Главные новости!
В Крыму задержан молодой человек, подозреваемый в жестоком преступлении против пожилой женщины

В одном из населённых пунктов Крыма произошло преступление, потрясшее всю округу. 21-летний местный житель пришёл в гости к другу, который ненадолго отлучился, оставив гостя дома с проживающей там пожилой родственницей.

По данным следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на 94-летнюю женщину. Когда внук вернулся домой, он увидел своего лучшего друга голым и спящим на старой бабушке. Соседей и родственников насторожило поведение мужчины, и они обратились в правоохранительные органы. Нарушитель попытался скрыться, но вскоре был задержан.

На данный момент он заключён под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.

Также сообщается, что семья подозреваемого оказывает давление на родственников потерпевшей — поступают угрозы, ситуация находится под контролем полиции.
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Главные новости!
23 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится: vk.me/portret.mary
Показать больше
Главные новости!
23 ч. назад
В Краснодаре случилась дружба народов.
Там представители самой семьянинской республики выпили харамного пойла и что-то не поделили с местным мужиком, которого избили в крысу вдвоём.

На крики проснулся житель местного многоквартирного дома и вот что из этого вышло....
Показать больше
Главные новости!
23 ч. назад
Пермячка потеряла ребенка после шестичасовой госпитализации, но экспертиза не нашла вины врачей

33-летняя жительница Краснокамска Инна Б. пережила долгожданную беременность, но столкнулась с трагедией. В ноябре 2023 года у нее начались сильные боли, и скорая увезла ее в больницу.

В течение шести часов женщину возили между медучреждениями, подозревая аппендицит. В итоге оказалось, что причина болей – разошедшийся шов после кесарева. Врачи не успели спасти ребенка, а Инне удалили матку.

Женщина надеялась, что экспертиза выявит ошибки врачей, но в итоге нарушением признали лишь несвоевременное заполнение документов. Решение об оспаривании она пока не приняла.
Показать больше
Главные новости!
23 ч. назад
"Это мой сын!" – Малахов впервые показал наследника

Шесть лет тайны – и наконец-то развязка. Телеведущий раскрыл лицо сына, и сходство оказалось поразительным. Малыш – вылитый отец: те же глаза, улыбка, даже мимика.

Поклонники ахнули: "Настоящий мини-Махалов!" Сам артист долго оберегал ребёнка от публичности, но теперь, кажется, решил, что время пришло. "Спасибо за вашу любовь", – коротко прокомментировал он.

Фото моментально разлетелось по сети. Одни восхищаются, другие гадают – почему именно сейчас? Но главное – семья счастлива. А это, пожалуй, важнее любых обсуждений.
Показать больше
Мемы | Мир танков 18+
23 ч. назад
mapk5_2021
Подслушано у худеющих
23 ч. назад
Друзья!
Хотите узнать систему питания, которая поможет абсолютно каждому легко избавиться от лишнего веса и привести здоровье и фигуру порядок?

За 6 лет на проекте «Скульптор тела» мой метод успешно применяли люди разных возрастных групп и состояний здоровья, включая кормящих матерей, детей, подростков, пожилых лиц и участников с хроническими заболеваниями.

Во всех случаях были отличные результаты!
(См. Фото результат за 30 дней)
Отзывы vk.com/topic-118842907_3522...

А те, кто задержались на проекте на 3-6 месяцев легко избавились от 20..30..40 и даже 80 кг!

В меню на проекте «Скултптор тела» самые обычные продукты, которые вы привыкли применять каждый день.
❗️Я не использую коктейли, таблетки, клизмы, чистки, диеты, изнурительные тренировки.
Только правильное и сбалансированное питание и разнообразное меню с потрясающими блюдами.
Питание на проекте👇🏻
vk.com/album-118842907_2680...

Друзья!
Я хочу, чтобы каждый смог познакомиться с моей системой питания и навсегда избавиться от лишнего веса!
И у меня для вас потрясающие новости 🔥🔥🔥

В августе для всех символическая цена
❗️❗️❗️1000 рублей❗️❗️❗️

Также вы можете поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ розыгрыше 👇🏻
vk.com/wall-118842907_20087
и выиграть бесплатное участие в проекте.

Друзья!
Присоединяетесь к проекту «Скульптор тела»!
Не упустите возможность познакомиться с системой питания, которая за 6 лет помогла огромному количеству людей легко и без мучений избавится от лишнего веса, улучшить состояние здоровья и навсегда изменить изменить свою жизнь!

🚀Старт 11 августа!

Для участия в проекте «Скульптор тела» пиши в сообщение группы vk.com/kalash_fit
«хочу на проект»

Подробности о проекте👇🏻
vk.com/wall-118842907_20203
Показать больше
Подслушано у худеющих
23 ч. назад
💜Массажер для тела скалка антицеллюлитный - поможет вам в домашних условиях улучшить состояние кожи и мышц, а также расслабиться после напряженного дня.

maroma Массажер для тела скалка антицеллюлитный роликовый
https://www.wildberries.ru...
Показать больше
Подслушано у худеющих
23 ч. назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли такое соотношение БЖУ в творожке?
Твой инстаграм увидят все
23 ч. назад
INST: suhnva
Твой инстаграм увидят все
23 ч. назад
начала вести свой блог, буду рада, если подержите (так же кидайте идеи для новых постов)

инстаграм: heoe_ekel