˙·٠• ღ Женская интуиция ღ •٠·˙
Укpой мoиx дeтeй от зла, нищeты и плоxиx людeй, Матyшка Пpeсвятая Богородица! Пycть они нe знaют гoря и потepь! 🙏
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ˙·٠• ღ Женская интуиция ღ •٠·˙ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
˙·٠• ღ Женская интуиция ღ •٠·˙
5 дн. назад
Очeнь тяжeло и боязнo отпуcкать cвoегo ребёнка во взpoслую жизнь.
Cловно pвёшь cвою дyшу попoлaм.
˙·٠• ღ Женская интуиция ღ •٠·˙
5 дн. назад
Нa cвете дoлжeн быть ктo-то, кoмy oт тeбя нужнo лишь oднo - чтoбы ты был жив, здopов и чтoбы у тeбя вce былo хopошо!
Женская Душа
5 дн. назад
✨ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА, когда сбываются желания! ✨ Представь то, что так сильно хочешь и напиши цифру от 1 до 5 в комментариях, а я расскажу, как тебе этого достичь... ✨
Женская Душа
5 дн. назад
Эта фраза заставила его выбрать меня и больше нет никаких третьих лишних в наших отношениях.

Классно, когда мужчина качает тебя на качелях на пляже Мальдивских островов. А не на эмоциональных:

— сегодня «Люблю», а завтра «Мне нужна пауза»
— то ласковый, то ледяной и отстраненный
— то ты у него единственная, а через 2 дня он с кем-то переписывается и улыбается с блаженным лицом

А ты молчишь, потому что не хочешь давить. Что-то в нем тебя безумно притягивает. И так же безумно бесит. Хочется крикнуть — да определись ты наконец, кто тебе нужен?

Но ты молчишь. Окружаешь его заботой, уютом, поддерживаешь, слушаешь, даже смотришь спорт-канал, чтобы у вас были общие интересы. Бежишь с работы домой приготовить ужин — ведь вдруг приедет?

А потом так же молча ставишь еду в холодильник. Потому что «Я что-то устал, увидимся завтра, пока».

Милая, а ты знаешь, что хватит всего одной фразы, чтобы увидеть, как меняются ваши отношения?

Когда не ты за ним вьешься, как дым, а он за тобой:

— солнышко, заехать за тобой на работу? я соскучился
— давай вместе фильм посмотрим, выбирай, а я нам еду закажу, ты же устала
— хочешь слетаем вместе куда-то? только ты и я, хочу быть с тобой
— кроме тебя, мне больше никто не нужен. Выходи за меня?

И больше никаких переписок с «это подруга, не начинай». Больше никакого льда между вами. И тебе больше не придется молчать и глотать слезы.

Он захочет сделать тебя счастливой. И сделает.

Тебе же для этого нужно только одно — быть собой.

Я объясню, как это работает — как мужчина переключается из режима холода в режим заботливого котика. И для этого не нужно манипулировать, терпеть, просить, подстраиваться.

Достаточно понять мужскую психологию. Как мыслят мужчины.

Мы разберем ее по косточкам на 4-дневном курсе «Мужчина: честная инструкция по применению» — бесплатных мест всего 20, успей записаться:
https://oipp.ru/mchi_vk?ut...

Уже после первого дня занятий ты отправишь ему SMS с той самой фразой и увидишь сдвиг в отношениях.

А дальше больше — другие женщины перестанут для него существовать.
Как это возможно?

Не будет драм. Не будет шантажа и манипуляций.

Тебе не нужно переделывать себя и «будить в себе женственность».

Ты просто будешь говорить на его языке. Где он слышит тебя сердцем. Где ты вызываешь у него чувство, от которого сносит крышу и он мечтает проводить с тобой каждую секунду.

Думаешь, так не бывает?

Просто проверь. Как это уже сделали 80 000 женщин, чья личная жизнь полностью изменилась после этого курса.

Запишись — мест всего 20:
https://oipp.ru/mchi_vk?ut...

На курсе тебя ждут:
— Экстренная реанимация “непонятных” отношений.
— Два ключевых принципа влияния на мужские инстинкты: что если реально управлять его заботой и преданностью?
— 5 неочевидных женских стратегий в отношениях: что, если только одна из них эффективна?
— Мощная 3-шаговая технология до начала свидания. Без манипуляций, применима на практике уже завтра. (Подходит и для тех, кто уже давно в браке)
— Четыре мощных психотехники, где мы постараемся “обмануть” разум и разрушить стену, которая мешает мужчине сделать тебя счастливой.
— Подарки через женственность. Как их получать, не намекая миллион раз.
— Технология на основе опыта 80 000+ выпускниц: как влиять на мужские инстинкты.
— Секретный код: как убрать вранье и закрытость мужчины? Навсегда.
— Зависимости у мужчины: что делать, если он убегает в алкоголь или игры?
— Мужская агрессия: что провоцирует и как превратить ее в заботу и любовь.

Мест всего 20 — запишись, пока работает ссылка:
https://oipp.ru/mchi_vk?ut...

На 4 занятии будут разборы участниц курса — я, Ярослав Самойлов, психолог, автор курса, выберу несколько ситуаций из жизни участниц. И отвечу на главные вопросы: «Почему так происходит и что с этим делать?».

Кроме того, каждый день я буду давать текст «волшебных» SMS. После которых мужчины меняются на глазах.

Это работает независимо от того, кто он: банкир или сантехник. Независимо от его возраста, цвета волос, глаз, кожи и знака Зодиака.

Ты не должна заслуживать любовь.

Все, что нужно — пробудить в твоем мужчине желание быть только с тобой. Ценить, любить, заботиться, оберегать.

Дай ему 4 дня и будешь в шоке, что так бывает:

https://oipp.ru/mchi_vk?ut...
Показать больше
Знакомства Казахстан
5 дн. назад
Ты поможешь мне. А я тебе. Все честно)
Знакомства Казахстан
5 дн. назад
познакомлюсь с парням
Знакомства Казахстан
5 дн. назад
Кайырлы тан
Знакомства Казахстан
5 дн. назад
Ночью не сплю, можно собеседника?
Психиатрия, психология и крими
5 дн. назад
«Отцы-деды не ходили, и мы не должны».
Откуда в России берется стигматизация психотерапии среди мужчин и чем это опасно

Несмотря на то что рост интереса россиян к психотерапии в последние годы растет, большая доля тех, кто отрицает свою потребность в услугах психологов, — мужчины. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, в нелегких жизненных ситуациях, которые сложно решить в одиночку, 62% россиян чаще всего обращаются к родственникам и членам семьи, 24% — к друзьям, 18% — к любимому человеку. При этом 30% опрошенных заявили, что не нуждаются в посторонней помощи и ищут выход сами. Среди них большая часть — мужчины среднего и более старшего возраста. «Такие дела» попытались понять, с чем связан этот стереотип и опасен ли он.

Игорь, 25 лет, дизайнер, Екатеринбург
Мне исполнилось 22 года, я жил в небольшом городке, учился на дизайнера и уже работал по специальности. Но жил с мамой и бабушкой — как-то по инерции, хотя уже мог бы снимать квартиру сам. Но, когда думал об этом, всегда шел советоваться к ним, и они меня отговаривали — говорили: зачем лишние деньги тратить? И в итоге я оставался. Думал, что, может, действительно лучше буду откладывать, инвестировать, а потом куплю свое жилье. Ну или позже съеду, когда зарабатывать буду больше.

А тут еще на работе все ни к черту стало: поменялись мои отношения с коллегами. Стал часто злиться, мог дерзить. Стало казаться, что абсолютно вся моя жизнь — одно сплошное «не так». Я приходил домой, ссорился с мамой и бабушкой — они меня отчитывали. А что я им скажу? И потом снова на работу.

В какой-то момент этот ком стресса стал неподъемным, невыносимым, и я решил, что надо что-то делать. Знаете, это было похоже на не вылеченный вовремя кариес: время от времени ноет, ты терпишь и забываешь. А потом снова болит, и с каждым разом все сильнее. И вот когда боль уже не проходит, а ноет постоянно, ты понимаешь, что никакие припарки не помогут — добро пожаловать к стоматологу.

Зашел на сайт-агрегатор и выбрал специалиста. Помню, первые сеансы я сидел в толстовке с капюшоном и ныл, что мне плохо, что я одинок, и девушки нет, и на работе не все клеится, и вообще жизнь колом встала. И ни слова про семью. Только спустя недели прорвало — выложил как на духу, что не могу дома находиться, как с мамой мы друг друга не понимаем, что чувствую, как они с бабушкой мной манипулируют. И тут началась, как мне кажется, настоящая психотерапия и точечная проработка всех вопросов. Выползли на свет какие-то старые обиды, эмоции, которые были задавлены. Тут и гиперопека, и однополярное влияние матери, постоянное нарушение личных границ, соответственно, несформированные защитные реакции.

Я сначала стеснялся об этом рассказывать, потом это стеснение прошло. Если спрашивали, отвечал: да, хожу к специалисту. А стеснялся, потому что сначала рассказал близкому другу, что хожу к психологу. Сказать, что я не ожидал такой реакции, — ничего не сказать.

Он разразился тирадой в духе «мужик должен сам справляться, херней страдаешь, отцы-деды не ходили, и мы не должны»
А почему «мужик должен», он ответить не смог. Я и позже встречал людей с похожей позицией и очень рад, что, когда решился на психотерапию, не спрашивал ни у кого советов. Что-то мне подсказывает, что меня бы попросту отговорили от этой затеи, высмеяв в придачу. Еще слышал: «Это все с Запада пошло, но человек должен сам справляться с трудностями». Знаете, это похоже на отношение к мужскому маникюру: противников много, а почему они против — сами не знают.

Но, справедливости ради, есть в моем окружении и люди, которые поддерживали меня — интересовались, как и что, не стоит ли им сходить к психологу тоже. Я же не занимаю позицию, что всем надо идти к психологу, не транслирую такой посыл, никого не убеждаю. Это лично моя история, это мне надо.

На сегодня я занимаюсь с психологом уже больше двух лет — раз в неделю. За это время происходило разное: на сеансах меня бросало в крайности эмоциональных состояний.

Я вижу, что прорывается осознание, осмысление. Я будто шагаю в него, в это осознание, время от времени и тогда четко вижу свою жизнь, расставляю в ней приоритеты
Я думаю, сейчас большая часть пути пройдена, качество моей жизни улучшилось, есть какая-то выстроенная картина мира, в которой я занимаю свое место. Это для меня критерий того, что психотерапия работает, и если уж я смог шагнуть туда, в эту осмысленность, то смогу там и остаться. Сам. Это ведь инструмент, а не смысл. Смысл — улучшить свою жизнь. Ведь это должно закончиться, а как на работу я к психологу всю жизнь ходить не хочу. Это как бегать по врачам с синдромом Мюнхгаузена.

Я почувствовал, что хочу в свободное плавание, проверить, на что способен. И я способен! Сейчас я переехал в Екатеринбург, нашел новую работу, получил прибавку к зарплате. На момент переезда у меня было мало энергии: от работы устал, личной жизни нет, личного пространства тоже, хобби даже искать не хотелось. А сейчас как глоток свежего воздуха: я берусь за работу с охотой, куда-то с удовольствием хожу развлекаться. Я осознал, что могу и должен жить один. Взрослый человек должен жить своей жизнью.

Сергей, 33 года, военный, Москва
На психотерапию я решился не сразу и, скорее, в качестве эксперимента. Близкая подруга уже не один год ходит к психологу, и я сам замечал, что она стала и увереннее в себе, и несколько тверже. Например, раньше она всегда останавливалась, если у нее в переходе мелочь просили, а теперь даже внимания не обращает. Еще она раньше часто жаловалась, что работа ей не нравится, но менять — боялась. А после полугода визитов к психологу нашла новую. Наверное, как раз эта смена ее работы и стала для меня главным аргументом.

Я уже около десяти лет живу в Москве. Когда переехал из Читы, много мест сменил — платили мало. Ну а у меня, кроме университета, еще армия за плечами. Вот и пошел по контракту служить. Общежитие дали, зарплата хорошая. Тогда я радовался.

Потом захотелось все поменять, заняться чем-то другим, может, бизнес открыть, а страшно без зарплаты и квартиры остаться. И пошел на психотерапию. Было это полтора года назад. Помню первый сеанс: я сел напротив, молчим. «А почему вы молчите?» — спрашиваю. «А что вы хотите от меня услышать?» — отвечает.

Смешно, в общем. Потом разговорились, познакомились. Затем еще несколько сеансов болтали ни о чем: как день прошел, как на работе. Наверное, спустя месяц, занятии на восьмом, я поймал себя на мысли, что могу рассказать психологу все без утайки. И рассказал. Только вот не о работе и что я ее поменять хочу, а о девушках. У меня есть пунктик: еще со студенчества я не могу у девушек оставаться на всю ночь: в четыре утра как штык просыпаюсь — и домой. Многие обижаются. А я ничего поделать с собой не могу, какая-то паника начинается, нужно домой — и все тут. Рассказал я об этом на сеансе, стали обсуждать. И я вспомнил, как это со мной впервые случилось. Я тогда девушку любил, а признаться ей боялся. Каждый день ее видел, краснел.

А тут — вечеринка, и ко мне девчонка из параллельной группы подкатывает. Ну мы в итоге к ней поехали, вот так у меня первый секс был
Но все это время я как-то механически делал, ну, понимаете, то, что надо, делал, а сам думал все время: а не видела ли та, которая мне нравится, как мы уходим с этой девушкой? И той же ночью как ошпаренный я проснулся от этой мысли, тихонько встал, оделся и ушел. И той, которую любил, с тех пор боялся в глаза смотреть даже.

Когда это проговорили, обсудили — пара месяцев на это ушло, — как-то легче жить стало, что ли. У меня сейчас девушки нет — и довольно давно. Я уже даже думать начал, что не создан для отношений с этими сбеганиями в четыре утра. Но вот теперь появилось желание попробовать еще раз завести отношения, уверенности прибавилось.

Работу, кстати, я так и не сменил, зато занялся параллельно маленьким бизнесом — рисую на заказ. График службы — два через два — позволяет. Это мы тоже с психотерапевтом обсудили, я как-то раньше и не замечал, что у меня такой приятный график, тогда как большинство моих знакомых пять дней в неделю работают. Пока я не намерен прекращать визиты к психотерапевту.

Однажды задумался: пошел бы я к психологу, если бы в Москву не переехал и не сменил окружение? Точно нет. В Чите мои приятели меня бы просто не поняли, сказали бы, что не мужик. А для меня образца тех лет мнение этих людей многое значило. Посидели бы с ними, поговорили, они бы мне «мозги вправили» под пивко — и все. А проблем бы это не решило. Да и семья бы, честно говоря, меня не поняла — они у меня традиционные буряты, которые скорее к ламе сходят на исповедь, чем к психологу.

Андрей, 35 лет, инженер-программист, Москва
Моя жена — теперь уже бывшая — предложила мне несколько раз сходить к семейному психологу. Когда всех закрыли на карантин, начались скандалы, ругань, слезы и стало ясно, что у нас проблемы.

На тот момент мы были вместе уже пять лет, жили в съемной квартире — копили на ипотеку. Детей до того, как появится своя квартира, заводить не хотели — сейчас думаю: может, зря. До 2020 года, когда мы целыми днями пропадали на работе, совместная жизнь нас устраивала, мы ходили куда-то по вечерам, могли сериал вместе посмотреть, в выходные выбирались в Подмосковье.

Но карантин — это был ад. Я на второй неделе поймал себя на мысли, что не могу ее видеть. Сели, поговорили, оказалось, она нечто похожее чувствует. И работа в разных комнатах от этого не спасает. Тогда впервые прозвучало слово «развод». К этому моменту мы были в браке два года. Сначала мы оба испугались этого слова и не возвращались к теме почти полгода. Зато жена постоянно начала говорить, что у ее подруги есть хороший психолог, к которому та ходит с мужем. Предлагала тоже сходить. Меня это оскорбляло. Злило.

Мне отец говорил, что мужчина всегда должен нести ответственность за свои поступки, не плакать, справляться со всем сам
Поэтому на предложения жены пойти к психологу я сначала отшучивался, а потом стал огрызаться. Еще апатия какая-то навалилась — ни работат
Показать больше
Психиатрия, психология и крими
5 дн. назад
Друзья и гости этого паблика, хочу у вас поинтересоваться: я очень люблю литературу и хотела бы здесь ввести рубрику о книгах. От классической литературы до фэнтези, от детективов до нон-фикшн литературы. .

Вам будет интересно?
Показать больше