Знакомства в Питере Санкт-Пете
Мне 31 живу в Санкт-Петербурге,
Основное увеличение прогулки по городу
Ищу Девушку для создания семьи https://vk.com/theangel999
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Питере Санкт-Пете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Познакомлюсь с приятной девушкой, любящей: адекватное, открытое, комфортное, уютное, доверительное, ненавязчивое общение без заморочек;
дышать полной грудью;
без оглядок двигаться дальше со взаимопониманием, взаимоуважением и поддержкой.)
Вместе, с широко закрытыми* глазами, сможем ощущать все прелести жизни. Глубина и способность выходить за рамки и зоны комфорта приветствуются. Хотелось бы понимать друг друга с полувзгляда и вместе смеяться над одними шутками.)

Геолокация не играет роли.

41/171/84

Пишите без стеснения в любое время  https://vk.com/id5596093
Показать больше
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Привет, хочу познакомиться с девушкой , меня Зовут Макс 30 лет позитивный и спортивный , живу на озерках своя квартира)приглашу в гости ,пишите в лс https://vk.com/id701933668
Показать больше
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Всем привет, меня зовут Александр, мне 36 лет. Хочу познакомиться с порядочной девушкой. https://vk.com/id5514197
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Филипп 22 года
Ищу друзей https://vk.com/pitbull2003
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 19 до 35 лет.
Немного о себе: работаю, не курю, бухаю в меру.
Увлекаюсь легкой атлетикой, интересными фильмами, фантастикой, коллекционирую старинные книги и монеты.
В девушках прежде всего ценю такие качества как доброта, мягкий характер, честность, неконфликтность. https://vk.com/id139923529
Показать больше
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Ищу, девушку для отношений пишите в личку https://vk.com/id853703864
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Рембо, 5 последняя кровь, 🙏🙏🌷🌷 https://vk.com/id470583790
Знакомства в Питере Санкт-Пете
22 ч. назад
Приветствую! Мне 28 ,рост 195 ,работаю живу один ,ищу новые знакомства , общение открыт ко всему новому !
P.s.хейтеры люблю вас 😁 https://vk.com/pokerov777
Показать больше
Интересный рецептик
22 ч. назад
ПОМИДОРЫ В КЛЯРЕ

Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения

Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Показать больше
Интересный рецептик
22 ч. назад
Шоколадные эклеры

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт. (мелких) или 3 шт. (отборных)
Вода — 250 мл
Масло сливочное — 125 г
Шоколад — 28 г
Мука — 200 г
Соль — щепотка

Для начинки:
Сливки для взбивания — 1 стакан

Для глазури:
Белый шоколад или белая глазурь — 50 г

Приготовление:

2. Подготовить продукты для приготовления шоколадных эклеров. В кастрюлю влить воду, добавить масло, шоколад и соль. Поставить кастрюлю на огонь.
3. В кастрюлю влить воду, добавить масло, шоколад и соль. Поставить кастрюлю на огонь.
4. Довести массу до кипения. Замес теста нужно делать на медленном огне. Всыпать муку в кипящую массу и быстро перемешать.
5. Тесто замешивать интенсивно с помощью силиконовой лопатки. Как только тесто заварится, оно отойдёт от стенок кастрюли, станет блестящим и эластичным. Снять кастрюлю с огня.
6. Добавлять яйца по одному, всё время тщательно перемешивая. Масса получится гладкой, однородной и эластичной.
7. Тесто слегка остудить, а затем переложить в кондитерский мешок. Противень для выпекания застелить пергаментом. Отсадить тесто на противень через фигурную насадку. Духовку разогреть до 200 °C. Поставить противень с шоколадными эклерами в духовку и выпекать примерно 25 минут. Первые 15 минут дверцу духовки лучше не открывать. Готовые эклеры достать из духовки и полностью остудить.
8. Сливки для взбивания хорошо охладить, а затем взбить с помощью миксера до устойчивых пиков. Я использую сливки на растительных маслах. Выложить сливки в кондитерский мешок с круглой насадкой.
9. Наполнить шоколадные эклеры взбитыми сливками.
10. Наполнить шоколадные эклеры взбитыми сливками. Белый шоколад растопить на водяной бане.
11. Покрыть эклеры глазурью из растопленного шоколада. Подать изумительно вкусные шоколадные эклеры к чаю или кофе.

Приятного аппетита!
Показать больше