14 ч. назад
Как снизить вес на 10-30 кг навсегда без диет и ограничений?
Давайте знакомиться, Александр Давыдов, автор запатентованного инновационного способа снижения избыточной массы тела.
⁃ медицинское образование;
⁃ 20-летний опыт работы;
⁃ 3 офлайн центра коррекции фигуры в Тольятти, Самаре, Москве;
⁃ эксперт по психологии и нутрициологии;
⁃ Более 20 000 женщин получили результат, кейсы отметка
Моя методика — это комплексная работа на 3-х уровнях:
✅ПСИХИКА ✅ТЕЛО ✅ПИТАНИЕ
Чтобы познакомиться с методикой, пишите цифру 7 мне в личные сообщения ⬆️ и пройдите мой курс.
На нем мы разберем:
⁃ главные ошибки питания;
⁃ причины набора лишнего веса;
⁃ научимся с вами отличать голод и аппетит;
⁃ как прекратить переедать и при этом не быть голодным;
⁃ научимся есть правильно;
Каждую из вас я вижу стройной❤️ Прямо сейчас пишите цифру «7» мне в личные сообщения🤗
#снижениевеса #тело #питание #похудение #бездиет #психика #красота #здоровье #пп #спорт #зож #мотивация #минус10 #жизнь #фитнес #худоба #худеемвместе #лицо #диета #москва #еда #правильноепитание #бездиетиограничений #наспорте #правильноепитание #какпохудеть #теломечты #психосоматика #самомассаж #давыдов_психосоматика
Давайте знакомиться, Александр Давыдов, автор запатентованного инновационного способа снижения избыточной массы тела.
⁃ медицинское образование;
⁃ 20-летний опыт работы;
⁃ 3 офлайн центра коррекции фигуры в Тольятти, Самаре, Москве;
⁃ эксперт по психологии и нутрициологии;
⁃ Более 20 000 женщин получили результат, кейсы отметка
Моя методика — это комплексная работа на 3-х уровнях:
✅ПСИХИКА ✅ТЕЛО ✅ПИТАНИЕ
Чтобы познакомиться с методикой, пишите цифру 7 мне в личные сообщения ⬆️ и пройдите мой курс.
На нем мы разберем:
⁃ главные ошибки питания;
⁃ причины набора лишнего веса;
⁃ научимся с вами отличать голод и аппетит;
⁃ как прекратить переедать и при этом не быть голодным;
⁃ научимся есть правильно;
Каждую из вас я вижу стройной❤️ Прямо сейчас пишите цифру «7» мне в личные сообщения🤗
#снижениевеса #тело #питание #похудение #бездиет #психика #красота #здоровье #пп #спорт #зож #мотивация #минус10 #жизнь #фитнес #худоба #худеемвместе #лицо #диета #москва #еда #правильноепитание #бездиетиограничений #наспорте #правильноепитание #какпохудеть #теломечты #психосоматика #самомассаж #давыдов_психосоматика
Показать больше
14 ч. назад
Вся боль в одном скрине... 2 дня искал... Одни очертания остались и лут в уцелевших сундуках.
P.S: Собираем на лечение cat1967 (Шутка)
P.S: Собираем на лечение cat1967 (Шутка)
14 ч. назад
Друзья!
От всего состава сервера Nexting, хотим поздравить вас с Новым Годом! ☃
⓶𝟘⓶𝟘 год приходит к концу. Надеемся, что в новом году всё станет намного лучше, как на наших серверах, так и в жизни игроков в целом!
Состав сервера будет стараться для наших игроков ещё намного сильнее.
За всё время существования проекта, нас посетили более 48000 лучших пользователей (28.12.2020)
Спавн режима SURVIVAL был изменён под новогодний стиль, за это огромное спасибо всем игрокам, которые участвовали в этом.
Ещё раз желаем вам всего самого светлого, и удачного проведения Нового Года! ⁂
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
◈ IP: mc.nexting.ru
◈ Беседа игроков: https://vk.cc/auTVhR
◈ Донат: nexting.ru
◈ Дискорд канал: https://discord.gg/MtWbrXg
От всего состава сервера Nexting, хотим поздравить вас с Новым Годом! ☃
⓶𝟘⓶𝟘 год приходит к концу. Надеемся, что в новом году всё станет намного лучше, как на наших серверах, так и в жизни игроков в целом!
Состав сервера будет стараться для наших игроков ещё намного сильнее.
За всё время существования проекта, нас посетили более 48000 лучших пользователей (28.12.2020)
Спавн режима SURVIVAL был изменён под новогодний стиль, за это огромное спасибо всем игрокам, которые участвовали в этом.
Ещё раз желаем вам всего самого светлого, и удачного проведения Нового Года! ⁂
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
◈ IP: mc.nexting.ru
◈ Беседа игроков: https://vk.cc/auTVhR
◈ Донат: nexting.ru
◈ Дискорд канал: https://discord.gg/MtWbrXg
Показать больше
14 ч. назад
Сервер закрывается. Навсегда. Нам очень жаль, что так вышло... Причина: за сервером некому следить. Сервер не продаётся, он просто закрывается. Тому, кто покупал донат за последние 2 недели, мы можем вернуть деньги, для этого нужно обратиться в группу. Кто хочет выкачать свои постройки тоже может обратиться в группу.
Показать больше
14 ч. назад
От всей администрации поздравляем вас с новым 2022 годом. 🎉🎄
Отдельное спасибо модерации проекта, которая следила за порядком на сервере.
Очень печально, что проект закрылся к концу года, но мы вас всех очень любим ❤️
Всем мандаринок и подарочков под ёлочку 🎄🎁
Отдельное спасибо модерации проекта, которая следила за порядком на сервере.
Очень печально, что проект закрылся к концу года, но мы вас всех очень любим ❤️
Всем мандаринок и подарочков под ёлочку 🎄🎁
Показать больше
14 ч. назад
"Что вы думаете о медитации в формате именно расслабления, ухода от мыслей (в курсе школы совершенно иной вариант медитаций)? Какие могут быть еще экспресс-варианты убрать "хлам" из головы?"
Вопрос от Надежды, отвечаю.
Ничего плохого в успокаивающих медитациях нет. Если люди умеют действительно медитировать — переводить всё внимание на дыхание, на тело — это даёт облегчение и прояснение в голове. Появляется возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Всё, что помогает — хорошо. Но есть и другой способ.
Метод структурирования мыслей
Вместо того чтобы уходить от мыслей, можно взять весь хлам из головы и разложить его на много маленьких кучек.
Как это работает:
Представьте перед собой кучу хлама — все ваши мысли, тревоги, проблемы
Разложите на маленькие части — посмотрите, из чего состоит весь этот хлам
Структурируйте — постепенно разбирайте каждую часть
Результат: когда вы начнёте структурировать свои мысли, хлам превратится в конкретные задачи. Их можно прописать и с ними уже работать.
Это перестаёт быть огромной смешанной проблемой и становится просто задачами, которые человек постепенно, шаг за шагом решает. И каждый раз себя за это хвалит.
Работа со страхами по тому же принципу
Когда человек боится "не пойми чего", когда дело страшит своей объёмностью — можно этот огромный страх представить и разделить на много маленьких "страшат".
С каждым "страшонком" работать по отдельности, также превращая его в конкретные задачи.
Суть метода: не убегать от проблем, а структурировать их, превращая хаос в управляемые задачи.
— Светлана Ладейщикова, семейный и клинический психолог, преподаватель системно-образной терапии.
Вопрос от Надежды, отвечаю.
Ничего плохого в успокаивающих медитациях нет. Если люди умеют действительно медитировать — переводить всё внимание на дыхание, на тело — это даёт облегчение и прояснение в голове. Появляется возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Всё, что помогает — хорошо. Но есть и другой способ.
Метод структурирования мыслей
Вместо того чтобы уходить от мыслей, можно взять весь хлам из головы и разложить его на много маленьких кучек.
Как это работает:
Представьте перед собой кучу хлама — все ваши мысли, тревоги, проблемы
Разложите на маленькие части — посмотрите, из чего состоит весь этот хлам
Структурируйте — постепенно разбирайте каждую часть
Результат: когда вы начнёте структурировать свои мысли, хлам превратится в конкретные задачи. Их можно прописать и с ними уже работать.
Это перестаёт быть огромной смешанной проблемой и становится просто задачами, которые человек постепенно, шаг за шагом решает. И каждый раз себя за это хвалит.
Работа со страхами по тому же принципу
Когда человек боится "не пойми чего", когда дело страшит своей объёмностью — можно этот огромный страх представить и разделить на много маленьких "страшат".
С каждым "страшонком" работать по отдельности, также превращая его в конкретные задачи.
Суть метода: не убегать от проблем, а структурировать их, превращая хаос в управляемые задачи.
— Светлана Ладейщикова, семейный и клинический психолог, преподаватель системно-образной терапии.
Показать больше
14 ч. назад
Близость и доброта
Близость — это неуловимая энергия между людьми, ее нельзя
потрогать, но она – необходимое условие счастливых, гармоничных
отношений.
Слышали выражения «мертвый брак» или «мертвые отношения»? Это как раз те случаи, когда пара утратила близость.
Решаясь на близость, мы идем на большой риск, так как становимся уязвимыми. Нужно иметь мужество как эмоционально открываться, так и принимать эмоции другого человека, выдерживать близость с партнером, поэтому доброта — это фундамент близости, базовая точка в отношениях. Если из близости убрать доброту, мы получим
пытку.
Представьте: человек открылся, вы проникли в глубины его
бессознательного, узнали его болевые точки, подошли к его сердцу
очень близко. Вы знаете, что расстроит или порадует его. Как вы
распорядитесь этими сокровищами? Если вы не будете добрыми
и бережными к ним, вы сможете легко ранить человека.
Душевная близость — это тепло, способность утешать, брать друг
друга на ручки и вдохновлять. В том числе для этого нам нужна семья и парность. Физическая, сексуальная близость подпитывает отношения, но без душевной близости отношения долго не проживут.
Если внутри пары люди не получают близости, они ищут ее
на стороне — в отношениях с друзьями, любовниками (любовница-
ми). Людям становится безопаснее говорить о чувствах и переживаниях там, где их примут такими, какие они есть, там, где к ним будут добрыми. Когда мы работаем с парой в зоне свободного воображения, они сопереживают партнеру, к ним возвращается желание быть чуткими и добрыми друг к другу.
Доброта — это еще и желание сделать что-то хорошее для партне-
ра. «Что-то» — понятие абстрактное, его необходимо уточнять,
причем в первую очередь «получателю»: партнерам нужно учиться
не только давать, но и брать. Главным образом это касается девушек, потому что часто в нас сидит сильная, независимая и гордая женщина, которая много дает, и ждет пока «он сам догадается», что же дать ей.
Я учу просить «о чем-то» прямо на сессиях.
Говорю клиентке: попросите его прямо сейчас о чем-нибудь
конкретном. Клиентка долго молчит, она забыла, как просить, она
боится сказать не то и боится получить отказ. Наконец произносит: «Я бы хотела, чтобы Миша купил мне пирог, который
я люблю».
Я прошу обратиться напрямую к Мише. С трудом, но женщина
произносит:
— Миша, купи мне, пожалуйста, по пути с работы лимонный пирог.
— С удовольствием, дорогая.
После этих фраз оба меняются в лице. Он рад проявить заботу
и доброту, он знает, как это сделать, — она рада получить такой
простой и такой долгожданный знак внимания.
Просьба — это прямой контакт. Наша задача — показать парам,
что они могут потихоньку возвращать близость через просьбы, начиная с простого, например, с пирога.
Автор — семейный психолог Светлана Ладейщикова
Близость — это неуловимая энергия между людьми, ее нельзя
потрогать, но она – необходимое условие счастливых, гармоничных
отношений.
Слышали выражения «мертвый брак» или «мертвые отношения»? Это как раз те случаи, когда пара утратила близость.
Решаясь на близость, мы идем на большой риск, так как становимся уязвимыми. Нужно иметь мужество как эмоционально открываться, так и принимать эмоции другого человека, выдерживать близость с партнером, поэтому доброта — это фундамент близости, базовая точка в отношениях. Если из близости убрать доброту, мы получим
пытку.
Представьте: человек открылся, вы проникли в глубины его
бессознательного, узнали его болевые точки, подошли к его сердцу
очень близко. Вы знаете, что расстроит или порадует его. Как вы
распорядитесь этими сокровищами? Если вы не будете добрыми
и бережными к ним, вы сможете легко ранить человека.
Душевная близость — это тепло, способность утешать, брать друг
друга на ручки и вдохновлять. В том числе для этого нам нужна семья и парность. Физическая, сексуальная близость подпитывает отношения, но без душевной близости отношения долго не проживут.
Если внутри пары люди не получают близости, они ищут ее
на стороне — в отношениях с друзьями, любовниками (любовница-
ми). Людям становится безопаснее говорить о чувствах и переживаниях там, где их примут такими, какие они есть, там, где к ним будут добрыми. Когда мы работаем с парой в зоне свободного воображения, они сопереживают партнеру, к ним возвращается желание быть чуткими и добрыми друг к другу.
Доброта — это еще и желание сделать что-то хорошее для партне-
ра. «Что-то» — понятие абстрактное, его необходимо уточнять,
причем в первую очередь «получателю»: партнерам нужно учиться
не только давать, но и брать. Главным образом это касается девушек, потому что часто в нас сидит сильная, независимая и гордая женщина, которая много дает, и ждет пока «он сам догадается», что же дать ей.
Я учу просить «о чем-то» прямо на сессиях.
Говорю клиентке: попросите его прямо сейчас о чем-нибудь
конкретном. Клиентка долго молчит, она забыла, как просить, она
боится сказать не то и боится получить отказ. Наконец произносит: «Я бы хотела, чтобы Миша купил мне пирог, который
я люблю».
Я прошу обратиться напрямую к Мише. С трудом, но женщина
произносит:
— Миша, купи мне, пожалуйста, по пути с работы лимонный пирог.
— С удовольствием, дорогая.
После этих фраз оба меняются в лице. Он рад проявить заботу
и доброту, он знает, как это сделать, — она рада получить такой
простой и такой долгожданный знак внимания.
Просьба — это прямой контакт. Наша задача — показать парам,
что они могут потихоньку возвращать близость через просьбы, начиная с простого, например, с пирога.
Автор — семейный психолог Светлана Ладейщикова
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад