Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от занимательная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хозяйка Мечты | Женские хитрос
2 дн. назад
Привет, девочки! Хочу с вами поделиться классным рецептом моченых яблок, как это делали наши бабушки. Свежие яблоки, конечно, замечательны, но моченые - это нечто!

Итак, что потребуется:

- 2 кг маленьких яблочек, лучше всего сорта антоновка
- 3 литра воды
- 150 г сахара
- 150 г ароматного меда
- 2 столовые ложки крупной соли
- Листья смородины и винограда для особого аромата

Приготовление:

1. Тщательно промойте яблоки и разместите их в большую эмалированную посуду.
2. В кастрюле смешайте воду, сахар, мед и соль, доведите до кипения и чуть поварите.
3. Горячую жидкость залейте на яблоки.
4. Сверху уложите листья смородины и винограда.
5. Накройте все тарелкой и положите груз, чтобы яблоки покрылись рассолом. Оставьте постоять при комнатной температуре на две недели для закваски.
6. Затем переложите в стерилизованные банки и залейте процеженным рассолом.

Хранить можно месяцами, так что готовьте сколько хотите! Приятного аппетита!
Показать больше
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад