no tengo twitter
я обожаю маленькие города за то, что у них обязательно есть разные странные праздники! у нас каждый август проходит фестиваль ухи! а в комментариях кто-то писал, что у них в городе вообще есть праздник помидоров! 🍅🍲🎪🍿
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
1 д. назад
а какие у вас сейчас ноготочки? ~
хвастайтесь в комментариях! 💅✨

🩷 лаки для ногтей: VIMBIO 🩷
no tengo twitter
1 д. назад
метеорный поток 2025: успей загадать желание!

в 2025 году метеорный поток Персеиды будет активен с 17 июля по 24 августа! лучшее время для наблюдений — около 12 августа, когда поток достигнет пика и число «падающих звезд» будет максимальным. вот несколько советов:

💫 обязательно полюбуйтесь звездопадом! обещают до 100 «падающих звезд» в час! ахах, это ж сколько желаний можно загадать!

💫 пригласите своего любимыша на свидание! мне кажется, это было бы очень романтично ~

💫 каждые 5-10 минут наблюдений делайте перерыв, чтобы не потерять концентрацию

💫 наблюдайте за звездопадом подальше от города, чтобы световое загрязнение вам не помешало

💫 лучшее время для наблюдений — перед рассветом! ахах, я всегда ночью просыпаюсь в это время, чтобы сходить в туалет… вот заодно выйду во двор, полюбуюсь звездопадом :D

💫 еще нужно прятаться от лунного света! полнолуние было буквально на днях, так что яркая луна может затмить своим светом некоторые метеоры

💫 лучшие ночи для наблюдений: с 12 на 13 августа, и с 13 на 14 августа!

// что будете загадывать?! я хочу выиграть джекпот в лотерейку и чтобы на эту запись поставили сердечко! //
Показать больше
Интересный Питер
1 д. назад
Серия "Ленинградские мосты" фотографа Бориса Рабиновича, 1972 год.
Интересный Питер
1 д. назад
Отдых на Южной дороге Крестовского острова

📸 "Парки Петербурга"
Интересный Питер
1 д. назад
Юсуповский дворец

📸 Елена Морева, Игорь Любанский, Татьяна Казакова
Интересный Питер
1 д. назад
Лев Русов, «На Неве», 1963 год.
Интересный Питер
1 д. назад
Гатчинский дворец

📸 "Парки Петербурга"
Интересный Питер
1 д. назад
Фото Андрея Михеева
Интересный Питер
1 д. назад
Уже на этой неделе в Петербурге состоится один из самых красивых и романтичных городских фестивалей – DreamFest. 6+ Тысячи водных фонариков, симфонический оркестр с рок-хитами, уникальное флайборд шоу и не только – собрали все самое интересное в наших карточках.
Показать больше
Интересно знать | Невероятные
1 д. назад