Археологи обнаружили довольно таки необычную вещь, опять же тайну как это могло появиться. Ученые каждый день думают над решением каждой тайны. В этом деле им помогают новые технологии и методы обработки. Среди гранитных гор, скрыта тайна, которая удивляет исследователей уже несколько десятилетий. Там, на высоте 1,5 км над землей, возвышается гигантская статуя, которая удивительным образом сохранилась до наших дней. Эта фигура, получившая имя Дама Мали, находится в 1,5 км над землей, над пропастью.
Геологическое исследование показало, что возраст статуи составляет около 20’000 лет. Это означает, что она была создана еще во времена, когда люди только начали заниматься скульптурой. В то время жители региона использовали гранит для создания своих скульптурных произведений.
Статуя Дама Мали является одним из самых выдающихся образцов древней африканской скульптуры. Ее создание было связано с религиозными и культурными традициями тех времен. Фигура символизирует богиню материнства и плодородия, которая была особенно почитаема в тех краях.
Геологическое исследование показало, что возраст статуи составляет около 20’000 лет. Это означает, что она была создана еще во времена, когда люди только начали заниматься скульптурой. В то время жители региона использовали гранит для создания своих скульптурных произведений.
Статуя Дама Мали является одним из самых выдающихся образцов древней африканской скульптуры. Ее создание было связано с религиозными и культурными традициями тех времен. Фигура символизирует богиню материнства и плодородия, которая была особенно почитаема в тех краях.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Этoт чepeп был oбнapужeн вo Фpaнции в нaчaлe XIX вeкa и являлcя oдним из caмых cпopных apтeфaктoв тoгo вpeмeни.
Μузeй Свepхъecтecтвeннoй Иcтopии спoмoщью aнaлизa уcтaнoвил, чтo poгa являютcя ecтecтвeннoй чacтью чepeпa.
Исторические факты и невероятные истории
Μузeй Свepхъecтecтвeннoй Иcтopии спoмoщью aнaлизa уcтaнoвил, чтo poгa являютcя ecтecтвeннoй чacтью чepeпa.
Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
2 годы назад
Танцовщицу во время выступления задушила небольшая змея.
Люди стоя аплодировали даме и ее питомцу, и никто даже и подумать не мог...что в это время она упала не специально....ее попросту душила змеюка, которая хладнокровно обвилась вокруг шеи женщины.
В результате инцидента на сцене женщину так и не смогли откачать, ведь даже организаторы шоу не сразу поняли, что же произошло.
Царство небесное девушки!
Люди стоя аплодировали даме и ее питомцу, и никто даже и подумать не мог...что в это время она упала не специально....ее попросту душила змеюка, которая хладнокровно обвилась вокруг шеи женщины.
В результате инцидента на сцене женщину так и не смогли откачать, ведь даже организаторы шоу не сразу поняли, что же произошло.
Царство небесное девушки!
Показать больше
2 годы назад
В Зеленоградске (Калининградская область) недалеко от пляжа установили 17 скульптур младенцев из бетона...
Деньги некуда девать....
Деньги некуда девать....
2 годы назад
С 15 по 17 августа в Анапе ожидается сильная жара — температура воздуха достигнет 37 градусов. Жителей краснодарского города и отдыхающих призывают соблюдать меры предосторожности.
Так, лучше воздержаться от выхода на улицу без головного убора и прогулок под жарким солнцем. Кроме того, рекомендуется всегда иметь при себе бутылочку с питьевой водой.
Так, лучше воздержаться от выхода на улицу без головного убора и прогулок под жарким солнцем. Кроме того, рекомендуется всегда иметь при себе бутылочку с питьевой водой.
Показать больше
2 годы назад
⚡️ Минобороны РФ: учебный самолет Л-39 учебного авиационного полка потерпел крушение в Краснодарском крае при выполнении планового учебно-тренировочного полета во время захода на посадку.
По предварительной информации, один из членов экипажа погиб. Самолет упал в черте аэродрома. Разрушений и пострадавших на земле нет. Причина крушения устанавливается.
По предварительной информации, один из членов экипажа погиб. Самолет упал в черте аэродрома. Разрушений и пострадавших на земле нет. Причина крушения устанавливается.
Показать больше
2 годы назад
Добрый день. Буду рад познакомиться с доброй, интересной, порядочной девушкой. Для серьезных отношений, с перспективой создания крепкой семьи . О себе: женат не был, добрый, искренний, заботливый. Хочется теплых и уютных отношений, построенных на доверии, понимании и взаимоуважении.
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!
Ищу подругу или друга 😁
Покататься, поболтать 😊
Если будешь с подругой то возьму друга!
Русские и адекватные 👍🏻
Нужны позитивные и без нарко!
Тачка для привлечения внимания!
Покататься, поболтать 😊
Если будешь с подругой то возьму друга!
Русские и адекватные 👍🏻
Нужны позитивные и без нарко!
Тачка для привлечения внимания!
2 годы назад
анон, я не из москвы, но ехала в метро не знаю где ахаха (возможно на тургеневской вышла бабка) и со мной ехала очень вонючая бабка
в итоге она вышла и я увидела мальчика который закрыл нос рукой и я улыбнулась
он меня увидел и мы друг на друга смотрели пока я не перестала его видеть
кудрявый вроде в бежевой толстовке
найдись что ли ахаха
в итоге она вышла и я увидела мальчика который закрыл нос рукой и я улыбнулась
он меня увидел и мы друг на друга смотрели пока я не перестала его видеть
кудрявый вроде в бежевой толстовке
найдись что ли ахаха
Показать больше
2 годы назад
Привет всем!
Ищу парня, работает в магните на Лефортово, очень хочу познакомится, но всегда боюсь подойти, на работе все-таки.
Анон
Админу добра
Ищу парня, работает в магните на Лефортово, очень хочу познакомится, но всегда боюсь подойти, на работе все-таки.
Анон
Админу добра