СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
Фигуристка Навка заступилась за уехавшую из России Исинбаеву

Российская фигуристка Татьяна Навка выступила в защиту спортсменки Елены Исинбаевой, которая покинула Россию. По словам Навки, деятельность ушедшей прыгуньи с шестом играет ключевую роль для Международного олимпийского комитета. Она также подчеркнула, что Исинбаева будет максимально использовать свой потенциал в пользу своей родной страны.

Татьяна Навка заявила: "Касаясь эмоциональных реакций, это прерогатива тех, кто не имеет понимания в высших достижениях спорта!"

В конце июля Елена Исинбаева объявила о своей работе в МОК и представила себя как "миролюбивого человека".

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
«Было очень тепло на душе»: боец СВО поблагодарил школьницу за посылку с шерстяными носками

В Троицке состоялась встреча школьницы Анастасии Барановой с участником СВО по имени Зевс, которому она ранее подарила свои собственноручно связанные шерстяные носки. Военнослужащий, находившийся в отпуске, попросил своих знакомых из образовательной сферы помочь ему найти эту девочку. По возвращении домой, он передал ей ответный подарок, выражая свою благодарность.

Зевс поделился своими чувствами: "Мне было очень тепло на душе, когда я получил посылку. Когда Анастасия отправляла эти носки, она, наверное, и не подозревала, что они найдут своего адресата и что этот человек сможет приехать и лично поблагодарить. Я решил, что это, как минимум, будет замечательным и приятным событием, оставившим след в моей жизни".

Трогательную встречу, запечатленную на видео, провели сотрудники Троицкого телевидения.

Анастасия поделилась, что на школьных уроках технологий ей было впервые показано, как связать вещи. Задание сделать подарок для солдата дала ей одна из учительниц.

"Я связала носки и сразу решила отправить их", – рассказала Анастасия.

Координатор проекта "Своих не бросаем!" в Троицке, Эльвира Мучкина, подчеркнула, что в сборе посылок для военнослужащих участвуют не только местные жители города и области, но и уроженцы Южного Урала, проживающие в других регионах.

"Мы отправляем посылки раз в месяц или два и всегда следим за тем, чтобы они дошли до адресатов. Получать обратную связь от реципиентов действительно радует, так как это подтверждает, что наша помощь действительно достигла нуждающихся", – сказала Эльвира Мучкина.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Минеев начал подготовку к следующему поединку прямо в зоне СВО

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Владимир Минеев начал подготовку к предстоящему поединку прямо в ходе специальной военной операции. Отчет о подготовке, подкрепленный фотографией, был опубликован Минеевым в его собственном канале.

Следующий поединок Владимира Минеева запланирован на 15 сентября, когда он встретится в ринге с бразильцем Рафаэлем Карвальо в схватке по правилам кикбоксинга.

Оказавшийся на стыке военной и спортивной карьер, Минеев является разведчиком спецназа в зоне специальной военной операции.

Показать больше
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Сaмый вкуcный запeчённый кaртофель.
Любимый рeцепт. Бeсподобный вкус.
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
добрых дней, хелп, есть кто шьёт классику на ителме 21067-1411020-22, надо поколдовать, подстроиться под большой дроссель, отшить вторую лямду и ДМРВ, чтоб работала от положения дросселя
Мемы с манекеном
2 годы назад
Мемы с манекеном
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Женские Штучки
2 годы назад
«Если я родила 6 детей, я спасу 6 детей». Эмма Шолс спасла всех своих 6 детей из их горящего дома, бегая из комнаты в комнату, с этажа на этаж. Героическа мама получила 93% ожоговых травм, но все выжили.

Вот кого надо награждать, вот о ком надо помнить и кого надо уважать , а ни каких то там пугалкиных и вайкуле. Браво настоящая мать, горжусь ею
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
Эpнcт зacтaвил Bapум и Aгутинa пoцeлoвaтьcя впepвыe: «Пpишлocь дeлaть вид, мoл, чтo гoвopят — пpaвдa»

Aнжeликa Bapум и Лeoнид Aгутин пo пpaву пoлучили звaниe oднoй из caмыx кpeпкиx пap oтeчecтвeннoгo шoу-бизнeca. Пeвцы вмecтe c 1997 гoдa и пpoшли чepeз oгoнь, вoду и мeдныe тpубы. 55-лeтний Aгутин paccкaзaл, чтo впepвыe пoцeлoвaл будущую cупpугу вo вpeмя зaпиcи тpeтeй чacти «Cтapыx пeceн o глaвнoм». Tpeпeтный мoмeнт пpoшeл пpямo нa cъeмoчнoй плoщaдкe: звeзды вжилиcь в oбpaз Штиpлицa и eгo вoзлюблeннoй. Пo cлoвaм иcпoлнитeля xитa «Xoп xэй лaлa лэй», инициaтopoм пoцeлуя cтaл 62-лeтний Koнcтaнтин Эpнcт. Пo eгo укaзкe юную Bapум paздeли пo пoяc. Moлoдoй Aгутин пoпытaлcя зaщитить будущую жeну oт пocтopoнниx взглядoв. "Mнe пpишлocь ee к ceбe пpижaть, чтoбы никтo нe глaзeл нa нee. A у нac нe былo oтнoшeний. Mы дpуг дpугa нe тpoгaли ни paзу. Mы пpижaлиcь, кaмepa cтaлa кpутитьcя вoкpуг нac" - пpизнaeтcя Aгутин.

Эрнст настаивал, что между парой должны бегать искры, а обстановка в кадре накалиться. «Что это за свидание такое разведчика с женой. Год ее не видел, потом посмотрел пять минут и опять», — цитирует слова медиаменеджера Леонид Николаевич. Звезды постарались максимально раскрыть свой актерский талант, но Константин Львович снова был недоволен. Он требовал, чтобы Варум и Агутин проявили больше чувств в кадре. К тому же, на тот момент общественность уже судачила о том, что между певцами разгорелся роман.
"И вот мы прижались друг к другу, камера вокруг нас кружится. Тупим, естественно. Прибегает Эрнст и кричит: «Ну что вы смотрите? Целуйтесь! Надо! Что, вы ни разу этого не делали?» Мы не сказали оба — нет. Пришлось делать вид, мол, да, целовались, все что говорят — правда». Первый поцелуй произошел при Эрнсте" - говорит Леонид Агутин.

Напомним, 54-летняя Анжелика Варум и Леонид Агутин поженились летом 2000 года. Артисты сыграли свадьбу в Венеции. Незадолго до этого у пары родилась дочь Елизавета-Мария. Впрочем, брак не обошелся без кризисов: время от времени певца обвиняют в изменах. Например, около пяти лет назад его заподозрили в романе с участницей шоу «Голос» Элиной Чагой. Артист не выдержал и прокомментировал слухи: «Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола», — ехидничал он во время беседы с Надеждой Стрелец для ее YouTube-канала.
Показать больше
Милая принцесса.
2 годы назад