2 годы назад
Какие факты о твоем будущем смогут раскрыть руны?
💙Отправь дату рождения рунологу Ладе по ссылке
👉🏻 https://vk.cc/cpwIIb
💙 В комментариях обязательно оставь "+"
🔞 Предложение только для совершеннолетних!
💙Отправь дату рождения рунологу Ладе по ссылке
👉🏻 https://vk.cc/cpwIIb
💙 В комментариях обязательно оставь "+"
🔞 Предложение только для совершеннолетних!
Показать больше
2 годы назад
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
КАБАЧКИ БОЛОНЬЕЗЕ
✔️2шт кабачок
✔️250г фарша говядины / телятины
✔️1-2шт помидоры
✔️1шт сладкий перец
✔️1шт лук
✔️сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию)
✔️соль
✔️сухой чеснок
✔️итальянские травы
✔️зелень
1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком.
2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.
3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть.
4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания.
5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды.
6. По желанию добавить натертый сыр.
7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Примерно 20 минут.
8. Готовое блюдо посыпать зеленью
@ Женские хитрости
✔️2шт кабачок
✔️250г фарша говядины / телятины
✔️1-2шт помидоры
✔️1шт сладкий перец
✔️1шт лук
✔️сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию)
✔️соль
✔️сухой чеснок
✔️итальянские травы
✔️зелень
1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком.
2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.
3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть.
4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания.
5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды.
6. По желанию добавить натертый сыр.
7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Примерно 20 минут.
8. Готовое блюдо посыпать зеленью
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Сегодня день памяти Виктора Цоя.
15 августа 1990 года его не стало из-за аварии москвича Цоя и автобуса «Икарус», произошедшей на 35-ом километре трассы Р-126 «Слока — Талси»
Любите его творчество? Снова ли оно актуально?
15 августа 1990 года его не стало из-за аварии москвича Цоя и автобуса «Икарус», произошедшей на 35-ом километре трассы Р-126 «Слока — Талси»
Любите его творчество? Снова ли оно актуально?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
2 годы назад
Домашние ватрушки с творогом.
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита!
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита!
Показать больше