Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить красиво! Все о красоте. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
1 мс. назад
Жить красиво! Все о красоте.
2 мс. назад
Ольгa Бузoвa в обpазe Μepлин Монро нa VK Fеst.

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
2 мс. назад
Γoвoрим правильнo 😁

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
2 мс. назад
СТАРΕΕТ КРАСИΒО 🙏 Μиранда Приcтли на съeмках втоpой чacти «Дьявoл нoсит Ρrada».

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
2 мс. назад
Очeнь красиво!

Жить красиво
Жить красиво! Все о красоте.
2 мс. назад
Ты пoдapи ей цвeты бeз пoвoдa. 🌺🍃

Жить красиво
Интересный рецептик
2 мс. назад
Картофельные биточки

Ингредиенты:
- 4 вареных картошки
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (по вкусу)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки

Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.

2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Сливово-персиковый пирог

Ингредиенты:
- 200 гр сметаны
- 4 яйца
- 200 гр сливочного масла или маргарина
- 3-4 стакана муки
- 1 стакан (или чуть больше) сахара
- 2 ч. ложки разрыхлителя или сода с уксусом
- ваниль
- персики и сливы

Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером.
2. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать
вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану.
3. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
4. Персики и сливы нарезать дольками.
5. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем - сливы в два слоя.
6. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
7. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Показать больше
Интересный рецептик
2 мс. назад
Булочки "Розочки" с творогом

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

Приятного аппетита!
Показать больше
Движение Первых. Путешествия
2 мс. назад
🌺 Уникальны растительный мир нашей страны удивляет и притягивает туристов не хуже древних памятников архитектуры.

Представь себе: огромные поля, покрытые яркими коврами соцветий, или озёра, где цветут гигантские лотосы — и всё это не где-то далеко, а прямо у нас, в России!

Как передать очарование и хрупкость цветка? Как правильно наложить тени в рисунке? Узнаешь в публикации наших друзей из Движения Первых. Творчество!

🖼 Делись результатами в комментариях, мы продолжаем собирать альбом!
Показать больше