Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГвоздиShow
2 дн. назад
Прокатился по родным местам
Зуб пацана
2 дн. назад
занимательная психология
2 дн. назад
Объявление для родителей! С 1 июля началась бесплатная 3-х месячная программа летних занятий по углубленному изучению школьных предметов с 1 по 4 класс, с 5 по 8 класс и с 9 по 11 класс от резидента Сколково.

И для этого не надо тратить кучу денег на репетиторов!

Попробуйте бесплатно новый формат летних занятий повышения успеваемости и подготовки к экзаменам, по любым выбранным Вами предметами!

Чтобы записаться, просто переходите по ссылке и бронируйте место: https://vk.com/app6013442_...

Программа предлагает подтянуть знания по основным предметам:
— Математика: 83% учеников повышают оценку до 4 или 5 за 2 месяца
— Подготовиться к контрольным и ВПР
— Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ без стресса
— Русский язык: средний балл ВПР 87 при общешкольном показателе 65
— Английский: 72% учащихся переходят на уровень выше за 4 месяца
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Подробности, занять место можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
занимательная психология
2 дн. назад
занимательная психология
2 дн. назад
😌
занимательная психология
2 дн. назад
🙂
занимательная психология
2 дн. назад
Тот самый канал

https://vk.cc/cNR5yA
занимательная психология
2 дн. назад
Хозяйка Мечты | Женские хитрос
2 дн. назад
Привет, девочки! Хочу с вами поделиться классным рецептом моченых яблок, как это делали наши бабушки. Свежие яблоки, конечно, замечательны, но моченые - это нечто!

Итак, что потребуется:

- 2 кг маленьких яблочек, лучше всего сорта антоновка
- 3 литра воды
- 150 г сахара
- 150 г ароматного меда
- 2 столовые ложки крупной соли
- Листья смородины и винограда для особого аромата

Приготовление:

1. Тщательно промойте яблоки и разместите их в большую эмалированную посуду.
2. В кастрюле смешайте воду, сахар, мед и соль, доведите до кипения и чуть поварите.
3. Горячую жидкость залейте на яблоки.
4. Сверху уложите листья смородины и винограда.
5. Накройте все тарелкой и положите груз, чтобы яблоки покрылись рассолом. Оставьте постоять при комнатной температуре на две недели для закваски.
6. Затем переложите в стерилизованные банки и залейте процеженным рассолом.

Хранить можно месяцами, так что готовьте сколько хотите! Приятного аппетита!
Показать больше
ТАЗЫ ВАЛЯТ
2 дн. назад