Женские секреты
Простое упражнение, которое превратит мужчину в ласкового котика.

Мужчины – это не головоломка.

Они прямолинейны, как стрелка компаса.

И управлять ими проще, чем детским электромобилем – главное нажать на нужную кнопку

И неважно, о ком речь — о водопроводчике или бизнесмене.

Нужно просто знать, какие фразы и приемы их триггерят.

Но женщины делают ставку не на тех «лошадок».

Пирожки, наглаженные шнурки и чистые полы — хорошо, конечно. Но разве от этого у мужчины сносит крышу?

Когда ты обглаживаешь, обстирываешь и закармливаешь мужчину, ты ассоциируешься у него с заботливой мамочкой-наседкой.

Женщине-«мамочке» не скажут: «Моя зайка устала? Может, ей надо сходить в спа? А моя зайка не мерзнет? Может, она хочет новую шубку?»

Ей скажут: «Есть чего поесть? А что так грязно? Чем ты весь день занималась?»

Женщины-«мамочки» вызывают у мужчин желание брать, брать, брать.

А как же вызвать у него желание дарить, заботиться, опекать?

На самом деле это нормальные мужские инстинкты. Они у него заложены природой. Надо просто уметь их «включить».

Это до смешного просто. Приходи на бесплатный 3-дневный тренинг, и уже на первом эфире получи секретную технику, как с помощью 3 сообщений активировать в мужчине опцию «Рыцарь». Регистрация по ссылке.

https://coachingacademy.su...

Самым стеснительным на заметку: ничего эдакого в сообщениях не будет.

К манипуляциям это тоже не имеет отношения.

Всё на позитиве, легко и без преодоления себя.

Сначала ты входишь в нужное эмоциональное состояние.
Потом пишешь первое сообщение по шаблону. Нужно будет его слегка «допилить» под твоего мужчину.

Потом — результат. Это может быть подарок, который ты давно хотела. Помощь, которой уже давно не могла допроситься. Всё, что твоей душе угодно.
И третье сообщение — «подкрепление».

А еще на тренинге говорится о жизненно важных вещах, на которых строятся отношения:

– Как просить, чтобы он слышал.
– Как проводить качественно время вместе.
– Что делать во время кризисов и ссор.
– Как не допустить измен.
– Как найти взаимопонимание в базовых вопросах — где жить, как воспитывать детей, как отдыхать и т. д.

Активируй суперсилу слабого пола!

Переходи по ссылке и занимай место.

https://coachingacademy.su...
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мой сердечный приступ | genshi
4 дн. назад
💻 С выходом Нод-Края минимальные требования к устройствам повысятся

Минималка для ПК:

Процессор: Intel® Core™ i5 (6-е поколение), AMD Ryzen™ или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Дискретная видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 1050 или аналогичная
Встроенная видеокарта: Intel® Iris® Xe или аналогичная
Версия DirectX: 11
Показать больше
Психология отношений
4 дн. назад
☝ Специалисты дали рекомендации по оптимальной частоте половой активности для мужчин.

По их словам, регулярный секс способствует поддержанию физического и психологического здоровья, снижает риск ряда заболеваний и положительно влияет на гормональный фон.

Частота зависит от возраста, общего состояния здоровья, уровня стресса и образа жизни. Врачи советуют прислушиваться к своему организму и не подгонять интимную жизнь под усреднённые нормы.
Показать больше
Психология отношений
4 дн. назад
Скинула 14 кг жира за 10 минут в день. Секрет такого похудения простой, как палка.

Еще 3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. Одышка, большой живот, из-за которого не согнуться. Жир висел даже на руках.

Через месяц - вес уже 87 кг, и каждую неделю стабильно уходит по 1-2 кг.

Да, это не -10 кг, которые обещают всякие волшебные порошки и специальные чаи.

Зато я стабильно и безопасно худею. И из меня уходит не жидкость, а тот самый жир. Который в моем возрасте уже не так-то просто согнать.

Кстати, уже на второй месяц на меня неплохо так села юбка, в которой я лет 10 назад ходила на работу. Только забросила ее на верхнюю полку, потому что надеть не могла - она по швам вся трещала.

И вот, спустя 3 месяца - я вешу 77 кг, а вес и объемы продолжают уходить.

И мне уже не тяжело с пакетами из магазина подняться на свой 5-й этаж. Спокойно могу пробежаться до остановки, если вижу, что автобус мой отъезжает.

Впервые лет наверное за 7 сделала себе сама педикюр. Аккуратно подстригла ногти, накрасила, все обработала. Раньше мне тяжело было даже просто обуться - живот так выпирал, что не могла согнуться нормально.

А теперь я спокойно сгибаюсь, мою полы, могу подолгу гулять. Без усталости, боли в ногах и дикой одышки.

И ведь это же без диет все. От своей любимой еды не отказываюсь, в спортзал не хожу, никакие гири не таскаю.

Секрет такого похудения простой, как палка. Нужно всего лишь 10 минут в день.

Да, раньше я тоже вечно откладывала похудение «на завтра», «на понедельник», «на новый год». А почему? Потому что думала, что сложно это все - на диеты садиться, бегать, заниматься спортом.

В моем возрасте и с моими габаритами мне даже подумать об этом страшно было.

Нет, я конечно пыталась... В еде себя ограничивала, на диеты садилась. Как-то раз даже продержалась недельку.

Только потом, как в тумане. Сижу на кухне ночью с куском колбасы. Жую и чуть не плачу. И за 2 дня набираю с лихвой все килограммы, которые месяц сбрасывала.

Так что решила - хватит. Радикальные методы не по мне.

Что я теперь делаю, как худею? Нашла идеальный способ.

10 минут в день и парочка секретов, которые даже при таком активном похудении помогают чувствовать себя прекрасно.

Этот метод хорош тем, что подходит не только молодым девчонкам, которые итак за неделю могут легко похудеть. Но и мне, в моем возрасте. Когда гормоны дают свое и вес уже приличный.

И это не какие-то новомодные штуки, а проверенная система сгонки веса.

Автор - чемпион мира, тренер и мастер-спорта, который уже не одной тысяче женщин помог прийти к своему идеальному весу - Дмитрий Тамбовцев.

Он на своем марафоне дает пошаговое руководство - как худеть каждый день. + короткие тренировки на 10 минут и личные рекомендации.

Все это можно бесплатно забрать вот здесь:

https://vk.com/app5898182_...

Я сама в это все не верила поначалу. Ну нельзя похудеть по каким-то там видео из интернета, если ты уже 10 лет постоянно прибавляешь в весе!

Но меня подкупили отзывы о марафоне Дмитрия. Вот некоторые из них:

1. «Как же так, ведь я ем так много! А результат - за неделю минус 6,2 кг, минус 5,5 в талии. Фантастика!»

2. «Здесь я научилась, как не толстеть! Если чуть прибавила, быстро скидываю. Кожа не висит, вся подтянулась, занятия в радость. Прошло плечо, перестало болеть колено.»

3. «Я доверилась Дмитрию и ни разу не пожалела. Начала с бесплатного марафона на 5 дней, результаты удивили. Спустя полгода - я избавилась от 24 кг! Забыла про боли, про одышку, я просто летаю! Начинаю новую жизнь в здоровом теле.»

И таких же счастливых женщин сотни.

Теперь они знают, как не просто легко худеть, а становиться здоровыми.

И не гробить себя голодными диетами, тяжелыми тренировками и непосильным спортом.

А самое главное - по системе Дмитрия вес не возвращается назад. Кто хоть раз пытался худеть самостоятельно поймет, о чем я говорю.

Попробуйте, вдруг это именно то, что вы искали? Мне очень повезло, что я в свое время не прошла мимо.

Записывайтесь на бесплатный 5-дневный марафон по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Вас это ни к чему не обязывает, зато уже за время марафона сможете получить первые результаты.

Так что заранее замеряйте вес и объемы. В конце марафона сравните и обалдеете.
Показать больше
Психология отношений
4 дн. назад
☝ Особенно сильный эффект наблюдался при значительной разнице в росте. По словам исследователей, это связано с чувством защищённости и повышением ощущения собственной женственности.
Психология отношений
4 дн. назад
☝ Всё благодаря мощному гормональному заряду: он повышает энергию, уверенность в себе и продуктивность.
Психология отношений
4 дн. назад
🔥 На фестивале «Таврида АРТ» в Крыму состоялся эксклюзивный показ кадров со съемок второго сезона популярного сериала «Ландыши. Такая нежная любовь».

Поклонников особенно порадовал момент воссоединения главных героев — Лехи и Кати.

Премьера продолжения ожидается 1 января 2026 года.
Показать больше
Психология отношений
4 дн. назад
😀 Представители Русской православной церкви заявили, что мужчины должны духовно сопротивляться искушениям, возникающим при виде девушек в откровенных нарядах.

Иеромонах Феодорит в интервью изданию «Абзац» отметил, что «блудные мысли — это духовное испытание», и с ними следует бороться через молитву.

«Когда в голове мужчины возникают такие помыслы, лучше всего отвлечься от них молитвой об избавлении от искушений», — пояснил он.
Показать больше
Психология отношений
4 дн. назад
🔥 Как утверждает специалист, около 70% разводов в России якобы связаны с воздействием популярной музыкальной лирики.

«Люди проецируют тексты на собственную жизнь. Это работает как самосбывающееся пророчество. Особенно если они эмоционально поют вместе с артистом — эффект усиливается», — пояснил Костеренко.
Показать больше
MDK Челябинск
4 дн. назад
У Челябинского главы СК Алексея Колбасина арестовали 3,9 млрд рублей, Бастрыкин инициировал служебную проверку

Он упоминается в иске Генпрокуратуры к бывшему владельцу «Южуралзолота» Константину Струкову в связи с экологической катастрофой, произошедшей в апреле 2024 года, когда прорыв дамбы привел к загрязнению почвы мышьяком.

Прокуратура утверждает, что Колбасин и другие чиновники вместо того, чтобы проводить расследование, помогали Струкову сохранить его бизнес. После публикаций о миллиардах Колбасина следственный комитет начал служебную проверку, однако не уточнил, был ли он отстранен от должности.
Показать больше
MDK Челябинск
4 дн. назад
В Челябинске построят новую набережную за 552,3 (!) миллиона рублей

На этот раз прогулочную зону у речки вонючки сделают на участке между Свердловским проспектом и улицей Косарева.
Закончить обещают за год.

Кайф или не?
Показать больше