Банда мигрантов во главе с Расулом избила парня ради популярности
Шайка подростков-мигрантов под предводительством наглого Расула устроила жестокую расправу над одиноким русским парнем! Сначала его лупила какая-то девица, а потом сам «царь района» подключился, молотя жертву без жалости. Бедняга хватался за живот и голову, умоляя о пощаде, но Расул только ухмылялся, пока его дружки снимали весь этот кошмар на телефон для соцсетей!
Этот малолетний «авторитет» Расул, похоже, возомнил себя королём улиц: разъезжает на тачке и таскает с собой что-то вроде ракетницы!
Тревожно однако
Шайка подростков-мигрантов под предводительством наглого Расула устроила жестокую расправу над одиноким русским парнем! Сначала его лупила какая-то девица, а потом сам «царь района» подключился, молотя жертву без жалости. Бедняга хватался за живот и голову, умоляя о пощаде, но Расул только ухмылялся, пока его дружки снимали весь этот кошмар на телефон для соцсетей!
Этот малолетний «авторитет» Расул, похоже, возомнил себя королём улиц: разъезжает на тачке и таскает с собой что-то вроде ракетницы!
Тревожно однако
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
На Урале мужчина вернулся из зоны СВО и из-за ревности убил свою жену.
В прошлом году супруг Алены ушел на фронт. Девушка верно ждала его, а мужчина постил фотографии и обещал благоверной вернуться. Но, по словам подруг, уже тогда у него начали случаться приступы ревности, а их переписки прерывались ссорами.
В марте Павел дезертировал. Мужчина тайком вернулся к жене. Неадекват бил девушку, запрещал общаться с подругами и выходить на улицу. Накануне во время очередного скандала мужчина забил Алену до смерти. На суде он улыбался. Сказал, что готов вернуться на СВО. Возбуждено уголовное дело.
Странная новость
В прошлом году супруг Алены ушел на фронт. Девушка верно ждала его, а мужчина постил фотографии и обещал благоверной вернуться. Но, по словам подруг, уже тогда у него начали случаться приступы ревности, а их переписки прерывались ссорами.
В марте Павел дезертировал. Мужчина тайком вернулся к жене. Неадекват бил девушку, запрещал общаться с подругами и выходить на улицу. Накануне во время очередного скандала мужчина забил Алену до смерти. На суде он улыбался. Сказал, что готов вернуться на СВО. Возбуждено уголовное дело.
Странная новость
Показать больше
2 дн. назад
Воу! Неожидано.
В Нижнем Новгороде успешно завершилась уникальная операция по извлечению из тела мужчины огромного паразитического червя.
Пациенту была проведена аутотрансплантация печени. Во время операции поражённую паразитом часть печени удалили, а затем вернули её обратно в брюшную полость, восстановив повреждённые сосуды. Сейчас пациент уже выписан из больницы и вернулся к обычной жизни.
Интересно
В Нижнем Новгороде успешно завершилась уникальная операция по извлечению из тела мужчины огромного паразитического червя.
Пациенту была проведена аутотрансплантация печени. Во время операции поражённую паразитом часть печени удалили, а затем вернули её обратно в брюшную полость, восстановив повреждённые сосуды. Сейчас пациент уже выписан из больницы и вернулся к обычной жизни.
Интересно
Показать больше
2 дн. назад
"Мечтали просто закрыть все кредиты и начать дышать свободно..."
Мне 30. Мы с мужем живём в деревне Кусаковка — в старом доме, что достался от бабушки. Он каждый день ездит на завод в город, а я сижу дома с нашим 5-летним сыном.
Чтобы муж мог добираться до работы, взяли в кредит подержанный Логан.
Зарплата — копейки. Иногда и на хлопья сыну не хватало.
Когда муж впервые упомянул Макса Семёнова, я отмахнулась:
"Ну, началось... Очередная сказка про лёгкие деньги?"
Но потом… просто решили попробовать. Без особых надежд. Вечерами, после ужина.
Сначала — осторожно смотрели. Потом — решились.
📍 На следующий день — пришли первые деньги.
📍 Через 3 дня — купили сыну велосипед.
📍 Через пару недель — обновили плитку в ванной.
📍 А потом… полностью закрыли кредит и рассчитались с микрозаймами.
🧠 Самое ценное — не деньги. А чувство, что ты снова управляешь своей жизнью.
Что выход есть даже тогда, когда ты в селе, в долгах, и кажется, что всё решено за тебя.
Мы и подумать не могли, что простой подпиской на канал всё изменится.
Особенно, когда до этого ощущение было одно — "Берём кредит, чтобы закрыть другой. И так по кругу…"
📲 В канале уже есть пошаговые инструкции — как получить первые деньги за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Всё по-честному.
👉 Ссылку на канал ищите в комментариях.
Не откладывай. Просто начни — как начали мы.
#финансы #долги #семья #мотивация #историяизжизни #МаксимСемёнов #ВКистория
Мне 30. Мы с мужем живём в деревне Кусаковка — в старом доме, что достался от бабушки. Он каждый день ездит на завод в город, а я сижу дома с нашим 5-летним сыном.
Чтобы муж мог добираться до работы, взяли в кредит подержанный Логан.
Зарплата — копейки. Иногда и на хлопья сыну не хватало.
Когда муж впервые упомянул Макса Семёнова, я отмахнулась:
"Ну, началось... Очередная сказка про лёгкие деньги?"
Но потом… просто решили попробовать. Без особых надежд. Вечерами, после ужина.
Сначала — осторожно смотрели. Потом — решились.
📍 На следующий день — пришли первые деньги.
📍 Через 3 дня — купили сыну велосипед.
📍 Через пару недель — обновили плитку в ванной.
📍 А потом… полностью закрыли кредит и рассчитались с микрозаймами.
🧠 Самое ценное — не деньги. А чувство, что ты снова управляешь своей жизнью.
Что выход есть даже тогда, когда ты в селе, в долгах, и кажется, что всё решено за тебя.
Мы и подумать не могли, что простой подпиской на канал всё изменится.
Особенно, когда до этого ощущение было одно — "Берём кредит, чтобы закрыть другой. И так по кругу…"
📲 В канале уже есть пошаговые инструкции — как получить первые деньги за 10 минут.
Без вложений. Без риска. Всё по-честному.
👉 Ссылку на канал ищите в комментариях.
Не откладывай. Просто начни — как начали мы.
#финансы #долги #семья #мотивация #историяизжизни #МаксимСемёнов #ВКистория
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
34 года
Мурино
О себе : работаю повором , по вредности не курю, иногда выпиваю , меломан , занимаюсь спортом бокс , родом из Североморска
Цель знакомства : серьёзные отношения, создания семьи
Мурино
О себе : работаю повором , по вредности не курю, иногда выпиваю , меломан , занимаюсь спортом бокс , родом из Североморска
Цель знакомства : серьёзные отношения, создания семьи
2 дн. назад
Всем привет. Познакомлюсь с мужчиной от 29- 38 лет. Мне 32. Есть кот. Рост 173. В приоритете отношения, но и не против обрести друзей. Пишите) https://vk.com/id232551927
Показать больше
2 дн. назад
Ищу любимую для счастливых отношении! Мне не нужна принцесса или королева, мне нужна обычная девушка, которая устала быть одна, которая хочет простого женского счастья, которая хочет чтобы ее любили и любить сама. За живое общение (встретиться, погулять - пообщаться). Мне 35, добрый, нормальный, адекватный. Из увлечении: квизы, кино, спорт, театры, прогулки. Живу в Санкт-Петербурге (м.Фрунзенская). Лайки и комменты не отслеживаю. Пиши, буду рад пообщаться!
Показать больше
2 дн. назад
Ищу с кем можно встретится и весело провести время
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - Elenaoswa
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - Elenaoswa
2 дн. назад
Россия вошла в топ-15 стран Европы по доступности бензина
Россия заняла 15-е место среди 32 стран Европы по доступности бензина. Об этом сообщает «РИА Новости» по итогам собственного исследования. В РФ жители могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 л бензина Аи-95.
Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, где жители могут приобрести на свои средние зарплаты более 2,8 тыс. л бензина. Аналитики отметили, что цены на топливо в этой стране по европейским меркам невысокие, однако зарплаты одни из самых больших в Европе.
На втором месте расположилась Великобритания, далее идут Норвегия, Австрия и Ирландия, Швеция и Нидерланды.
Россия заняла 15-е место среди 32 стран Европы по доступности бензина. Об этом сообщает «РИА Новости» по итогам собственного исследования. В РФ жители могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 л бензина Аи-95.
Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, где жители могут приобрести на свои средние зарплаты более 2,8 тыс. л бензина. Аналитики отметили, что цены на топливо в этой стране по европейским меркам невысокие, однако зарплаты одни из самых больших в Европе.
На втором месте расположилась Великобритания, далее идут Норвегия, Австрия и Ирландия, Швеция и Нидерланды.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад