Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТЫ И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
Рофлим над А4
24 ч. назад
ТОПовые ШУТКИ и МЕМЫ
24 ч. назад
Кондитерская школа «Make Cake»
24 ч. назад
Каждый третий кондитер прекращает свою работу…😔

За последние полгода я всё чаще слышу одну и ту же историю — хорошие кондитеры закрывают свои проекты.

Почему? 👇🏻

Кризис на рынке: цены на ингредиенты взлетают, покупатели всё реже берут дорогие десерты, а работать приходится вдвое больше, но денег при этом становится меньше…😔

Я сама прошла через это😅

За 9 лет в кондитерском бизнесе я пережила не один кризис — меняла ассортимент, переезжала, открывала и закрывала цеха, училась быстро адаптироваться.

И знаете что? Самые сильные перемены и рост приходили именно в сложные моменты 🙌🏻

В кризис важно не сдаваться, а меняться и искать новые пути.

И именно об этом я записала для вас бесплатный видеоурок на 25 минут.

В нём я рассказываю, почему сейчас — отличное время для запуска или перезапуска кондитерского дела и какие 4 простых шага помогут вам не просто выжить, а выйти на новый уровень.

Если вы чувствуете, что застряли или не знаете, с чего начать — этот урок для вас😌

Переходите по ссылке, чтобы получить доступ: https://vk.cc/cNN0tb

Жду ваших вопросов и отзывов, давайте расти вместе!♥️
Показать больше