1 д. назад
Ликвидация курса "Спасательный круг"🛟
Стоимость курса сейчас 5900р (вместо 9900р!)
10 оригинальных тортов с пониженной себестоимостью.
Доступ к видеоурокам сразу после покупки.
Узнать подробнее и приобрести курс по спец.цене можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Реклама 2VtzqvRyv9n ИП Смирнова О.М. ИНН 235307216236
Стоимость курса сейчас 5900р (вместо 9900р!)
10 оригинальных тортов с пониженной себестоимостью.
Доступ к видеоурокам сразу после покупки.
Узнать подробнее и приобрести курс по спец.цене можно по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Реклама 2VtzqvRyv9n ИП Смирнова О.М. ИНН 235307216236
Показать больше
1 д. назад
Много раз мы уже говорили о желирующих агентах, о том, какие он бывают и области их применения.
Но эта тема очень обширна и всегда остаются какие то неохваченные моменты.
Сегодня поговорим еще раз о пектине. Из наших рубрик, наверное, все наши подписчики знают, что пектин бывает обычным и термообратимым, который не теряет своих свойств при заморозке.
Рассмотрим виды пектина: цитрусовый и яблочный.
Яблоки и цитрусовые фрукты – это основные источники пектина, который отличается по структуре, составу и свойствам.
Яблочный пектин🍏
- Используют в джемах, йогуртах, конфетах, где нужна мягкая текстура.
Цитрусовый пектин🍋
- Предпочтительнее для классических видов варенья и желе с высоким содержанием сахара.
Цитрусовый пектин🍋 имеет большую силу и образует более плотные гели.
Яблочный пектин🍏 может быть более мягким и эластичным, подходит для нежных продуктов.
Выбор зависит от рецептуры и желаемых свойств конечного продукта.
А какой пектин чаще всего используете вы, друзья: обычный или термообратимый – поделитесь вашим опытом в комментариях👇
Но эта тема очень обширна и всегда остаются какие то неохваченные моменты.
Сегодня поговорим еще раз о пектине. Из наших рубрик, наверное, все наши подписчики знают, что пектин бывает обычным и термообратимым, который не теряет своих свойств при заморозке.
Рассмотрим виды пектина: цитрусовый и яблочный.
Яблоки и цитрусовые фрукты – это основные источники пектина, который отличается по структуре, составу и свойствам.
Яблочный пектин🍏
- Используют в джемах, йогуртах, конфетах, где нужна мягкая текстура.
Цитрусовый пектин🍋
- Предпочтительнее для классических видов варенья и желе с высоким содержанием сахара.
Цитрусовый пектин🍋 имеет большую силу и образует более плотные гели.
Яблочный пектин🍏 может быть более мягким и эластичным, подходит для нежных продуктов.
Выбор зависит от рецептуры и желаемых свойств конечного продукта.
А какой пектин чаще всего используете вы, друзья: обычный или термообратимый – поделитесь вашим опытом в комментариях👇
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад