Филиал Санкт-Петербургского Музея Восковых Фигур в Лермонтово!
Всего 300 метров от моря - ул. Ленина, 18Б, 2-й этаж.
Сфотографируйтесь с правителями разного времени, политическими и культурными деятелями, известными личностями разных эпох, сказочными и киногероями. Иван Грозный, Сталин, Жуков, Леонардо да Винчи, Чингизхан, Буба, Гарри Поттер и другие 60+ персон под одной крышей. Фигуры расположены в помещении, где приятный приглушенный свет, в сочетании с музыкой создают таинственную и завораживающую атмосферу. Описание рядом с каждой персоной расскажет вам их удивительные истории, а климат-система в помещении сделает ваше пребывание в музее комфортным.
Многие наши гости принимают фигуры за живых людей и это неудивительно, ведь образ каждого персонажа продуман до мельчайших подробностей. Историки, скульпторы, художники, гримеры, пастижëры, костюмеры работают над созданием каждого героя выставки. Это надо видеть!
Пора идти в музей!
Лермонтово, ул. Ленина, 18Б, 2-й этаж
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Без перерыва
Взрослый: 450 р.
Пенсионный: 400 р.
Детский (от 5 до 15 лет ): 350 р.
(дети до 5 лет - бесплатно)
https://vk.com/waxmuseum_l...
Всего 300 метров от моря - ул. Ленина, 18Б, 2-й этаж.
Сфотографируйтесь с правителями разного времени, политическими и культурными деятелями, известными личностями разных эпох, сказочными и киногероями. Иван Грозный, Сталин, Жуков, Леонардо да Винчи, Чингизхан, Буба, Гарри Поттер и другие 60+ персон под одной крышей. Фигуры расположены в помещении, где приятный приглушенный свет, в сочетании с музыкой создают таинственную и завораживающую атмосферу. Описание рядом с каждой персоной расскажет вам их удивительные истории, а климат-система в помещении сделает ваше пребывание в музее комфортным.
Многие наши гости принимают фигуры за живых людей и это неудивительно, ведь образ каждого персонажа продуман до мельчайших подробностей. Историки, скульпторы, художники, гримеры, пастижëры, костюмеры работают над созданием каждого героя выставки. Это надо видеть!
Пора идти в музей!
Лермонтово, ул. Ленина, 18Б, 2-й этаж
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Без перерыва
Взрослый: 450 р.
Пенсионный: 400 р.
Детский (от 5 до 15 лет ): 350 р.
(дети до 5 лет - бесплатно)
https://vk.com/waxmuseum_l...
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Сегодня День дачника 👩🏻🌾🧑🏻🌾
Это неофициальный праздник, который посвящён дачникам и садоводам, их труду на земле и любви к природе
Это неофициальный праздник, который посвящён дачникам и садоводам, их труду на земле и любви к природе
2 дн. назад
Ромашка, лилии, хризантемы,хоста,флоксы. По Вашему желанию откопаю любой цветок за 50р.
Хлебокомбинат.
id231743080
Хлебокомбинат.
id231743080
2 дн. назад
Добро пожаловать в мир вкуса! 🐟
Представьте себе: нежнейшая черноморская вяленая рыба, которая буквально тает во рту. 🤩 Или, может, предпочитаете горячее копчение с тем самым дымком, который невозможно забыть? А как насчет холодного копчения – идеального баланса аромата и текстуры? 🍽️
Мой домашний посол – это не просто рецепт, это настоящее искусство. Малосольная, жирная – каждый кусочек пропитан любовью и мастерством. 🧂✨
Не упустите шанс попробовать лучшее! Пишите в сообщения, и я расскажу обо всем подробнее. Покажу фото, объясню нюансы каждого вида рыбы. Отправляю в любой уголок России! 🚀
Цены:
От 700до 2000 рублей за килограмм – возможность насладиться качеством без переплат. 💰
Позволь себе удовольствие, которое запомнится надолго! 🎇
Представьте себе: нежнейшая черноморская вяленая рыба, которая буквально тает во рту. 🤩 Или, может, предпочитаете горячее копчение с тем самым дымком, который невозможно забыть? А как насчет холодного копчения – идеального баланса аромата и текстуры? 🍽️
Мой домашний посол – это не просто рецепт, это настоящее искусство. Малосольная, жирная – каждый кусочек пропитан любовью и мастерством. 🧂✨
Не упустите шанс попробовать лучшее! Пишите в сообщения, и я расскажу обо всем подробнее. Покажу фото, объясню нюансы каждого вида рыбы. Отправляю в любой уголок России! 🚀
Цены:
От 700до 2000 рублей за килограмм – возможность насладиться качеством без переплат. 💰
Позволь себе удовольствие, которое запомнится надолго! 🎇
Показать больше
2 дн. назад
Предлагаю смородину:
Красная 200 руб/кг
Черная 350 руб/кг
Можно насовать в маленькие контейнеры по 350-400 гр. (100 руб.красная, 200 руб.черная)
Утренний сбор!
Самовывоз, Ваулино, 89113503555
Красная 200 руб/кг
Черная 350 руб/кг
Можно насовать в маленькие контейнеры по 350-400 гр. (100 руб.красная, 200 руб.черная)
Утренний сбор!
Самовывоз, Ваулино, 89113503555
2 дн. назад
Привет, друзья! Захотелось чего-то сладенького и вкусного. Сегодня приготовим торт «Красный бархат».
Красный бархат!
Для приготовления торта понадобятся:
— Мука, 250 г
— Соль, 2 г
— Какао, 15 г
— Масло сливочное, 110 г
— Сахар, 300 г
— Яйца, 100 г
— Ванилин, 1 г
— Молоко, 240 г
— Разрыхлитель, 7 г
— Уксус, 4 г
— Красный пищевой краситель
— Крем сливочный, 400 г
— Сахар или сахарная пудра, 100 г
— Сливки 33%, 300 мл
— Ванилин, 1 г
Приготовление:
Начинаем с приготовления коржей. К пшеничной муке добавляем какао порошок, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Всё это хорошо и равномерно перемешиваем. В стакане молока комнатной температуры, разводим красный пищевой краситель.
Первым делом в дежу миксера отправляем сахарный песок и сливочное масло. Тщательно смешиваем, добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, пока сахар полностью не растворится. Теперь поочерёдно добавляем молоко и сухие ингредиенты, хорошенько перемешиваем всё до однородности.
Первую часть муки перемешиваем и добавляем часть молока, после перемешиваем и добавляем вторую часть муки и вторую часть молока. Сюда же отправляем пол чайной ложки уксусной кислоты и ещё раз отправляем в миксер.
В обычную форму для сборки торта на дно прокладываем фольгу и выливаем туда тесто. Отправляем его запекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Оставляем бисквиты остывать.
Переходим к крему. Для этого в деже миксера смешаем сливочный сыр и сахар. С насадкой венчика растираем сыр, пока сахар полностью не растворится. После этого добавляем жирные сливки (не меньше 33%) и взбиваем до пышного крема. Вначале перемешиваем на медленной скорости и только потом на большой.
Собираем торт. Избавляемся от фольги и при помощи ножа вырезаем бисквит из кольца. Верхняя и нижняя корочки у нас пойдут на крошку для обсыпки боковой поверхности. Основу разрезаем на три равных коржа
В форму такого же диаметра, как и бисквит, выкладываем нижний Корж и 1/4 часть крема. Разравниваем его по форме, далее выкладываем второй корж, вторую часть крема и финальную третью часть бисквита. Здесь уже выкладываем крем с запасом и выравниваем крем вровень с кольцом.
Убираем торт минимум на 12 часов. Теперь берём остатки крема и аккуратненько наносим их по бисквиту сбоку совсем тонким слоем. Измельчаем обрезанные края бисквита в крошку и обсыпаем ей торт.
Наш бархатный тортик готов. Приятного аппетита!
Красный бархат!
Для приготовления торта понадобятся:
— Мука, 250 г
— Соль, 2 г
— Какао, 15 г
— Масло сливочное, 110 г
— Сахар, 300 г
— Яйца, 100 г
— Ванилин, 1 г
— Молоко, 240 г
— Разрыхлитель, 7 г
— Уксус, 4 г
— Красный пищевой краситель
— Крем сливочный, 400 г
— Сахар или сахарная пудра, 100 г
— Сливки 33%, 300 мл
— Ванилин, 1 г
Приготовление:
Начинаем с приготовления коржей. К пшеничной муке добавляем какао порошок, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Всё это хорошо и равномерно перемешиваем. В стакане молока комнатной температуры, разводим красный пищевой краситель.
Первым делом в дежу миксера отправляем сахарный песок и сливочное масло. Тщательно смешиваем, добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, пока сахар полностью не растворится. Теперь поочерёдно добавляем молоко и сухие ингредиенты, хорошенько перемешиваем всё до однородности.
Первую часть муки перемешиваем и добавляем часть молока, после перемешиваем и добавляем вторую часть муки и вторую часть молока. Сюда же отправляем пол чайной ложки уксусной кислоты и ещё раз отправляем в миксер.
В обычную форму для сборки торта на дно прокладываем фольгу и выливаем туда тесто. Отправляем его запекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Оставляем бисквиты остывать.
Переходим к крему. Для этого в деже миксера смешаем сливочный сыр и сахар. С насадкой венчика растираем сыр, пока сахар полностью не растворится. После этого добавляем жирные сливки (не меньше 33%) и взбиваем до пышного крема. Вначале перемешиваем на медленной скорости и только потом на большой.
Собираем торт. Избавляемся от фольги и при помощи ножа вырезаем бисквит из кольца. Верхняя и нижняя корочки у нас пойдут на крошку для обсыпки боковой поверхности. Основу разрезаем на три равных коржа
В форму такого же диаметра, как и бисквит, выкладываем нижний Корж и 1/4 часть крема. Разравниваем его по форме, далее выкладываем второй корж, вторую часть крема и финальную третью часть бисквита. Здесь уже выкладываем крем с запасом и выравниваем крем вровень с кольцом.
Убираем торт минимум на 12 часов. Теперь берём остатки крема и аккуратненько наносим их по бисквиту сбоку совсем тонким слоем. Измельчаем обрезанные края бисквита в крошку и обсыпаем ей торт.
Наш бархатный тортик готов. Приятного аппетита!
Показать больше
2 дн. назад
Привет, друзья! Сегодня захотелось морепродуктов... Хочу поделиться с вами рецептом салата с креветками и авокадо.
Салат-боул с креветками!
Для салата понадобятся:
— Форма (у меня 18 см, можно взять любую)
— Креветки, 400 г
— Чеснок, 1 зубчик
— Петрушка, 20 г
— Растительное масло (для жарки)
— Авокадо, 2 шт.
— Яйца, 4 шт.
— Рис отварной, 100 г
— Желток, 2 шт.
— Горчица, 10 г
— Масло подсолнечное, 200-250 мл
— Ворчестерский соус, 20 г
— Огурцы маринованные, 50 г
— Укроп, 20 г
— Уксус, (5-6%) 10 г
— Соль
— Сахар
Начинаем с приготовления соуса. Два куриных желтка яйца отправляем в миску, а к ним кидаем чайную ложку горчицы, капельку ворчестер и хорошенько размешиваем.
Теперь тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло и постоянно взбиваем. Доводим до вкуса солью, сахаром и лимонным соком. Соус готов (хранить можно 2-3 дня) и переходим к самому салату.
Первым делом готовим основу. Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком, отправляем к заправке и также мелко рубим свежий укроп. Достаточно крупно нарезаем авокадо и варёное куриное яйцо. Последним ингредиентом варим обычный рис, не солим. Теперь несколько ложек остывшего отварного риса отправляем к остальным ингредиентам.
Подготавливаем креветки. Удаляем весь хитин, все лапки, головы и пищеводы. Измельчаем чеснок, свежую петрушку и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Как только пойдет яркий аромат, отправляем туда креветки. Как только креветки покраснели, сразу выключаем и переходим к сборке салата.
На любую плоскую тарелку выкладываем кольцо и вниз довольно плотно утрамбовываем основу. Теперь обильно выкладываем креветки сверху, снимаем кольцо и можем сразу подавать.
Аппетитный салат готов. Приятного аппетита!
Салат-боул с креветками!
Для салата понадобятся:
— Форма (у меня 18 см, можно взять любую)
— Креветки, 400 г
— Чеснок, 1 зубчик
— Петрушка, 20 г
— Растительное масло (для жарки)
— Авокадо, 2 шт.
— Яйца, 4 шт.
— Рис отварной, 100 г
— Желток, 2 шт.
— Горчица, 10 г
— Масло подсолнечное, 200-250 мл
— Ворчестерский соус, 20 г
— Огурцы маринованные, 50 г
— Укроп, 20 г
— Уксус, (5-6%) 10 г
— Соль
— Сахар
Начинаем с приготовления соуса. Два куриных желтка яйца отправляем в миску, а к ним кидаем чайную ложку горчицы, капельку ворчестер и хорошенько размешиваем.
Теперь тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло и постоянно взбиваем. Доводим до вкуса солью, сахаром и лимонным соком. Соус готов (хранить можно 2-3 дня) и переходим к самому салату.
Первым делом готовим основу. Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком, отправляем к заправке и также мелко рубим свежий укроп. Достаточно крупно нарезаем авокадо и варёное куриное яйцо. Последним ингредиентом варим обычный рис, не солим. Теперь несколько ложек остывшего отварного риса отправляем к остальным ингредиентам.
Подготавливаем креветки. Удаляем весь хитин, все лапки, головы и пищеводы. Измельчаем чеснок, свежую петрушку и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Как только пойдет яркий аромат, отправляем туда креветки. Как только креветки покраснели, сразу выключаем и переходим к сборке салата.
На любую плоскую тарелку выкладываем кольцо и вниз довольно плотно утрамбовываем основу. Теперь обильно выкладываем креветки сверху, снимаем кольцо и можем сразу подавать.
Аппетитный салат готов. Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад