Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемный мем
3 дн. назад
Легенда)
Мемный мем
3 дн. назад
Гений
Мемный мем
3 дн. назад
Жиза)
Мемный мем
3 дн. назад
Хахахахахах
Мемный мем
3 дн. назад
Круто
Сцены Деревенской Жизни. Роман
3 дн. назад
Псковская обл.
Сцены Деревенской Жизни. Роман
3 дн. назад
Псковская обл. д.Воробьево 1970г.
Большая пряничная онлайн-школа
3 дн. назад
Для вдохновения🤗

В 2021 году Наталья Япринцева только начинала знакомиться с миром пряников и пришла в БПШ на мини-курс. Её первым серьёзным шагом стала "Зимняя школа". Тогда она даже не была уверена, что у неё получится создавать красивые пряники.

Что изменилось за 4 года:
✔ Регулярные заказы и доход на пряниках;
✔ Пряники любой сложности;
✔ Победа в конкурсе для учеников курса "Сказочные домики".

Вот что Наталья написала после победы:

«Я победила. Неожиданно.

Хочу сказать огромное спасибо Вере. Именно благодаря ей, ее школе, ее труду и терпению, я пришла в пряники и осталась в них.

Могу делать пряники почти любой сложности. Я не избавилась от своей паники «ой, я ничего не умею», но я могу отодвинуть ее и делать.

Все, за что я бралась - выполняла. Были работы из курсов, были работы по фото.
Были работы «нам нужен трамвай»)
Да, бывают ошибки. Иногда переделываю. Что-то не идеально. Но объем удовольствия, от этой работы даже не знаю, с чем сравнить, он огромен.

Все вокруг стало идеей для пряников;) где то домик, где то шкатулка, цвет, узор, композиция...

Сегодня я понимаю, как сделаны почти все пряничные композиции. А когда-то первый пряник я расписывала несколько дней, тряслись руки, растекалась глазурь.

Сейчас утро, я выпекла, подготовила к склейке, расписала 2 домика. После обеда соберу. Завтра отдам.

И в этом огромная заслуга Большой Пряничной школы Веры Черневич.

Если у вас есть какие то сомнения - начните с интенсивов. И приходите в школу. Не пожалеете. Гарантирую!

С самой искренней симпатией, Япринцева Н.»

Скоро стартует наша "Зимняя школа" - курс, который даст вам всё, чтобы начать создавать потрясающие пряники на подарки и зарабатывать на этом!

🔹Получите 2 проверенных рецепта вкуснейшего пряничного теста и научитесь работать с глазурью.
🔹 Научитесь лепить, склеивать и расписывать разные формы;
🔹 Разберётесь в материалах и технологиях;
🔹 Создадите готовый ассортимент востребованных зимних пряников, наборов, объёмных работ;
🔹 Получите поддержку и профессиональную обратную связь.

За подробностями - пишите в сообщения группы по ссылке: https://vk.me/gingerbread_...
Показать больше
3 дн. назад
📑Дневник заказов: почему это важно?

Перед разгаром сезона считаю важным напомнить про фиксацию заказов. Если заказов пока мало, делайте это в моменте, если не успеваете, то в перерывах между заказами или в конце сезона.

Часто в новогодней запаре мастера не успевают фиксировать все продажи, бывает много мелких или срочных заказов, которые просто упускаются из памяти.

🤗И у меня есть совет для мастеров, которые делают пряники на продажу - завести дневник заказов. Это очень облегчит аналитику. Можно записывать просто в тетради/в блокноте, а можно завести таблицу в электронном виде, как вам удобнее.

В таблице можно разместить пункты:

1. Тематика заказа ( новогодняя, на день рождения, на свадьбу и т д)
2. Состав заказа
3. Откуда был получен заказ (соцтсети, рекламные сообщения, сарафанное радио и т д)
4. Если вы размещаете рекламу, зафиксируйте, с каких размещений были заказы. Что сработало? Что не сработало?
5. Какой у вас был ассортимент? Какие позиции были самые ходовые? Что продавалось хуже всего? На какие фотографии заказчики реагировали лучше всего?
6. Какие были запросы? Кто не заказал? По какой причине?
7. Сколько было потрачено на рекламу? Какая выручка?

Здесь вы можете самостоятельно добавить те пункты, которые считаете важными, которые помогут вам комплексно проанализировать продажи.
Ведите этот дневник на постоянной основе, фиксируйте каждый заказ, каждую рекламу.

По дневнику можно будет наглядно посмотреть, как вы сработали в новогодний период, сравнить с тем, как было в прошлом году, проанализировать и лучше понять, что и как предлагать заказчикам на следующий сезон.

Это элемент предпринимательского подхода к продажам. Потому что именно продажи и их учёт становятся часто для мастеров сложным моментом.

Это будет стимулом для последующих сезонов, ведь скоро начинается следующий активный период - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Пасха, а затем последние звонки, свадьбы выпускные и т д.

Поэтому я рекомендую подготовить такой дневник заказов именно сейчас, пока у вас есть время, потому что позже в условиях большой загруженности сложно будет выделить время на составление таблиц.

Пишите, ведёте ли вы учёт заказов? В каком формате? Если нет, то как анализируете продажи? 🔥Если пост был полезен, и нужно больше таких тем.
Показать больше
3 дн. назад
🔥Это онлайн ярмарка! Здесь мастера могут предложить свои пряники, а те, кому нужны пряники - заказать или купить из наличия.

Мне часто пишут и спрашивают, можно ли заказать у меня пряники. Я заказы почти не принимаю, но знаю, что среди моих подписчиков очень много талантливых мастеров и тех, кто хочет оформить заказ🤗

‼️Поэтому сегодня предлагаю мастерам, которые ищут заказы к 1 сентября, рассказать о себе в комментариях под этим постом!

А если вы хотите заказать или купить пряники из наличия ко Дню знаний, отслеживайте комментарии и связывайтесь с мастерами из вашего города!

✔️Итак, для участияв онлайн-ярмарке пишите в комментариях город, что предлагаете (букеты, наборы и т. д), где посмотреть работы (отмечайте свои рабочие странички) и куда писать, чтобы заказать.

Например:
🙋🏼‍♀️Всем привет, я - Мария из г.Клин, Московская область, делаю пряничные наборы и букеты к 1 сентября. Доставка в Клин, Москву, почта - по всей России. На моей странице @.... есть примеры, можно оформить заказ, можно купить уже готовое из наличия. По всем вопросам пишите мне в сообщения или вотсап +7...
Показать больше