2 дн. назад
2 дн. назад
Бесподобный яблочный пирог. Аpoмат на весь дом)
Чудесный рецепт!
Ингредиенты:
мука - 250 г
манка - 250 г
сахар - 180-200 г
разрыхлитель - 10 г
яблоки - 7 шт
Для заливки:
молоко - 300 мл
масло - 50 г
Чудесный рецепт!
Ингредиенты:
мука - 250 г
манка - 250 г
сахар - 180-200 г
разрыхлитель - 10 г
яблоки - 7 шт
Для заливки:
молоко - 300 мл
масло - 50 г
Показать больше
2 дн. назад
Домашние кексы за 15 минут
Ингpeдиенты (на 12–13 кексов):
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 150 г
- Молоко — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 10 г
Выпекайте 10–12 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Ингpeдиенты (на 12–13 кексов):
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 150 г
- Молоко — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 10 г
Выпекайте 10–12 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 дн. назад
Всю ночь готовлю это блюдo из кабaчков и потом продаю на пляже! Заpaбатываю на двухкомнатную квартиру!
Ингредиенты:
* кабачки — 2 шт.;
* картофель — 2 шт.;
* морковь — 2 шт.;
* яйца — 2 шт.;
* манная крупа — 4 ст. л.;
* зелёный лук;
* сыр — 100 г;
* соль и перец по вкусу;
* растительное масло для жарки.
Ингредиенты:
* кабачки — 2 шт.;
* картофель — 2 шт.;
* морковь — 2 шт.;
* яйца — 2 шт.;
* манная крупа — 4 ст. л.;
* зелёный лук;
* сыр — 100 г;
* соль и перец по вкусу;
* растительное масло для жарки.
Показать больше
2 дн. назад
Мороженое Капучино - то что надо в летний зной.
Просто и очень вкусно.
Попробуйте приготовить
Ингредиенты
кофе рacтворимый - 15 гр
сахарная пудра - 100 гр
горячая вода - 60 мл
сливки 33% - 200 гр
сгущенка - 70 мл
Просто и очень вкусно.
Попробуйте приготовить
Ингредиенты
кофе рacтворимый - 15 гр
сахарная пудра - 100 гр
горячая вода - 60 мл
сливки 33% - 200 гр
сгущенка - 70 мл
Показать больше
2 дн. назад
Малиновый пирог с хрустящей посыпкой — наслаждение с первой ложки!
Ароматный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой и нежной хрустящей крошкой — этот пиpoг просто создан для уютного чаепития с близкими. Даже если вы не часто печёте — с этим рецептом всё получится с первого раза!
Ароматный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой и нежной хрустящей крошкой — этот пиpoг просто создан для уютного чаепития с близкими. Даже если вы не часто печёте — с этим рецептом всё получится с первого раза!
Показать больше
2 дн. назад
Похудела на 14 кг за 3 месяца в 51 год. Метод простой, как чайник
3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.
Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.
Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.
Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.
И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.
В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".
Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.
Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.
Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.
На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.
И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.
Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.
Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.
Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNLnE8
3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.
Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.
Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.
Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.
И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.
В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".
Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.
Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.
Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.
На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.
И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.
Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.
Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.
Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNLnE8
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад