ПАЦАНЫ И РЭП
Прекрасная Юля Гаврилина на отдыхе в Японии 🇯🇵

Она слушает там этот релиз 🔥
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И РЭП , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И РЭП
15 ч. назад
Собрал архив из тысяч миленьких альтушек в комментах💓
Похудение! До/после
15 ч. назад
Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".

Далее вышла замуж и вновь набрала вес, около +10 кг.
Пирожные, конфетки ничего хорошего вам не дадут, друзья.
Работа с телом начинается с головы.🧘‍♂

И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.

Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪Я тоже решила поделиться своим спортивным путем.😊
Мне 30 лет. Все школьные годы была «гадким утенком» и самой крупной девочкой в классе. На первом курсе института похудела за год на 18 кг без спорта, просто убрав из рациона "мусорную еду".

Далее вышла замуж и вновь набрала вес, около +10 кг.
Пирожные, конфетки ничего хорошего вам не дадут, друзья.
Работа с телом начинается с головы.🧘‍♂

И тут в мою жизнь ворвался бодибилдинг, и он до сих пор в моем сердечке.❤ В 24 года я всерьез занялась собой. 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю, в среднем, на протяжении 6 лет. В 2022 году выступила в категории фитнес-бикини.

Бодибилдинг - это не диета и тренировки тяп-ляп, а образ жизни. Желаю всем побед над самым стойким противником-самим собой!💪
Показать больше
Похудение! До/после
15 ч. назад
2 года, как я изменила себя и свои пищевые привычки!
Минус 40 килограмм и плюс 100 к самочувствию❤
Рост 170,
Изначальный вес: 102
Сейчас: 62
Два года на интервальном голодании, не взвешиваю порции и не считаю калории.
Основного результата (минус 37кг) добилась придерживаясь правила полноценной тарелки (углеводы урезала) и ИГ, почти полгода назад перешла на LCHF рацион.
Изначальный интервал был 8/16, потом 6/18, практикую и OMAD.

Никаких операций не делала, спортом не занимаюсь (зарядка ежедневно, растяжка и ходьба), с кожей все нормально.
Планирую с осени подключить тренировки в зале.

Желаю всем, кто идет к своей цели — добиться результатов! Все в наших руках!
Показать больше
Похудение! До/после
15 ч. назад
Я потерял всё, но нашел себя в море

Представьте: бескрайний океан, огромный танкер... и жизнь, о которой не пишут в путеводителях. Меня зовут Антон, и я – моряк

https://t.me/+-t1gEzWkgGQ0...

Мой блог – это не просто рассказы о кораблях. Это мой личный, максимально откровенный дневник из самого сердца водной стихии

Почему я здесь? И почему делюсь этим?

Мой путь в море – это история крутого пике и невероятного возрождения

Я был успешным предпринимателем, построил целую сеть франшиз по доставке еды по всей стране

А потом... потерял всё. И свой бизнес, и - себя..

Впал в лютую депрессию, забухал так, что чуть не погубил себя, и однажды... жена в последний момент успела оттащить меня от окна

Я взял себя в руки. Похудел на 45 кг за 1,5 года и вернулся к своей детской мечте – стать капитаном дальнего плавания

Снова сел за парту в морском колледже, который когда-то бросил всего за полгода до диплома из-за любви

Мой канал – это моя отдушина, мой дневник, моё любимое хобби. Я вкладываю в него всю душу, делюсь максимально искренне, потому что понял: моя история может вдохновить

Это история о том, как найти смысл, когда кажется, что все потеряно. О силе духа, о падениях и взлетах

Вход в мой мир не для всех

Из-за политики компании, в которой я сейчас работаю, мой канал закрытый. Попасть можно только по ссылке

Если вы ищете нечто большее, чем просто красивые картинки, если вам интересна настоящая жизнь, полная испытаний и искренности, если вы готовы к глубоким эмоциям и хотите увидеть мир глазами человека, который вернулся с самого дна к своей мечте – тогда вам сюда

Сейчас я уже 6-й месяц в рейсе и ежедневно пишу о своей жизни на танкере

Подписывайтесь, скучно не будет👇🏻

https://t.me/+-t1gEzWkgGQ0...
Показать больше
не бойся | психология
15 ч. назад
не бойся | психология
15 ч. назад
- Психические расстройства в цифрах и фактах
не бойся | психология
15 ч. назад
MDK Dagestan
15 ч. назад
В Махачкале форум «Dagmol. Диалог Столиц» объединил дагестанскую молодежь из Москвы и регионов.

Интеллектуальным стартом форума стал брейн-ринг, в котором приняли участие команды ведущих вузов Москвы и Дагестана, включая ДГУ, ДГПУ, ДГМУ, ДГТУ, МГУ, РУДН, Финансовый университет, РАНХиГС и МГИМО. По итогам напряженной борьбы, команда занявшая первое место, получила переходящий Кубок дружбы и памятные подарки от Благотворительного фонда «Инсан».

В завершение мероприятия отметили и наградили председателей дагестанских землячеств московских вузов за их вклад в поддержку студентов из республики.

Форум «Dagmol. Диалог Столиц» стал важной площадкой для укрепления связей между дагестанской молодежью, обмена опытом и знаниями, а также для продвижения позитивного имиджа республики.
Показать больше
MDK Dagestan
15 ч. назад
Сергей Меликов прокомментировал перебои с мобильным интернетом в Дагестане.

Дорогие дагестанцы! Как и вы, я ежедневно сталкиваюсь с ограничениями мобильного интернета и понимаю, насколько это осложняет жизнь.

Поверьте, эти меры – не прихоть, а необходимость. Уверен, вы меня поддержите – лучше потерпеть эти неудобства, чем рисковать жизнью даже одного нашего земляка.

Враги используют технологии против нас, управляя дронами посредством мобильного интернета. Поэтому главное – предотвращение возможных террористических актов и защита критически важных объектов.

Сейчас Минцифры и операторы связи делают всё возможное, чтобы смягчить неудобства и как можно быстрее восстановить работу всех сервисов. Звонки и SMS работают без перебоев, доступны проводной интернет и Wi-Fi. Мы активно расширяем сеть бесплатных точек доступа в парках Махачкалы и Каспийска, торгово-развлекательных комплексах, магазинах и филиалах МФЦ – чтобы у вас оставались возможности для связи.

Прошу вас отнестись к этим мерам с пониманием, проявить терпение и сплочённость.
Показать больше
MDK Dagestan
15 ч. назад
❗️ Платформа обратной связи: как дагестанцы решают проблемы с помощью цифровых инструментов

Платформа обратной связи (ПОС) стала эффективным инструментом для оперативного решения повседневных проблем жителей республики (https://pos.gosuslugi.ru/l...

✅ В Махачкале благодаря обращению местной жительницы оперативно отремонтировали светофор, что значительно повысило безопасность пешеходного перехода для детей. Также по заявке пожилого мужчины устранили опасную яму на придомовой территории, которая создавала неудобства для жителей.
Показать больше