10 ч. назад
Слушайте, в Госдуме опять что-то мутят! Теперь обсуждают закон о тишине, который запретит шуметь с 23:00 до 7:00, а ещё в тихие часы с 13:00 до 15:00. Ужас! Ремонт теперь только по будням с 9:00 до 19:00. Что за бред? Под шумом понимаются даже громкие звуки от бытовой техники, лай собак, разговоры и даже пение! И за это всё штраф до 1000 рублей! Ну не смешно ли? Анонимно!
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
АНОН. Привет. Поняла, что я — скучный, пустой человек. Все, что пишу, — нудятина. Как это исправить? Какие книги читать, где учиться общению? Хочу меняться, но не знаю, с чего начать.
Знаю, что не интересна, но почему? У меня высшее образование, раньше общались как друзья. Что изменилось? Я стала неинтересной, видимо. Психологи говорят, нужно быть интересной, но как? Я много училась, но знания не действуют — не делаю никого интересной.
Мой сожитель со мной не заинтересован. Он все время в телефоне, сплетничает с другими. Мы вместе 15 лет, а интереса к общению нет. Я работаю, готовлю, а его не интересует ничего, даже совместный отдых. У нас нет общения. Он предпочитает зависать в телефоне, даже если я рядом. На выходные предложила поехать на природу — он отказался, но тут же согласился с братом.
Если я дома, он спит. Мы не вместе, а он в своём мире. Как его от этого отвлечь? Взрослого мужчину не просто мотивировать, похоже, он подсел на дофамин от гаджетов, а я просто фоном.
Знаю, что не интересна, но почему? У меня высшее образование, раньше общались как друзья. Что изменилось? Я стала неинтересной, видимо. Психологи говорят, нужно быть интересной, но как? Я много училась, но знания не действуют — не делаю никого интересной.
Мой сожитель со мной не заинтересован. Он все время в телефоне, сплетничает с другими. Мы вместе 15 лет, а интереса к общению нет. Я работаю, готовлю, а его не интересует ничего, даже совместный отдых. У нас нет общения. Он предпочитает зависать в телефоне, даже если я рядом. На выходные предложила поехать на природу — он отказался, но тут же согласился с братом.
Если я дома, он спит. Мы не вместе, а он в своём мире. Как его от этого отвлечь? Взрослого мужчину не просто мотивировать, похоже, он подсел на дофамин от гаджетов, а я просто фоном.
Показать больше
10 ч. назад
Друзья!
Сегодня пост про мужчин на проекте «Скульптор тела».
Мужчины все чаще самостоятельно приходят на проект «Скултптор тела» или начинают питаться по моей системе за компанию с женой, которая уже на проекте.
У мужчин результаты тоже потрясающие!
Благодаря моему методу за 30 дней на проекте мужчины легко сбрасывают 5/15 кг!
Живот сдуваются на глазах и у них появляется море энергии.
Друзья!
Благодаря моей системе питания абсолютно все прекрасно сбрасывают вес!
Без диет, таблеток, уколов и коктейлей.
И я хочу, чтобы каждый смог познакомиться с моей системой питания и навсегда избавиться от лишнего веса!
И у меня для вас потрясающие новости 🔥🔥🔥
В августе для всех символическая цена
❗️❗️❗️1000 рублей❗️❗️❗️
Также вы можете поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ розыгрыше 👇🏻
vk.com/wall-118842907_20087
и выиграть бесплатное участие в проекте.
🚀Старт 11 августа!
Для участия в проекте «Скульптор тела» пиши в сообщение группы vk.com/kalash_fit
«хочу на проект»
Подробности о проекте👇🏻
vk.com/wall-118842907_20203
Сегодня пост про мужчин на проекте «Скульптор тела».
Мужчины все чаще самостоятельно приходят на проект «Скултптор тела» или начинают питаться по моей системе за компанию с женой, которая уже на проекте.
У мужчин результаты тоже потрясающие!
Благодаря моему методу за 30 дней на проекте мужчины легко сбрасывают 5/15 кг!
Живот сдуваются на глазах и у них появляется море энергии.
Друзья!
Благодаря моей системе питания абсолютно все прекрасно сбрасывают вес!
Без диет, таблеток, уколов и коктейлей.
И я хочу, чтобы каждый смог познакомиться с моей системой питания и навсегда избавиться от лишнего веса!
И у меня для вас потрясающие новости 🔥🔥🔥
В августе для всех символическая цена
❗️❗️❗️1000 рублей❗️❗️❗️
Также вы можете поучаствовать в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ розыгрыше 👇🏻
vk.com/wall-118842907_20087
и выиграть бесплатное участие в проекте.
🚀Старт 11 августа!
Для участия в проекте «Скульптор тела» пиши в сообщение группы vk.com/kalash_fit
«хочу на проект»
Подробности о проекте👇🏻
vk.com/wall-118842907_20203
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад