5 ч. назад
Ищу свою вторую половинку для создания серьёзных отношений и семьи. Вредных привычек нет. Детей нет.
5 ч. назад
Галерея Суши предлагает разместить гастро-шедевр прямо у себя на столе!
Всем ценителям прекрасного дарим скидку 10%
Промокод: ИСКУССТВОВК
*Предложение действует на заказы от 1600₽. Не комбинируется с другими предложениями и баллами. Не является публичной офертой. Срок действия акции до 31.08.25
Оформить заказ в приложении: https://sushigallery.oneli...
Всем ценителям прекрасного дарим скидку 10%
Промокод: ИСКУССТВОВК
*Предложение действует на заказы от 1600₽. Не комбинируется с другими предложениями и баллами. Не является публичной офертой. Срок действия акции до 31.08.25
Оформить заказ в приложении: https://sushigallery.oneli...
Показать больше
5 ч. назад
Семейная драма: ребёнок стал разменной монетой в жестоком конфликте
Их брак дал трещину, но вместо цивилизованного расставания бывшие супруги устроили настоящую войну. Яблоком раздора стал общий ребёнок – каждый из родителей считал себя более достойным опекуном.
Мужчина утверждал, что мать совершенно не занимается сыном, уделяя всё внимание новым поклонникам. Женщина в ответ обвиняла экс-супруга в жестокости и отсутствии отцовских чувств.
Ситуация приняла угрожающий оборот, когда к делу подключились правоохранители. Сотрудники грубо вырвали малыша из рук матери, совершенно игнорируя его отчаянные рыдания и мольбы.
Их брак дал трещину, но вместо цивилизованного расставания бывшие супруги устроили настоящую войну. Яблоком раздора стал общий ребёнок – каждый из родителей считал себя более достойным опекуном.
Мужчина утверждал, что мать совершенно не занимается сыном, уделяя всё внимание новым поклонникам. Женщина в ответ обвиняла экс-супруга в жестокости и отсутствии отцовских чувств.
Ситуация приняла угрожающий оборот, когда к делу подключились правоохранители. Сотрудники грубо вырвали малыша из рук матери, совершенно игнорируя его отчаянные рыдания и мольбы.
Показать больше
5 ч. назад
Во Внуково задержали женщину с пистолетом и чеком на $138 000 — прилетела из США через Турцию
В московском аэропорту Внуково задержали транзитную пассажирку, прибывшую из Далласа через Турцию. В её багаже обнаружили пистолет Colt Combat Commander .45 калибра и три пустые обоймы.
При личном досмотре также нашли банковский чек на сумму 138 тысяч долларов. Женщина утверждает, что не знала о необходимости декларировать — она имеет двойное гражданство и живёт в США.
Теперь в отношении неё возбуждено уголовное дело за контрабанду оружия и валюты.
В московском аэропорту Внуково задержали транзитную пассажирку, прибывшую из Далласа через Турцию. В её багаже обнаружили пистолет Colt Combat Commander .45 калибра и три пустые обоймы.
При личном досмотре также нашли банковский чек на сумму 138 тысяч долларов. Женщина утверждает, что не знала о необходимости декларировать — она имеет двойное гражданство и живёт в США.
Теперь в отношении неё возбуждено уголовное дело за контрабанду оружия и валюты.
Показать больше
5 ч. назад
Здравствуйте. Мне 24 года , рост 174 вес 94
Я не могу я смотрю на своё тело и плакать хочу...
Похудела щас до 90, я не знаю есть ли у вас такое что вам хочется плакать от того как вы себе противны...
Стыдно что я молодая и так разожралась..
Я не могу я смотрю на своё тело и плакать хочу...
Похудела щас до 90, я не знаю есть ли у вас такое что вам хочется плакать от того как вы себе противны...
Стыдно что я молодая и так разожралась..
Показать больше
5 ч. назад
Привет, меня зовут Надежда, мне 39 лет, живу в Хабаровске и я как никто другой знаю всё о том, как можно постройнеть и никогда больше не набирать вес.
Со школьного возраста я себя мучила изнурительными диетами, страдала от лишнего веса и ничего не знала о правильном и сбалансированном питании.
Я научилась не просто правильно питаться, но и разбираться в пользе всех необходимых витаминов и минералов, знаю как можно стройнеть сытно и вкусно.
Я помогу вам встать на путь стройности и у вас получится преобразиться так, что глядя на себя в зеркало, вы будете кайфовать от отражения и никогда больше не наберете лишние килограммы.
Наш проект по питанию будет длиться 14 дней.
Мы с вами будем питаться 4 раза в день: два приема пищи это обычные продукты и 2 приема это будет функциональное питание.
В нашем рационе будут продукты- помощники ❤ которые помогут избавиться от лишней жидкости, уберут отёки и избавят от тяги к сладкому, а также разгонят метаболизм.
Про каждый продукт я буду рассказывать подробно ❤
Участие в марафоне бесплатное.
Вступить в группу можно по ссылке
https://t.me/+NMWza1XYTLMz...
Реклама, erid: 2VtzqvHQSoj, Соц Надежда Валерьевна, 250611147519
Со школьного возраста я себя мучила изнурительными диетами, страдала от лишнего веса и ничего не знала о правильном и сбалансированном питании.
Я научилась не просто правильно питаться, но и разбираться в пользе всех необходимых витаминов и минералов, знаю как можно стройнеть сытно и вкусно.
Я помогу вам встать на путь стройности и у вас получится преобразиться так, что глядя на себя в зеркало, вы будете кайфовать от отражения и никогда больше не наберете лишние килограммы.
Наш проект по питанию будет длиться 14 дней.
Мы с вами будем питаться 4 раза в день: два приема пищи это обычные продукты и 2 приема это будет функциональное питание.
В нашем рационе будут продукты- помощники ❤ которые помогут избавиться от лишней жидкости, уберут отёки и избавят от тяги к сладкому, а также разгонят метаболизм.
Про каждый продукт я буду рассказывать подробно ❤
Участие в марафоне бесплатное.
Вступить в группу можно по ссылке
https://t.me/+NMWza1XYTLMz...
Реклама, erid: 2VtzqvHQSoj, Соц Надежда Валерьевна, 250611147519
Показать больше
5 ч. назад
Прошу не кидать свои тапки 😅
Ни когда не имела проблем с лишним весом.
Но!!
Летом 2024 года, бросила пить КОК (Которые принимала на протяжении 5 лет без перерыв). И сразу плюсанула за считаные месяцы 27 кг😢 с 67 до 80. Работа сидячая, спорта нет от слова совсем, тк не нормированный рабочий день.
Пыталась считать калории аж целых 4 недели, но без успешно…. Вес и объемы не желают меня покидать
Что посоветуете ?! Может кто-то сталкивался с подобным ?!((
P.s: КОК снова пью
Ни когда не имела проблем с лишним весом.
Но!!
Летом 2024 года, бросила пить КОК (Которые принимала на протяжении 5 лет без перерыв). И сразу плюсанула за считаные месяцы 27 кг😢 с 67 до 80. Работа сидячая, спорта нет от слова совсем, тк не нормированный рабочий день.
Пыталась считать калории аж целых 4 недели, но без успешно…. Вес и объемы не желают меня покидать
Что посоветуете ?! Может кто-то сталкивался с подобным ?!((
P.s: КОК снова пью
Показать больше
5 ч. назад
Из обсуждений под постом поняла что тема ГИПЕРЛОРДОЗ - актуальна. Была на приеме у очень хорошего ортопеда / мануального терапевта. Снял зажимы с ягодичной мышцы. Сразу сказал что избавиться от него невозможно, НО выровнять осанку, нормализовать походку - более чем реально. К мануальщику ходить нужно только когда возникает ощущение зажатости мышцы (блоки). Дома нужно делать специальную ЛФК, в зал на тренажеры ходить МОЖНО и НУЖНО (но делать определенные упражнения, под контролем тренера). Итог: нужно худеть / укреплять мышечный корсет и все придет в более менее норму. Самый главный вопрос сколько нужно времени - у кого-то пол года, у кого-то 3. Но заниматься нужно всю жизнь, перестанешь - опять мышечный корсет ослабнет и будет тоже самое.
Передаю не врачебными, а своими словами. Будем исправлять)) Спасибо адекватным людям в этом сообществе, которые направили в нужное русло ❤️
Передаю не врачебными, а своими словами. Будем исправлять)) Спасибо адекватным людям в этом сообществе, которые направили в нужное русло ❤️
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад