НИКЯХ l Знакомства для мусульм

Мне 43 года
Рост 160, вес 63
Нация: Лезгинка
Г. Москва
В разводе, есть дети ( взрослые живут отдельно )

▫ О себе :

Читаю намаз, покрытая, спокойная, добрая, чистоплотная

▪о нем :

Богобоязненный , не пил и не курил, добрый и внимательный, мягкий по отношению к жене .Второй женой не рассматриваю . Нация не имеет значения.

Для связи обращаться : Давай Поженимся
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НИКЯХ l Знакомства для мусульм , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
7 ч. назад

Мне 27 лет
Рост 1,60, вес 57
По национальности: Азербайджанка🇦🇿. ( Талышка)
г. Москва
В разводе, детей нет.

▫О себе:

Работаю, намаз к сожалению пока не делаю , но желание есть и намерение тоже.. Сама по себе я спокойная. Люблю спокойствие и тишину. Хозяйственная.

▪О нем:

Только Азербайджанец🇦🇿 Добрый, воспитанный, и хороший мужчина, который готов к серьезным отношений. Я уважаю себя, поэтому пустые отношения и разговоры- меня не интересуют.
Только за достойного мужчину. Переезд не рассматриваю, только с Москвы.
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
7 ч. назад
Алиса из «Закрытой школы» вышла замуж❤️

Алине Васильевой, сыгравшей школьницу Алису Ткаченко в российской адаптации испанского мистического триллера, сейчас 21 год. Девушка не стала актрисой и ведет непубличный образ жизни.
Показать больше
7 ч. назад
Мужчина решил использовать морковь в качестве средства от депрессии.

Несколько дней назад 31-летний айтишник обратился к врачам с необычной проблемой: в его прямой кишке оказался овощ. Хирургам пришлось извлечь его с помощью специальных инструментов.

Пациент рассказал, что недавно ему пришлось покинуть работу из-за задержек с зарплатой, а также он расстался со своей девушкой. Из-за нервного расстройства он выпил полбутылки ликера и решил закусить морковкой, которую нашёл на кухне у своей мамы. Однако, по его словам, позже он изменил своё решение.

После того как врачи спасли ему жизнь, его отпустили домой. Его здоровью ничего не угрожало, и он мог вернуться к своим делам. Однако, чтобы избавиться от депрессии, ему посоветовали обратиться к психиатру, а не заниматься самолечением.

Доктор Попов прописал лечение
Показать больше
7 ч. назад
Самуэль Кульбила – африканский атлет с выдающимися генетическими способностями. Несмотря на то, что он обычный парень из Африки, его популярность в интернете стремительно растет. Его тренировки на свежем воздухе привлекают внимание более 150 тысяч человек.
Показать больше
7 ч. назад
Микки Рурк появился на американском телевидении в футболке с изображением Владимира Путина.

В студии актёр и сценарист Микки Рурк сказал: «Я никогда не перестану любить русских только за то, что они русские. Вы можете приставить к моей голове пистолет и сказать: „Перестань любить их!“ А я отвечу: „Иди к чёрту, жми на курок, говнюк!“»
Показать больше
7 ч. назад
Стефан Сальваторе из «Дневников вампира» сделал предложение своей возлюбленной😍

42-летний актёр Пол Уэсли подарил роскошный бриллиант 25-летней модели Натали Кукенбург.
7 ч. назад
‼ КРЫМ — ПОЛНЫЙ АНШЛАГ! Туристы валят пачками — сезон обещает стать самым массовым за последние пять лет

Полуостров забит под завязку: отели загружены на 96–98%, а на Крымском мосту встала рекордная пробка на 35 км. На пляже — как в вагоне метро в час пик

Больше 60% туристов рванули в Ялту и Алушту, ещё около 20% — во Феодосию и Коктебель, остальные разбредаются по Севастополю и Евпатории. Цены — как всегда, «курортные»

Кажется, вся страна решила: этим летом — только Крым...

А вы бы поехали в такое?
Показать больше
7 ч. назад
🔥🔥 КИДЗ КОМБО С ЛЕДИ БАГ — БЫТЬ! «Вкусно — и точка» запускает новое детское меню с героями мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот»

Внутри — коллекционные брелоки: Плагг, Сасс, Тикки, Нууру, Вэйзз, Триккс и Поллен. Но, есть одно но: ни самой Леди Баг, ни Супер-Кота среди игрушек нет

Коллекция уже официально запущена — ждём! 🕙
Показать больше
7 ч. назад
Портрет твоей малышки в образе мультяшки на холсте!

Ты даешь её фото, и выходит шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: вау-эффект или возврат денег!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что получится: vk.me/portret.super
Показать больше
7 ч. назад
В соцсетях считают, что Юля Годунова и Влад Бумага расстались 💔

В сетях бурно обсуждают возможное расставание Влада А4 с женой Юлей. Интерес публики подогревает то, что супруги отправились отдыхать по отдельности: Юля с дочерью — на море, а Влад — в США.

Тем временем в соцсетях активно набирает обороты теория о возможных отношениях Юли с Егором Кридом. Пока сами участники слухов ситуацию не комментируют.
Показать больше