3 дн. назад
Пусть всегдa будет летo. Пусть всегда будет отпуск. Пусть всегда будут деньги. Пусть при них буду я.
3 дн. назад
Приветствую. Есть путешественники с вылетом из Новосибирска в Турцию на даты начала сентября? На 9-10 ночей. Ради удешевления тура готова к попутчикам,. Пока отель не выбран. О себе: 56 лет, не навязчива, предпочитаю спокойных необидчивых людей, с которыми не будет проблем. Спокойный отдых с самостоятельным передвижением по достопримечательностям(насколько это возможно), море, экскурсии, маленький шопинг. Каждый отдыхает по своим желаниям, если захочет.
Показать больше
3 дн. назад
Ищу девушку для совместной поездки на пхукет ,
Бали , или мальдивы . Пишите кому интересно . Обсудим дату вылета )
Бали , или мальдивы . Пишите кому интересно . Обсудим дату вылета )
3 дн. назад
Ищу попутчиков в Таиланд 🌴
С подругой улетаем на Пхукет с 27 сентября на 9 дней. Хочется добавить в компанию ещё пару лёгких на подъём девчонок, чтобы было веселее!
Просто отдохнуть, поплавать, погулять, поесть вкусного, потусить, поснорклить — ничего сверх, но будет душевно.
Уже наметили, что хотим: – тёплое море и пляжи 🏖️ – острова и лодочки ⛵ – вечерние прогулки и коктейли 🍹 – тайские массажи, фрукты, уличная еда 🍍 – немного движухи и непринуждённых игр для компании 🎲
Всё без перегруза, по настроению.
Если тебе близок такой формат отдыха — пиши, возможно поедем вместе ✌🏻
С подругой улетаем на Пхукет с 27 сентября на 9 дней. Хочется добавить в компанию ещё пару лёгких на подъём девчонок, чтобы было веселее!
Просто отдохнуть, поплавать, погулять, поесть вкусного, потусить, поснорклить — ничего сверх, но будет душевно.
Уже наметили, что хотим: – тёплое море и пляжи 🏖️ – острова и лодочки ⛵ – вечерние прогулки и коктейли 🍹 – тайские массажи, фрукты, уличная еда 🍍 – немного движухи и непринуждённых игр для компании 🎲
Всё без перегруза, по настроению.
Если тебе близок такой формат отдыха — пиши, возможно поедем вместе ✌🏻
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет, с 1 по 19 декабря лечу по маршруту Москва-ЮАР-Бразилия (7 дней)-ЮАР (дней 8-9)-Москва!
Буду рад компании, ищу попутчиков)
Буду рад компании, ищу попутчиков)
3 дн. назад
Ищу попутчицу для удешевления тура, рассматриваю Турцию, могу также рассмотреть и другие варианты)🙌
Числа 8.08 +- 3 дня) могу подстроиться)☺️
😎В программе:
💫море,
💫солнце,
💫вино
💫Танцы 💃 и позитив)
🌟Ищу легкую по подъем попутчицу)) вместе веселее)
Числа 8.08 +- 3 дня) могу подстроиться)☺️
😎В программе:
💫море,
💫солнце,
💫вино
💫Танцы 💃 и позитив)
🌟Ищу легкую по подъем попутчицу)) вместе веселее)
Показать больше
3 дн. назад
Ищу попутчика/попутчику для дальнейших путешествий
Автостоп, кауч, палатка и хостелы
Сейчас в Крыму, осенью хочу в Азию (на байке по странам) либо рассмотрю другие направления по миру
Автостоп, кауч, палатка и хостелы
Сейчас в Крыму, осенью хочу в Азию (на байке по странам) либо рассмотрю другие направления по миру
3 дн. назад
Всем привет! В августе (примерно с 11 по 20) буду в Европе. Лечу сначала во Францию (Париж или Ницца) на пару дней, потом в Вену. Буду рада встретиться погулять, если кто-то в эти даты тоже будет там, либо живет там. Цель - не поделить расходы, жить вместе или найти спонсоров, а просто познакомиться, погулять, интересно провести время. Вредных привычек не имею, алкоголь не употребляю совсем, соответственно, хотелось бы найти схожих по интересам людей.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад