Невероятная история | Историче
35-летняя война окончена: Армения и Азербайджан подписали историческое трёхстороннее мирное соглашение

После 35 лет конфликта лидеры Армении, Азербайджана и США подписали историческую декларацию, положившую конец военным действиям между Ереваном и Баку.

Стороны обязались к полному и бессрочному прекращению огня, восстановлению дипломатических отношений и торговых связей. По словам Дональда Трампа: «35 лет они воевали, а теперь они друзья надолго».

А рыжий тут при чем, хоть кто-то может осознать??🤔🤔
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятная история | Историче , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
«Идеал» женственности и красоты в США каждого десятилетия с 1920 по 1980 годы. Это - лучшие из лучших, что производил Запад на свет Божий. Лишь взгляните и оставьте свой вердикт в комментариях!

Мода — это нечто экспрессивное и выражающее индивидуальность в массовом потреблении. Именно поэтому стили в одежде меняются стремительно, но остаются характерные черты, по которым можно определить десятилетие, когда была сделана фотокарточка.

В разные десятилетия «идеальная» форма тела, тип фигуры и модная одежда всегда разная, которая считается эталонной в тот период времени. Определенный фасон и стиль может быстро как войти, так и выйти из моды. А потом снова войти.

Сегодня на страницах «Ретро Америки» 7 характерных идеалов красоты, по моему мнению, в которых вы легко узнаете представленное десятилетие. Все фотокарточки подписаны.
Показать больше
1 д. назад
НУ ВОТ И ВСЁ?? Путин и Трамп встретятся 15 августа для переговоров тет-а-тет! Ваш прогноз, политологи, в двух словах!🤔🤔

В 22:30 мск 15 августа Владимир Путин и Дональд Трамп начнут встречу на Аляске с беседы тет-а-тет, после чего перейдут к переговорам в формате «5 на 5».

В российскую делегацию войдут: министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, министр обороны Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов и глава РФПИ Кирилл Дмитриев.
Показать больше
1 д. назад
90-e лyчшue гoды из возможных, не то что нынче, согласитесь!🤔🤔
1 д. назад
Кто же этот молодой Кауказес горячий?? Что за лев этот тигр? Его не каждый узнает, вы удивитесь! Подсказка: вы его БОГОТВОРИТЕ!🤔🤔
1 д. назад
Жириновский о «сделке века» между Путиным и Трампом. Это велики был провидец! Тут даже вы СОГЛАСИТEСЬ!🤔🤔

В сети вспомнили громкий прогноз Владимира Жириновского, в котором он предсказывал, что встреча Путина и Трампа могла бы закончиться «историческим обменом». По его словам, Трамп якобы согласился бы передать России всю Новороссию — по сценарию, похожему на Крым и Донбасс.

Кстати, Жириновский тогда уверял, что такая «сделка» закроет сразу три конфликта, а Трамп получит… три Нобелевские премии мира. Заодно США при нём, по его версии, наладили бы отношения с Россией и Китаем, но встали бы в жёсткую оппозицию к Европе.
Показать больше
1 д. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 д. назад
Вот это брависсимо! Вот это уже давно пора убирать и запрещать повсеместно!! А то наснимали всякого в 90-е! Согласитесь?🤔🤔
История
1 д. назад
Когда Чарли Чаплин решил сделать предложение Уне, которая была на 30 лет младше его, он ласково сказал: «Выходи за меня, чтобы научить тебя жить, а ты научи меня умирать. "

Она ответила с благодатью: «Нет, Чарли, я выйду за тебя замуж, чтобы научиться взрослеть, и я научу тебя оставаться молодым до конца. "

Они прожили вместе 34 года и родили 8 детей.
Показать больше
История
1 д. назад
Секретный канал, где сотрудники WB распродают товары по себестоимости. Посмотрите на эти цены (названия кликабельны):

Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р

Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются только тут, жмите: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
геншин инфаркт
1 д. назад
🌟 В Китае стартовало ежегодное голосование от Taptap за самого популярного женского персонажа в гача играх.

И лидирует там…наша дорогая Фурина! 👀💙