешиваем всё до однородности.
Первую часть муки перемешиваем и добавляем часть молока, после перемешиваем и добавляем вторую часть муки и вторую часть молока. Сюда же отправляем пол чайной ложки уксусной кислоты и ещё раз отправляем в миксер.
В обычную форму для сборки торта на дно прокладываем фольгу и выливаем туда тесто. Отправляем его запекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Оставляем бисквиты остывать.
Переходим к крему. Для этого в деже миксера смешаем сливочный сыр и сахар. С насадкой венчика растираем сыр, пока сахар полностью не растворится. После этого добавляем жирные сливки (не меньше 33%) и взбиваем до пышного крема. Вначале перемешиваем на медленной скорости и только потом на большой.
Собираем торт. Избавляемся от фольги и при помощи ножа вырезаем бисквит из кольца. Верхняя и нижняя корочки у нас пойдут на крошку для обсыпки боковой поверхности. Основу разрезаем на три равных коржа
В форму такого же диаметра, как и бисквит, выкладываем нижний Корж и 1/4 часть крема. Разравниваем его по форме, далее выкладываем второй корж, вторую часть крема и финальную третью часть бисквита. Здесь уже выкладываем крем с запасом и выравниваем крем вровень с кольцом.
Убираем торт минимум на 12 часов. Теперь берём остатки крема и аккуратненько наносим их по бисквиту сбоку совсем тонким слоем. Измельчаем обрезанные края бисквита в крошку и обсыпаем ей торт.
Наш бархатный тортик готов. Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад