Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от minecraft+ | майнкрафт мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Кино Цитаты
19 ч. назад
Опасность атаки БПЛА объявили в регионе

Об этом сообщили в официальном приложении РСЧС. В случае чрезвычайной ситуации звоните по телефону 112.
Кино Цитаты
19 ч. назад
Самарское АО "Управление по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин"
приглашает на работу
Вахтовый метод работы
ХМАО-Югра (КРС, ЗБС) 28/28; ЯНАО (ЗБС) 30/30
АВИЯ и Ж/Д за счет предприятия

Дополнительные выгоды:

- для сотрудников, не имеющих Северной надбавки – доплата 30% (для машинистов подъемника и машинистов крана автомобильного ХМАО – доплата 50%)
- все условия соответствуют требованиям для работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним территориях;
- при трудоустройстве возможно оформить подъемные

Телефон для справок: 8(937)-182-36-86.
Если не дозвонились, пишите на WhatsApp или на электронную почту: RABOTA SKRS.RU
Мы обязательно вам ответим!
Показать больше
Кино Цитаты
19 ч. назад
Два ВАЗа неожиданно «искупались» в Тольятти.
Кино Цитаты
19 ч. назад
🥺 Родился богатырем, а через несколько лет с трудом встает с пола: ребенку из Отрадного требуется самое дорогое лекарство в мире

Когда в семье Кузьминых родился долгожданный первенец, никто не мог подумать, что случится через несколько лет. Савелий, который еще вчера носился по двору, начал спотыкаться и с трудом подниматься с пола. Диагноз оказался страшнее любых родительских кошмаров - миодистрофия Дюшенна. Эта болезнь коварна: в шесть лет дети начинают терять силы, к 11 годам пересаживаются в инвалидное кресло, к 16-ти - становятся зависимы от аппарата ИВЛ, а к 20 сердце просто перестает биться.

Единственный шанс спасти ребенка - укол генного препарата за 2,9 миллиона долларов. Фонды родителям отказали, с болезнью ребенка они остались один на один.
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
19 ч. назад
Существуют мужчины с «синдромом Винни Пуха» – они ничего не умеют отдавать женщинам, но они классно умеют брать.

Винни Пух приходит к Кролику. Кролик в данном случае – это женщина. И у Кролика полные полки варенья, меда... И он пускает туда Винни Пуха... И Винни Пух говорит: «Еще что-нибудь есть у вас? Нам пора, но если что-нибудь у вас еще есть, мы можем задержаться», – ну я примерный текст говорю.

И Кролик говорит: «Да, и еще есть, и еще есть, и еще есть…» И с полок исчезает все. В итоге у Кролика после встречи с Винни Пухом ничего не остается на полках – это первый признак.

Второй признак такого мужчины – Винни Пух начинает вылезать из домика и застревает. Он застревает в жизни Кролика намертво. Большая проблема: он не может ни вылезти, ни влезть обратно. Он не может ни взять ее в жены, ни уйти из ее жизни, потому что она его так сильно накормила.

Женщины, когда услышали об этом, начали писать живописные продолжения: «Да-да-да-да-да, мне только задняя часть и осталась сейчас. Со мной живет мужчина, я в основном ее и вижу. Как Кролик. Передней частью, которая торчит на улице, он кокетничает с другими женщинами – пытается строить отношения. Но глубоко их не строит. Потому что задняя часть в тепле. В тепле и накормлена».

Поэтому женщина должна выработать в себе отвращение к поведению, где она только хочет отдавать, она должна сказать себе: «Дорогая, ты знаешь, к чему это приведет? К чему и всегда. Ты сначала отдашь всем все, а потом будешь ненавидеть тех, кому отдала. И думать: что ж у меня такая судьба? И чтобы мне изменить это в своей жизни, мне нужно поменять свое окружение, потому что вокруг меня должны быть люди, которые должны мне помешать отдавать слишком многое».
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
19 ч. назад
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями – жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Саморазвитие. Йога. Психология
19 ч. назад
Михаил Литвак: Не заставляйте партнера оправдываться!

Не заставляй партнера оправдываться, а проси то, что тебе нужно.

