Лайк Тайм | tumblr
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Лайк Тайм | tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
° BTS in my heart °
12 ч. назад
ВАКАНСИЯ: СИДЕЛКА В ПАНСИОНАТ (вахта, проживание, питание)

🏡 Мы в поисках опытных сиделок, которые готовы работать вахтой, жить в уютной комнате, вкусно питаться и осуществлять уход за закреплённой группой постояльцев, выполняя свои обязанности при полном обеспечении всеми необходимыми средствами со стороны пансионата.
Создаём комфортные условия как для постояльцев, так и для персонала.

📞 ЗВОНИТЕ с 09:00 до 21:00
☎ 8-812-214-00-62

✅ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

* Зарплата от 105 000 руб/мес — выплаты 2 раза в месяц без задержек
* Официальное оформление с 1 дня по необходимости
* Проживание бесплатно — отдельная комната с удобствами
* Питание бесплатно
* Бесплатный трансфер от ж/д вокзала или аэропорта
* Бесплатная рабочая форма
* Оформление или продление медкнижки за счёт работодателя
* Предоставление выходных по предварительному согласованию
* Премии по результатам работы
* Акция "Приведи друга" — денежное вознаграждение
* Принимаем на работу сотрудников из любых регионов

📆 ГРАФИК РАБОТЫ:

Предпочтительно вахтовый метод: 30/45/60 дней
График — по договоренности

🧓 ОБЯЗАННОСТИ:
Уход за пожилыми:
— гигиенический уход за постояльцами
— помощь при приёме пищи
— содержание комнат в чистоте и порядке
— помощь в передвижении по пансионату
— сопровождение и внимание

🧑 КОГО МЫ ИЩЕМ:
Ответственных, доброжелательных, терпеливых людей, готовых дарить заботу, милосердие и тепло нашим постояльцам

📍 АДРЕСА ПАНСИОНАТОВ:
Санкт-Петербург, ул. Ново-Александровская, д.10, лит. А
Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Парковая, д.16, лит. А
Показать больше
° BTS in my heart °
12 ч. назад
В компанию Альфа-банк требуются специалисты
👉 vk.cc/cKR2Ri

📌 Условия:

- Возможность расти вместе с независимым банком № 1 в сообществе умных и свободных людей
- Достойная зарплата от 80 000 руб, на размер которой вы сами сможете влиять — вы получаете оплату за каждую доставку и за каждое подключение дополнительных банковских услуг у клиентов. Свой доход вы можете отслеживать в специальном приложении
- Гибкие графики: 5/2 или 2/2
- Льготные условия на услуги банка и скидки от партнёров — в ресторанах и барах, фитнес-клубах, магазинах и салонах красоты
- Забота о здоровье: оплата больничного
- Карьерный рост: вместе со своим наставником вы строите ваш карьерный путь и знаете, какие навыки вам нужно прокачивать для роста
- Бесплатное обучение: тренинги в Альфа-Академии, вебинары, доступ к корпоративным библиотекам и бизнес-изданиям
- Возможность стать частью комьюнити Альфа-Банка и участвовать в корпоративных мероприятиях: книжные клубы, киноклубы, спортивное сообщество, кибертурниры и многое другое

Для трудоустройства перейдите по ссылке: и выбирете интересующую вас вакансию:

📝👉 vk.cc/cKR2Ri
Показать больше
° BTS in my heart °
12 ч. назад
Пapтнёp cepвиса Яндeкc.Eдa в пoискaх кyрьeрoв!
👉🏻 vk.cc/cKQAOK
° BTS in my heart °
12 ч. назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.cc/cL2pe7

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
Фигура тело мечты
12 ч. назад
Всем привет 💙
Хочу поделиться своим опытом, чтобы, возможно, смотивировать тех, кто сейчас худеет или только хочет начать.
18.09.20 я начала худеть. Рост 163, до - 101 кг, после - 68 кг, условно минус 30 кг. Данного результата я добилась за 4,5 месяца. Как? Дефицит калорий и исключение мучного, сладкого, жареного и соленого. Если говорить о спорте, то я им занималась еще до максимально набранного веса, поэтому мышцы были скрыты под слоем жира 💁🏻‍♀️ С большого веса проще худеть, поэтому вес летел вниз. Главное - действительно захотеть и начать. Вначале будет сложно, но через какое-то время вы будете кайфовать, когда выработается привычка и вы увидите первые результаты. Поэтому, дорогие, удачи вам в процессе похудения, вы сможете добиться поставленной цели 💪🏻

Анон.
Показать больше
Фигура тело мечты
12 ч. назад
помогите, пожалуйста, после перерыва набрала примерно 7-8 кг. соответственно довольно сильно поправилась, сейчас вес 60 кг, рост 164. поделитесь своим опытом в похудее и как можно убрать «ушки» с внутренней стороны бедра? буду очень благодарна!
(прикреплю фото до того как поправилась вес - (52-54 кг)
Показать больше
Фигура тело мечты
12 ч. назад
170/39-40

Не аноним💕
Фигура тело мечты
12 ч. назад
Рост 164.
На какой вес выгляжу?
Анон.
Фигура тело мечты
12 ч. назад
Всем привет, хочу поделиться переживаниями. Очень хотелось бы выглядеть, как девушка на 2-3 фото. Мало ем, занимаюсь спортом и другой физической активностью, но никак не могу достигнуть этого… И так уже вешу 37, чувствую себя очень плохо, кд нет давно. Что, теперь все 37 сразу скидывать? Я понятия не имею, что делать и как дальше действовать. Помогите, пожалуйста, как мне похудеть в ногах и скажите на сколько я выгляжу?
Анон, пожалуйста!
Показать больше
Фигура тело мечты
12 ч. назад
160/56
хочу скинуть кг 10, думаю стоит ли?

анонимно пожалуйста