Тайны женской красоты
Девочки, кому подработку на 2 часа?

Выплаты каждую неделю. Прямо из дома. Заполнять карточки товаров на Wb.

Работа элементарная, и много времени занимать не будет.

Подойдёт и мамам в декрете, и студенткам, и тем, кто уже работает, но зарплата не совсем устраивает.

От тебя только:

- 2-3 часа в день
- любой компьютер (иногда даже телефона хватает)
- 2 руки
- уметь отличить розовый от красного

Я сама на такой подработке уже год, уделяю то 2, то 3 часа в день. И не работаю нигде больше.

Мне и так на всё хватает. И новую машину без кредитов купила. И в отпуск, когда захочу, могу съездить, не только на Черноморское побережье.

Хвастаться я не люблю. Просто хочу показать, что каждая так же может.

Ученицы мои не отстают, каждый день сообщениями радуют.

Одна пишет, что ипотеку на пару лет вперёд смогла закрыть.

Другая просто счастлива, что может себя порадовать, чем раньше не могла: красивый маникюр сделать, на массаж и чистку лица сходить. И сразу королевой себя почувствовать.

Секретов никаких нет. Заработок честный и прозрачный.

Просто Wb сейчас, как гигант разрастается. Новые предприниматели туда идут и идут. Им всем помощь нужна.

Если вкратце, надо заполнять карточки товаров. Но я тебе до мелочей всё объясню и покажу, что делать нужно. Одну тебя не оставлю.

Все подробности расскажу и дам инструкцию перед работой по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Клиентов сейчас так много стало, всем помочь не успеваю.

С утра до вечера работать не хочу. В офисе в свое время насиделась, спасибо. А денег мне и за 3 часа работы в день хватает.

Поэтому и предлагаю всем подработку.

И что удивляет! Не хотят люди простым способом деньги зарабатывать.

Одни после первой получки в загул уходят. В найме со строгим графиком и злым начальником им проще работать.

Другие смеются с такой работы. Несерьёзно, мол, какие-то карточки заполнять.

Ну пока они смеются, мы с ученицами на карточках первые шестизначные суммы получаем. И можем сами себя обеспечить без кредитов и соц. пособий.

Если хочешь с нами, присоединяйся:

(Переходи, жми "Разрешить", я сразу все подробности вышлю)

Здесь и в группе для всех халявщиков объяснять не буду. Только ответственным девушкам, которые реально хотят зарабатывать.

Это не "лёгкие деньги". Надо несколько вечеров уделить по часу-два, чтобы во всём разобраться.

Но чем ездить с утра на работу в забитом транспорте и терпеть выговоры начальника, когда тот не в настроении.

Лучше открыть ноутбук, и поработать пару часов в парке, на пляже, или в кофейне под стакан ароматного кофе. И заработать, как за полную смену в офисе. Согласна?

Тогда переходи:

Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
GVR AUTO SHOW
2 годы назад
КУПИЛИ ЛЕГЕНДУ! МАКСА ЖИГА ВЕРНУЛАСЬ! КРАШ-ТЕСТ?

https://youtu.be/2jHeU_OPR...
Аниме мемы
2 годы назад
Баджи, мы помним тебя
Рофлим над А4
2 годы назад
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
История России
2 годы назад
КАК ФАИНА РАНЕВСКАЯ ПОССОРИЛАСЬ С ЛЮБОВЬ ОРЛОВОЙ

Две великие актрисы в послевоенное время работали в театре Моссовета.

Фаина Георгиевна, как известно, имела крайне импульсивный и сложный характер. Она постоянно конфликтовала с режиссёром, актёрами, статистами и прочим персоналом театра. Причём зачастую в шутку, но так искусно, что понять это по опытной артистке было невозможно. И могла в запале так разойтись, что вовсю звучала ненормативная лексика. Но надо отдать Фаине Георгиевне должное, она знала – где и с кем себя так вести можно. А когда это неуместно.

В театре Моссовета был один человек, который действовал на Раневскую успокаивающе. Причём моментально. Это была главная звезда советского киноэкрана Любовь Орлова. Которая всегда была образцом интеллигентности и утонченной женственности. Видимо, поэтому в её присутствии у Фаины Георгиевны срабатывало чувство врождённого такта.

Окружающие этим пользовались. И когда Раневская начинала бушевать, тут же звали на помощь Любовь Петровну. По прибытию которой Фаина Георгиевна мигом оттаивала и начинала общаться с присутствующими исключительно вежливо и деликатно.

Дружба двух великих советских актрис началась со съемок фильма «Весна», где героиня Раневской сыграла экономку героини Орловой. Но однажды между ними «пробежала черная кошка». А причиной тому стал муж Любовь Петровны – режиссёр Григорий Александров.

Он пригласил Фаину Георгиевну сыграть в новом фильме «Русский сувенир» мать героини Орловой. Раневская была оскорблена до глубины души, ибо была старше жены режиссёра всего на шесть лет. То, что почти 60-летняя Орлова играла 25-летнюю девушку, Фаину Георгиевну не успокоило. Она резко отказалась и потом несколько лет не общалась с Любовью Петровной.

Честно говоря, Раневская поступила правильно. Фильм получился провальным, что признали не только кинокритики, но и сама Орлова. А две прекрасные актрисы всё равно со временем помирились.
Показать больше
История России
2 годы назад
«КОГДА Я ПОБЕЖАЛ В ВОДУ, НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЛ. БЫЛА СИТУАЦИЯ: ЧЕЛОВЕК ТОНЕТ — ЕМУ НАДО ПОМОЧЬ».

Александр Богатырёв, школьник из посёлка Хор Хабаровского края, спас тонущего мужчину, которого уносило в море

«Мы с друзьями лежали на песке на берегу Японского моря, обсыхали после купания. Волны были метра три-четыре, а в воде полно народу. Вдруг я заметил, как за этой толпой, ближе к буйкам, чья-то голова то скроется под волной, то выплывет: человека явно уносило от берега. Я понаблюдал несколько секунд, убедился, что он даже не пытается грести, и рванул с места в его сторону.

О местности

Это было на пляже в посёлке Ливадия. Так называется микрорайон города Находка. В жаркие дни люди приезжают туда с палатками и живут подолгу. Пляж огромный. Их даже несколько. Мы с отцом приехали на две недели отдохнуть. Я встретил там друзей из Хабаровска. В какой-то день мы втроём, с Васей и Дианой, пошли на соседний пляж. Там всё и произошло.

О спасении

Как оказалось, тонул взрослый мужчина, не мог справиться с обратной тягой волн. Он уже был в опасной зоне, никто не рискнул к нему плыть, люди бросали спасательный круг, но его волнами выносило обратно. Я схватил этот круг и поплыл к утопающему. В момент, когда мы оказались рядом, нас уже вынесло за буйки, мужчина вообще был никакой: губы синие, взгляд потерянный, силы на нуле, он едва двигался. Волны периодически накрывали нас, приходилось задерживать дыхание и ждать, пока выплывешь.

Хорошо, что у меня был круг: если бы не он, мужчина мог в меня вцепиться и утащить под воду, как это бывает в панике. А так он вцепился в круг и в мою руку. Я подсунул круг ему под живот и сказал: «Давай приходи в себя, и поплывём к берегу!»

Нас уносило всё дальше за буйки, и это было опасно! Другие люди к нам не полезли, их тоже могло унести. Они выстроились от берега в живую цепь, взявшись за руки, ждали, когда мы подплывём поближе, чтобы нас поймать. Мужчина восстановился немного, и мы вместе погребли так, как положено в такой ситуации: параллельно пляжу, постепенно смещаясь к берегу. Если грести напрямую, только зря силы потратишь, унесёт в море.

Нас не поймали: живая цепь растянулась, рассыпалась – не помогло. Мы сами догребли до места, где уже можно было встать на дно ногами. Я пытался это сделать, но меня уносило. Грести уже не было сил. Ни у меня, ни у мужчины. Тут к нам подплыли два человека, по-моему, это были его друзья, они подтянули нас на мелководье. Спасённого передали его жене, а я, оказавшись на берегу, прошёл пару метров и просто упал. Лежал так, без движения, пока мышцы не отошли.

Об эмоциях

Когда я побежал в воду, ни о чём не думал. Была ситуация: человек тонет – ему надо помочь. Страха или каких-то других чувств не было, единственное, что было, – это адреналин: надо быстрее доплыть и спасти человека. Вот когда нас унесло за буйки, тогда на мгновение стало страшно. Но потом мы начали отгребать, и это чувство быстро прошло.

О реакции людей

Ко мне подошла какая-то женщина, стала со мной фотографироваться, называла героем. Друзья сказали что-то вроде: «Ну ты вообще отчаянный!» Я хотел поговорить со спасённым мужчиной, но он был не в состоянии общаться, просто смотрел сквозь меня, долго отходил от шока.

Я поговорил с его женой. Она очень эмоционально благодарила, сфотографировала меня, взяла номер телефона. Они приехали из Дальнереченска, её муж – капитан полиции. Уже потом, когда посыпались посты в соцсетях, я узнал, что он около получаса боролся с волнами и почти готов был сдаться. Жена в дальнереченской группе в Instagram выложила благодарственный пост, там были слова: «Спасибо тебе, храбрый парень, за спасение мужа».

О благодарности

Эта семья уехала раньше нас. Мы в Ливадии отдыхали ещё неделю. С моим отцом связался начальник дальнереченского отдела полиции и договорился о встрече. На обратном пути мы проезжали Дальнереченск и заехали в отдел. Мне там вручили благодарственное письмо, подарок, и ещё я встретился со спасённым, на этот раз мы поговорили немного.

О другом спасении

Раньше я уже спасал человека. Маленькую девочку. Это было года три назад в селе Георгиевка, неподалёку от нашего посёлка Хор. Я там был у бабушки, купался в озере. Местные жители сделали что-то вроде трамплина: такая доска над водой. С неё все прыгали. У девочки на поясе был надувной круг. Не знаю, сколько ей было лет, но она была маленькая. Вот она подошла к краю, прыгнула ногами вниз, но что-то пошло не так: она кувыркнулась и оказалась в воде вниз головой. Я вижу: круг, ножки торчат – и ничего не происходит. Среагировал быстро: прыгнул за ней и вытащил на берег. Всё произошло буквально за секунды, девочка не успела воды нахлебаться. Она была с дедушкой, я её деду отдал, и всё.

О себе

Я учусь в десятом классе, занимаюсь футболом и поддерживаю спортивную форму на турниках. На секцию футбола хожу в агропромышленный техникум. Это в нашем посёлке. В техникуме есть площадка для подготовки профессионалов к турнирам Worldskills Russia и Worldskills Russia Juniors в компетенции «ремонт и обслуживание легковых автомобилей». Juniors – это для школьников. Я хожу туда заниматься и на турнирах представляю свою школу. В 2019 году стал чемпионом Хабаровского края, потом участвовал во всероссийском турнире в Ульяновске.

После школы собираюсь поступать в Дальневосточную пожарно-спасательную академию во Владивостоке. Специальность – «техносферная безопасность», направленность – «руководство проведением спасательных операций особого риска». Всегда восхищался работой МЧСников, вот этой всей движухой: спасение жизней, экстремальные ситуации, адреналин... Но в перспективе хочу дослужиться до генерала. Пока молодой, буду на передовой работать, наберусь опыта, прочувствую всё на себе, а потом, с возрастом, можно и в кабинет: принимать более глобальные и ответственные решения».
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
мемы наоборот
2 годы назад
мемы наоборот
2 годы назад