Не спрашивай почему (опоздал, не пришел, не сделал и пр.), а попроси (будь точнее, в следующий раз приходи, сделай и пр.) Не заставляй человека оправдываться перед тобой, даже если он чем-то провинился.

Простое правило для мужчин и женщин

Правило, прямо сказать, трудновыполнимое, особенно в любовных отношениях, и иногда труднопонимаемое не из-за слабости интеллекта: просто мы привыкли упрекать друг друга (а ведь упрек – это все равно, что укус змеи, как говаривал Карнеги) и даже не представляем себе, как можно иначе.

Поэтому даю небольшие разъяснения.

Когда меня спрашивают, как бы я хотел, чтобы ко мне относились, я отвечаю: «Как хорошая крестьянка к своей дойной корове или как ревностный автолюбитель к своему автомобилю».

Когда корова начинает давать меньше молока или когда автомобиль начнет барахлить, то их владельцы не кричат и не ругают своих подопечных, а пытаются выяснить причину снижения надоев или причину стука в моторе.

Пожалуйста, не возмущайтесь, а прочтите дальше.

Если мы не будем перед собой лукавить, то мы должны признать, что общаемся мы с другим человеком только потому, что он удовлетворяет наши потребности.

Это положение основано в фундаменте нашего общения. Конечно, в обмен мы готовы удовлетворить и потребности партнера. Но давайте сейчас сосредоточим внимание на себе.

Представьте себе, что вы голодны.

Проходит час, два, а то и три, а то и день.

И вдруг хлеб сам собственной персоной является к вам.

И вы что же, наброситесь на него с упреками: «Почему долго не приходил?!» Нет, наверное, постараетесь побыстрее насытиться им, а если он мог бы говорить, вы бы ему сказали: «Я так беспокоилась о тебе! Ведь тебя могли бы съесть другие, спасибо что пришел».

Почему бы это же не сказать своему любимому, если он где-то задержался, не броситься на шею, не обнять, не поцеловать. Ведь в отличие от хлеба, который только дает нам, а мы ему ничего, то любимому и мы тоже можем что-то дать.

Одна женщина успешно воспользовалась этим правилом. Ее муж приходил домой довольно поздно. Иногда в 2–3 часа ночи. Она подозревала наличие соперницы. Были скандалы. Вняв этому совету, она при поздних приходах мужа бросалась с радостью ему на шею. Дней через десять он стал приходить во время.

Правило подходит и мужчинам. Может, им даже более.

Они более ревнивы.

© М.Е. Литвак
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
19 ч. назад
Мнoгие спрашивают: зачем лезть в детствo, чтoбы решить сегoдняшние прoблемы? Ответ oчень прoстoй: чтoбы изменить картину мира, кoтoрая слoжилась и закрепилась. В детстве мнoгo oбид. И эти oбиды фoрмируют oтнoшение к миру сейчас. Этo oтнoшение к миру сейчас пoбуждает стрoить oпределенный тип взаимooтнoшений (c сoбoй и другими). Чтoбы изменить этoт тип взаимooтнoшений, неoбхoдимo вернуться назад - к тoму, как oни сфoрмирoвались, и изменить эту картину прoшлoгo.
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
19 ч. назад
Небесная почта: Вселенная говорит

Я верю в то, что со Вселенной нужно общаться. Учиться видеть знаки, развивать свою чувствительность к ним. Когда внутренние радары настроены на принятие сообщений, почта сверху идет ежедневно: случайно оброненными фразами прохожих, песней в такси, надписью на майке велосипедиста. Сны напитываются символами, как водой, и все, что остается, – слушать, слышать и не забивать фильтры грязью.

А еще – принимать все происходящее как дорогу, которую нужно пройти, а не досадную необходимость и временное неудобство. Все неудобные состояния – хорошая практика проживания этих состояний. Внимательного и осознанного, как утро в деревне.

Просто проживать их нужно в момент, когда они случаются, а не заранее или постфактум. Вечная беда «обдуматых» – постоянно заваливаться или в прошлое, до мысленной изжоги пережевывая сказанное, или в будущее, стирая до основания еще совсем не ношенные мечты. Происходящее под носом проходит и не замечается – еще вчера не было морщин, сегодня – уже две глубокие.

Отстаньте от реальности. Не надо указывать ей, какую форму принимать, как случаться. Божки несовершенства чешут свои животики в ожидании еды – кормите их всем, что в вашей картине мира «не дотянуло» до ожидаемого. Другими словами, если вы купили на рынке хорошие сливы, а придя домой, обнаружили в них горсть плохих, не расстраивайтесь и не поминайте лихом продавца, не злитесь, не раздражайтесь. Мысленно скормите возникшие дурные мысли о ком-то, чем-то или самой себе маленьким богам несовершенства, этим бесплотным толстым радостным созданиям – и наблюдайте, как светлее, чище и легче тут же становится на душе.

Сказать самой себе «да, я не идеальна» – дорогого стоит. Вообще надо почаще отпускать себя с миром, чтобы наконец-то этот самый мир обрести. Мой любимый урок про самопринятие я получила из уст очень хорошего, адекватного и талантливого специалиста, который на вопрос, почему она что-то забыла сделать в макете, ничтоже сумняшеся ответила: потому что я говнодизайнер.

Вот и все. И мир не рухнул. Это не обязательно говорить вслух, но не лишне напоминать себе об этом, в очередной раз попав в тиски собственных представлений о себе как об идеальной матери, жене, дочери, подруге или работнике. Черта с два! – вы такие же добрые, живые, смешные, нелепые и человечные, как и все остальные. Мы не должности на визитках, не семейные статусы, не механические тела с искусственным интеллектом – мы люди.

Вселенной нравятся честные и смелые. Крепко стоящие на ногах, земные, обветренные. С ними интересно говорить, они умеют быть благодарными. Мне они тоже очень нравятся. В них я чувствую свою стаю. Я очень берегу таких людей.

Удивительно, но я только сейчас понимаю, как важно для спокойного течения жизни перестать циклиться на себе. Вычистить голову от всех этих бесконечных «хочу, хочу – еще больше, дальше и выше» и попробоватьжить так просто, как только возможно. Сместить фокус с бесконечной внутренней рефлексии на то, что происходит вокруг, выключить режим оголтелого потребления и начать ценить состояния свободы и тишины, обрести радость своего мира, своего круга.

Когда ты понимаешь, что наигрался не только в этот город, но и в себя,жить становится на порядок легче. Мне нравится представлять себя временной и прозрачной и не цепляться за людей, вещи и отношения, позволяя им заканчиваться и меняться так, как им вздумается, переживая собственные ритмы сближения и отдаления. Все течет, все меняется, и яосознанно ставлю в начале этой фразы слово «пусть».

Я напоминаю себе дышать глубже, и что «человек, который пришел к тебе, – твое самое важное дело на сегодня». А еще веду «дневник хорошего», куда записываю мелочи, наполнившие день теплом, будь то лепка грибочков с вареной сгущенкой, новая точилка для карандашей или пропахшая костром футболка. Это мой способ сказать Вселенной спасибо: я вижу, я это замечаю, мне это нужно и нравится, пожалуйста, продолжай…

Ну а чтобы сделать этот пост полезным с практической точки зрения, расскажу об одном хорошем методе определения своих истинных чувств по тому или иному вопросу. Часто так бывает, что надо принять какое-то решение, а ты стоишь буридановым ослом и не знаешь, что выбрать. Уже не помню, откуда я узнала эту технику, но она действительно очень сильная и действенная: когда разрываетесь между двумя решениями, мысленно примите одно из них. Но только очень твердо и безоговорочно, словно альтернативы для вас и не существовало, и не было никаких сомнений. А потом проживите в этом решении один-два дня или даже неделю (чем серьезнее решение, тем дольше). Никаких действий не предпринимайте, поведение свое не меняйте и никому о своем внутреннем решении не говорите (это важно). Удивительно, но очень скоро вы почувствуете, как тело начнет откликаться на мысли: вы либо почувствуете легкость и абсолютное чувство правильности данного решения («да, это именно то, чего я хочу»), либо ощутите жуткую тоску и сожаление, как обычно бывает при прохождении точки невозврата.

Сто раз проверяла, работает: помогает понять, чего же душа хочет по-настоящему, а что – обычная сезонная блажь, приступ дури.

Совпадайте с собой по краям и цените происходящее.

Напоминаю – это чистовик.

© Ольга Примаченко
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
19 ч. назад