Похудение. Психология. Не диет
Недавно меня спросили: «Как ты принимаешь важные решения, например, о поездке?» И ответ приходит из глубины души. Я не анализирую, не строю планы и не ищу идеальный маршрут. Я слышу зов — ту внутреннюю силу, что манит меня в определённое место, и знаю: там мне нужно быть. Без «почему» и «зачем», без ожиданий и логики. Это словно душа нажимает кнопку «поехать», и я просто следую за ней.

Но внутри живёт страх. Страх перемен, неизвестности и перехода на новый уровень. Он шепчет уйти, отказаться, остаться в привычном. Я знаю этот страх — он всегда приходит с переходами. И каждый раз — ломка, проходить через боль и сомнения. Но вместо того чтобы убежать, я принимаю эти чувства как часть пути.

Например, этим летом я решила пойти в горный поход. Я даже не знала, когда и как это случится, но начала тренироваться — ходить по 13 километров каждый день. И через череду случайностей Вселенная устроила так, что я оказалась в этом походе.

Горы пробуждают во мне свет и силу, раскрывают зрение шире.Этот поход стал возвращением к себе, к своим истокам. Возможностью услышать себя настоящую, увидеть свои искажения и недомолвки с собственной душой. Это настолько глубоко и сокровенно, что я долго хранила молчание, не желая расплескивать эту внутреннюю тишину.

Один из самых сильных уроков этого пути — признать: я не всемогущая и не хочу быть одной. 4 года после развода жизнь сбивала с меня корону и гордыню. Мне потребовалось время, чтобы сдаться и признать свою потребность в мужчине не как в зависимости, а как в партнерстве и поддержке.

Я больше не стремлюсь властвовать или доминировать, не хочу доказывать свою силу, побеждать. Теперь моя цель — быть счастливой, хрупкой женщиной, которая доверяет, опирается и любит. Не перекладывая ответственность, не сверкая властью, а уважая и совмещая наши силы.

Я могу всё — но больше не хочу тащить мир на своих плечах одна. Я предпочитаю, чтобы мои ноги дрожали не от усталости и напряжения, а от другого. Чтобы глаза плакали не от боли, а от счастья. И знаешь, позволение себе быть слабой помогло мне отпустить лишние 5 кг

А как вы принимаете решения, которые меняют вас? Какие страхи вам пришлось пройти и что изменилось после? Делитесь своими историями — вместе нам легче идти по этому пути 🙏💫
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение. Психология. Не диет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны и Hollow Knight
2 дн. назад
by O2_Hollow (Twitter)
#HollowKnight
Новости КС 2 | Counter-Strike
2 дн. назад
🔥 Папа karrigan делится фотографиями с отпуска

Мужик провел плеер-брейк в Южной Америке вместе со своей женой
2 дн. назад
🔥 SANGAL вылетели с турнира не ПРОИГРАВ ни одной карты

Дело в том, что у команды вылетел игрок и они заменили на другого игрока, который не был заявлен

Админ дал тех. луз
2 дн. назад
🔥 Inzter — новый игрок 1W

Тимофей воссоединился с H0bbit, с которым играл в Gambit и Сloud9

Ждем в топы
2 дн. назад
🔥 Valve поджигают жопы читателей Твиттера

В игре вышла обнова, где после покупки ты не можешь стирать наклейки в течение недели. Тролли клеят грубые наклейки и продают скины на ТП

Твиттерские разнылись, что им приходится играть со скинами, где есть оскорбительное слово
Показать больше
2 дн. назад
🔥 Футболки от Spirit в четь победы на Cologne 2025

Цена составляет 5499 рублей
BTS
2 дн. назад
Дорама: Лига печи
#корея #дорамы
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 дн. назад
Вышел снапшот 25w31a 💡

Больше информации: t.me/minetrends

Основные изменения:
— Добавлены медные големы с вытекающими функциями: медными сундуками и статуями.
— Добавлены медные инструменты и снаряжение для игрока, а также медная конская броня.
— Добавлены полки.
— Громоотводы теперь могут окисляться.
— Обновлены текстуры красителей.

Технические изменения:
— Удалены спаун-чанки. Механику упразднили в пользу геймплейных загрузчиков.
— Теперь загружаются только те чанки, которые:
– Загружены /forceload;
– Содержат в себе портал или жемчуг Эндера;
– Используются для создания спауна мира (только в момент создания мира);
– Содержат игрока (только в одиночной игре).
— Улучшен экран отладки: теперь по умолчанию он показывает меньше информации. Количество данных можно настроить сочетанием F3+F5.
— Экран отладки теперь можно открыть в любой момент игры.
— Улучшен порядок рендеринга сущностей. Это повысит количество FPS в таких местах, как фермы мобов.
Показать больше
2 дн. назад
Новые громоотводы и броня ✨

Больше информации: t.me/minetrends

Все громоотводы могут принимать молнии, даже если их натереть воском. Что касается медной конской брони, то она защищает лошадь лучше кожаной, но хуже железной — прямо как доспехи игрока.
Показать больше
2 дн. назад
Ещё больше меди появилось в Minecraft 👀

Подробнее: t.me/minetrends