Страшные истории | Страшилки
Домовой

Произошло это когда мне было где-то 5-6 лет, не больше. Каждое лето я приезжала к бабушке в деревню. Была я вполне самостоятельной, родители были только на выходных. Соседкой нашей была шустрая бабушка, я её звала тётей Женей. Любила она целыми днями в огороде сидеть, а я от нечего делать ей помогала (забора между огородами нашими не было).
Часто меня тётя Женя в гости приглашала, а точнее я сама напрашивалась. И вот как то раз говорит: "А давай мы с тобой домового поищем!". Я с радостью согласилась. Дом был большой, двухэтажный, с выходом на чердак и в подвал, со всякими каморками. Помню, встанем мы тихо-тихо, и прислушивается, а там где-то шуршит на чердаке. И мы бегом по лестнице. А как прибежим, так в другом месте скрипнет. Так и носились по всему дому. А на ночь я всегда у соседки на столе оставляла или пирожок, или бараночку, или сухарик, в качестве гостинца домовому. На утро подарка на месте я не находила, но конечно же думала, что тётя Женя его взяла, чтобы меня не расстраивать.
Давно это было, но когда вспоминала деревню и бабушку, отчётливо всплыл этот случай. И не один раз это было, почти каждый день. Тогда конечно я маленькая была, ничего толком не понимала, воспринимала это как игру. А сейчас сижу и понимаю, что в доме соседки кроме её самой и меня никого не было, а моя бабушка была не в том возрасте и не с таким здоровьем, чтобы шутки шутить. И дом был хороший, крепкий, и совсем не старый, половицы сами по себе не скрипели... Тогда я задаюсь вопросом, что же это было на самом деле? Может тётя Женя и не играла со мной? Ведь как сама по себе может открыться дверь, запертая на задвижку? А может и гостинцы никто не трогал…
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Viki Show
2 годы назад
Кидай 🧡 в комментарии, если ждёшь новую песню и клип
Интересное из мира
2 годы назад
Это настоящий стеклянный пляж в Калифорнии, только история этого пляжа не очень
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
А вы пробовали детские фото повторять? Как получилось?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Всегда бесили меня маленькие орущие детишки. Не понимала как можно их любить вообще и тем более иметь! Но судьба сложилась так, что я переросла эту дурь и теперь у меня три сына и одна доченька. Рождение ребёнка это удивительное счастье, которое можно понять лишь когда возьмёшь этот маленький комочек на руки) как смешны и нелепы становятся жалобы махровых эгоисток о нехватке времени на "сибя любимаю") Конечно декрет не отпуск и воспитание тяжёлый труд, но плоды этого труда поистине восхитительны. И ничто в мире с ними не сравнится. Младшему недавно исполнилось 18... Чувствую себя за четверной стеной. Муж (как Муфаса из короля льва), три моих богатыря и красавица доченька и я королева-львица. Один из моих кстати недавно вернулся с сво с орденом мужества. Горжусь своей семьёй. Если бы для того, чтобы родить моих родненьких потребовалось перенести в десять раз больше тягот, я бы не задумываясь перенесла их.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
невдупленыши 😴
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад