9 ч. назад
Привет, дорогие девушки 🌸
Я Таня, врач терапевт, клинический ординатор и превентивный нутрициолог 🍀
Помогаю быть здоровым с помощью питания , находиться в ресурсном состоянии с помощью изменения привычек и улучшения качества жизни. Приглашаю тебя в свой ТГ канал , где ты найдешь полезную информацию по формированию сбалансированных и питательных рационов, актуальные ответы по вопросам к врачу терапевту 👩🏻⚕️
Здесь только доказательная медицина 🏥
Нет никаких БАДов, сетевых продуктов и мракобесных диет ( более подробно по принятым диетам в медицинском сообществе рассказываю в канале )
Будем худеть легко, без кастрации рациона.
На канале много полезной информации t.me/teni_doc
🍓По правильному и здоровому питанию
🥙Принципы и методы составления сбалансированного рациона
🧘♀️по физической активности ( бытовой и тренировочной)
🍀по медицине ( по профилактике и оздоровлению)
Все соответствующие документы 🪪 ( диплом о высшем образовании, о дополнительном и различные сертификаты) можете найти на канале или отвечу в личные сообщения🫶
Реклама, erid: 2VtzqwPBFUD, Мыльникова Татьяна Юрьевна, инн 030696961677
Я Таня, врач терапевт, клинический ординатор и превентивный нутрициолог 🍀
Помогаю быть здоровым с помощью питания , находиться в ресурсном состоянии с помощью изменения привычек и улучшения качества жизни. Приглашаю тебя в свой ТГ канал , где ты найдешь полезную информацию по формированию сбалансированных и питательных рационов, актуальные ответы по вопросам к врачу терапевту 👩🏻⚕️
Здесь только доказательная медицина 🏥
Нет никаких БАДов, сетевых продуктов и мракобесных диет ( более подробно по принятым диетам в медицинском сообществе рассказываю в канале )
Будем худеть легко, без кастрации рациона.
На канале много полезной информации t.me/teni_doc
🍓По правильному и здоровому питанию
🥙Принципы и методы составления сбалансированного рациона
🧘♀️по физической активности ( бытовой и тренировочной)
🍀по медицине ( по профилактике и оздоровлению)
Все соответствующие документы 🪪 ( диплом о высшем образовании, о дополнительном и различные сертификаты) можете найти на канале или отвечу в личные сообщения🫶
Реклама, erid: 2VtzqwPBFUD, Мыльникова Татьяна Юрьевна, инн 030696961677
Показать больше
9 ч. назад
Привет всем 👋🏻
Скажите ,а жир на животе когда -нибудь уйдет ?Он вообще уходит ? Похудела на 8 кг (с 67) ,а воз и ныне там . Сегодня присмотрелась и расстроилась . Сколько нужно весить при росте 161-163 ,чтобы живот был изящным ? Или это в принципе не возможно ? Либо спортивный ,либо такой какой есть ?
Такой как на фото ,я не хочу ,а оно так и получается со спортом и питанием (приблизительно ) 😔
Скажите ,а жир на животе когда -нибудь уйдет ?Он вообще уходит ? Похудела на 8 кг (с 67) ,а воз и ныне там . Сегодня присмотрелась и расстроилась . Сколько нужно весить при росте 161-163 ,чтобы живот был изящным ? Или это в принципе не возможно ? Либо спортивный ,либо такой какой есть ?
Такой как на фото ,я не хочу ,а оно так и получается со спортом и питанием (приблизительно ) 😔
Показать больше
9 ч. назад
Здравствуйте, у меня 2 вопроса. Первый, можно ли ходить так в зал? Да, лучше прикрыть жиры, но я ходила в леггинсах и длинной футболке и мне нестерпимо жарко, кондер там почти не работают. Второй вопрос, подскажите наилучшие тренажёры на верхнюю зону, руки, спина, живот, места где подмышки. Я хожу 2 месяц, ничего не происходит. Тело все мягкое. Налегаю на тренажёры, где напряжение на руки, плечевой пояс, вес 25-30 кг, а больше мне тяжело , или надо через силу больший вес? Тренажёры использую такие как на фото, плюс ещё с гантелями, вишу на турнике, отжимаюсь. Вес 60, рост 167
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
Фанат тульского Арсенала преодолел более 4000 км и поднял флаг Тулы с игровой футболкой на высоте 7134 м (Пик Ленина).
@OFNEWS
@OFNEWS
9 ч. назад
Самому олдовому коллективу Ростсельмаша - Provincial Town Firm исполнилось 25 лет! Наши поздравления!
@OFNEWS
@OFNEWS
9 ч. назад
Финский хоккеист Теему Пулккинен извинился за решение остаться играть в КХЛ. В прошлом году Теему покинул Куньлунь Ред Стар. К тому времени он оставался единственным финном, игравшим в лиге после сезона-2021/22, за что подвергся критике на родине
"Я хочу извиниться за свой выбор. Я беру на себя всю ответственность, остаться играть в КХЛ было моим собственным решением, и я сожалею о своем выборе. Деньги были главным мотиватором, этого нельзя отрицать.
Именно деньги меня и удерживали. Я подписал новый контракт после того, как получил заслуженную взбучку в СМИ. В тот момент я чувствовал, что все будет по-старому" - заявил Пулккинен
За деньги - да!
@OFNEWS
"Я хочу извиниться за свой выбор. Я беру на себя всю ответственность, остаться играть в КХЛ было моим собственным решением, и я сожалею о своем выборе. Деньги были главным мотиватором, этого нельзя отрицать.
Именно деньги меня и удерживали. Я подписал новый контракт после того, как получил заслуженную взбучку в СМИ. В тот момент я чувствовал, что все будет по-старому" - заявил Пулккинен
За деньги - да!
@OFNEWS
Показать больше
9 ч. назад
Футболисты датского Брондбю
сотворили практически невозможное, совершив только что камбэк вдесятером с 0:3 в первом матче. При счёте 0:0 на 18-й минуте у датчан удалили футболиста, но это не помешало им отгрузить оппонентам из Исландии четвёрку и пройти в решающий раунд квалификации Лиги конференций.
@OFNEWS
сотворили практически невозможное, совершив только что камбэк вдесятером с 0:3 в первом матче. При счёте 0:0 на 18-й минуте у датчан удалили футболиста, но это не помешало им отгрузить оппонентам из Исландии четвёрку и пройти в решающий раунд квалификации Лиги конференций.
@OFNEWS
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад