INSTA DIVA
Криштиану Роналду сделал предложение своей девушке спустя девять лет отношений 💅🏻

У пары двое общих детей.
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA DIVA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSTA DIVA
17 ч. назад
Настя Ивлеева заявила, что больше не планирует давать интервью🥺

Девушка поделилась, что в её жизни произошли перемены: переезд в новый дом, смена имиджа и увлечение чтением книг.
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
Скучно, лень или нет сил? Ничего не хочется?

Если вам скучно жить, это значит, что вы переживаете период снижения энергии, и в таком случае ничто внешнее не поможет — вы в дефиците.

Когда человек находится в состоянии упадка, ему кажется, будто он живёт не своей жизнью, и его могли бы спасти деньги, путешествия, друзья или другие мечты.
Но, как правило, если дать такому человеку достаток, карьеру, хорошее окружение и яркие впечатления, его жизнь не изменится, потому что внутренняя пустота останется. Помните сказку о Золотой рыбке и старухе с ненасытными желаниями?

Пустота — это духовный голод. Человеку нужно успокоиться и вернуться к себе, к простым, но питающим вещам: здоровью, режиму дня, медитации.
Необходимо выйти из состояния апатии, успокоить ум и вернуть его к высокой энергии и наполненности. Путь к себе и самодостаточности начинается с молитвы, раннего подъёма, природы, здорового питания и распорядка. Удовлетворение нужно искать не вовне, а внутри. Важно научиться не бежать от одной цели к другой, а наслаждаться каждым моментом.

Я наслаждаюсь своей работой, а не стараюсь поскорее от неё избавиться. Моя деятельность приносит мне радость, поэтому она меня питает. В этом секрет моего успеха и привлекательности моих работ.

Нам часто навязывают ценности, которые не приносят настоящего удовлетворения, — это как вода, не утоляющая жажду.

Если внутри нет гармонии, вы будете приносить свою пустоту и усталость в отношения, карьеру, путешествия и даже в новый дом. Вы останетесь неудовлетворённым, пока не исцелите душу, тело и дух.

Когда в моей жизни появляется «чёрная дыра», я меняю образ жизни, питание, начинаю вставать рано, медитировать, читать мантры (молитвы) — и реальность внутри меня преображается.
Когда «батарейки» заряжаются, возвращается энтузиазм. Материальный мир опустошает, а духовные практики наполняют. Даже если временно очистить ум и наполнить его светлыми мыслями, вы почувствуете, как сила бьёт изнутри ключом. И тогда вам захочется не брать от мира, а дарить ему красоту и радость, идущие из глубины сердца.

Вот почему монахи счастливы простыми вещами и не зависят от внешних обстоятельств. Потому что «всё своё ношу с собой».

Лучшее лекарство — успокоить ум, очистить его и изменить восприятие мира на позитивное, гармоничное и устойчивое.

И это будет настоящей победой над собой. Истинный успех — это умение быть счастливым!
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
Художник Gottfried Schultz (1842-1919).
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
Слева моя работа по курсу «Летний бриз», а справа референс. Но мы еще не дописали еще.
В конце будет лучше чем на референсе.
Так что если вы еще не записались на этот курс то поспешите.
Стоимость участия 2500₽
По окончанию курса будет цена 4500₽

Желающие участвовать ставьте + в комментариях
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
Художник Carl Spitzweg (1808–1885).
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
Курс завершён! Цена изменится через 2 дня!

🎨 Мощный путь в становлении художника завершён!

Мы закончили курс «Розы в вазе» — 109 уроков по часу, шаг за шагом осваивая фламандскую технику живописи и создавая эту прекрасную картину. 🌹

Фламандская многослойная техника
Одна из самых утончённых и волшебных техник, передающая особое сияние цветов. На курсе мы писали розы в стеклянной вазе, как это делали старые мастера, осваивали:
- Жемчужный слой — основу для глубины и свечения
- Тонкую цветную пропись — чтобы каждый лепесток и лист сияли

Стоимость курса — 10 000₽ последние 2 дня! Далее цена повышается!

Присоединяйтесь к курсу и напишите свою шедевральную работу!

Пишите Мария Селиверстова
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
Луговые цветы Mary Dipnall.
Школа живописи "Amrita"
17 ч. назад
"Берега Марны" (1883).
Художник Jules Scalbert (1851-1928).
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
17 ч. назад
Находка при разборе старого дома. Как думайте, что там?
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
17 ч. назад
Так-то прикольно что переговоры Путина и Трампа пройдут на Аляске. Это же сильный пиар России. Всё мировые СМИ пишут об этом. А их зрители/читатели узнают что Россия граничит с США)) уверен что большинство людей в мире этого не знали
Показать больше