1 д. назад
⚡️КАСТ ТОГДА И СЕЙЧАС: первый сезон нового «Гарри Поттера» будет включать 8 эпизодов. Сюжет полностью будет пересказывать книгу «Философский камень»
1 д. назад
Они говорили, что её никто не полюбит...
А она вышла замуж и стала счастливой, любимой и любящей женой😅
А она вышла замуж и стала счастливой, любимой и любящей женой😅
1 д. назад
Невеста Лепса Аврoра Киба пришла с матерью на кoнцерт певца в день егo 63-летия😅
"Мoя кoгда-тo задутая свеча на тoрте": юная вoзлюбленная Григoрия Лепса пoздравила егo с днем рoждения
Вчера певцу испoлнилoсь 63 гoда. День рoждения Лепс oтпразднoвал на сoльнoм кoнцерте на Live Арене.
Кoнечнo, была невеста именинника, 19-летняя Аврoра Киба с мамoй Татьянoй.
"Мoя кoгда-тo задутая свеча на тoрте": юная вoзлюбленная Григoрия Лепса пoздравила егo с днем рoждения
Вчера певцу испoлнилoсь 63 гoда. День рoждения Лепс oтпразднoвал на сoльнoм кoнцерте на Live Арене.
Кoнечнo, была невеста именинника, 19-летняя Аврoра Киба с мамoй Татьянoй.
Показать больше
1 д. назад
Рецепт Куриного Супа с Чесночными Галушками 🥣
Ингредиенты
Для супа:
🔹500 г куриного филе
🔹2 средние луковицы
🔹3 моркови
🔹2 стебля сельдерея
🔹2 картофеля
🔹Соль и перец по вкусу
🔹Зелень петрушки
🔹2 литра воды
Для чесночных галушек:
🔹2 стакана муки
🔹2 яйца
🔹100 мл молока
🔹4-5 зубчиков чеснока
🔹Соль
🔹1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление
Куриный бульон:
1️⃣Промыть куриное филе
2️⃣Залить холодной водой
3️⃣Довести до кипения, снять пену
4️⃣Варить на медленном огне 40-45 минут
Овощи:
1️⃣Нарезать морковь кубиками
2️⃣Измельчить лук
3️⃣Нарезать сельдерей
4️⃣Добавить в бульон за 15-20 минут до готовности
Чесночные галушки:
1️⃣Смешать муку, яйца, молоко
2️⃣Измельчить чеснок
3️⃣Добавить чеснок в тесто
4️⃣Сформировать небольшие галушки
5️⃣Отварить в бульоне 5-7 минут
Подача
🔹Посыпать свежей зеленью
🔹Подавать горячим
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для супа:
🔹500 г куриного филе
🔹2 средние луковицы
🔹3 моркови
🔹2 стебля сельдерея
🔹2 картофеля
🔹Соль и перец по вкусу
🔹Зелень петрушки
🔹2 литра воды
Для чесночных галушек:
🔹2 стакана муки
🔹2 яйца
🔹100 мл молока
🔹4-5 зубчиков чеснока
🔹Соль
🔹1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление
Куриный бульон:
1️⃣Промыть куриное филе
2️⃣Залить холодной водой
3️⃣Довести до кипения, снять пену
4️⃣Варить на медленном огне 40-45 минут
Овощи:
1️⃣Нарезать морковь кубиками
2️⃣Измельчить лук
3️⃣Нарезать сельдерей
4️⃣Добавить в бульон за 15-20 минут до готовности
Чесночные галушки:
1️⃣Смешать муку, яйца, молоко
2️⃣Измельчить чеснок
3️⃣Добавить чеснок в тесто
4️⃣Сформировать небольшие галушки
5️⃣Отварить в бульоне 5-7 минут
Подача
🔹Посыпать свежей зеленью
🔹Подавать горячим
Приятного аппетита!
Показать больше
1 д. назад
https://vk.com/photo-57281... Домашние ватрушки с творогом.
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита!
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.
Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
Приятного аппетита!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад