3 дн. назад
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤
☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня понедельник, 4 августа 2025 года в Москве:
🌄 Утро 21°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 22 Ветер: 1 м/с, Давление: 750 мм рт. ст. Влажность: 80 %
🗻 День 24°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 24 Ветер: 1 м/с, Давление: 748 мм рт. ст. Влажность: 67 %
🌇 Вечер 21°C Пасмурно, сильный дождь гроза Ощущаемость: 21 Ветер: 1 м/с, Давление: 747 мм рт. ст. Влажность: 79 %
🌃 Ночь 21°C ☁💧 Пасмурно, сильный дождь 💧☁ Ощущаемость: 21 Ветер: 0 м/с, Давление: 746 мм рт. ст. Влажность: 77 %
☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня понедельник, 4 августа 2025 года в Москве:
🌄 Утро 21°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 22 Ветер: 1 м/с, Давление: 750 мм рт. ст. Влажность: 80 %
🗻 День 24°C ☁ Пасмурно ☁ Ощущаемость: 24 Ветер: 1 м/с, Давление: 748 мм рт. ст. Влажность: 67 %
🌇 Вечер 21°C Пасмурно, сильный дождь гроза Ощущаемость: 21 Ветер: 1 м/с, Давление: 747 мм рт. ст. Влажность: 79 %
🌃 Ночь 21°C ☁💧 Пасмурно, сильный дождь 💧☁ Ощущаемость: 21 Ветер: 0 м/с, Давление: 746 мм рт. ст. Влажность: 77 %
Показать больше
3 дн. назад
Агата Муцениеце стала блондинкой
36-летняя актриса вернула нас во времена "Закрытой школы", где она играла Дашу Старкову, а ее тогда еще будущий супруг Павел Прилучный - Максима Морозова
От редакции Женский Мир
36-летняя актриса вернула нас во времена "Закрытой школы", где она играла Дашу Старкову, а ее тогда еще будущий супруг Павел Прилучный - Максима Морозова
От редакции Женский Мир
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
Оладьи из кабачков🥞
Самый простой рецепт!
1 молодой кабачок потереть на терке , если есть жидкость убрать.
1 яйцо
1,5 ложки муки
Зелень
Соль
Перец
Замешали
На сковороде наколить масло , побольше налейте что бы кабачок прожарился быстро.
Выкладывать на раскалённое масло .
Жарить на среднем огне по 1'5-2 мин с двух сторон.
Все что просто гениально 👍
От редакции Женский Мир
Самый простой рецепт!
1 молодой кабачок потереть на терке , если есть жидкость убрать.
1 яйцо
1,5 ложки муки
Зелень
Соль
Перец
Замешали
На сковороде наколить масло , побольше налейте что бы кабачок прожарился быстро.
Выкладывать на раскалённое масло .
Жарить на среднем огне по 1'5-2 мин с двух сторон.
Все что просто гениально 👍
От редакции Женский Мир
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
👀 Актрису озвучки Сахарозы заменили после негативных комментариев в сторону нового сэйю Кинича
Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.
Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-
Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...
*проверяю записи*
“👎🏼👎🏼👎🏼”
Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.
Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.
Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-
Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...
*проверяю записи*
“👎🏼👎🏼👎🏼”
Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.
Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад