STOREKOR • kpop shop
Открыт предзаказ на журналы HARPER’S BAZAAR x RM (BTS)

Релиз: 24 августа 2025
Предзаказ открыт до 23 августа 2025

Обложку можно выбрать
Стоимость без учета доставки до России: 1290 рублей

Сроки доставки до России 1,5-2 месяца с момента релиза. Оплата доставки до России будет ближе к началу сентября, выйдет до 900 рублей. Самовывоз город Екатеринбург, отправка по всей России. Для заказа пишите в личные сообщения магазина
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от STOREKOR • kpop shop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
STOREKOR • kpop shop
18 ч. назад
Открыт предзаказ на журналы W KOREA x V (BTS)

Релиз: 1 сентября 2025
Предзаказ открыт до 30 августа 2025

Обложку можно выбрать
Стоимость без учета доставки до России: 1350 рублей

Сроки доставки до России 1,5-2 месяца с момента релиза. Оплата доставки до России будет ближе к началу сентября, выйдет до 900 рублей. Самовывоз город Екатеринбург, отправка по всей России. Для заказа пишите в личные сообщения магазина
Показать больше
STOREKOR • kpop shop
18 ч. назад
Виниловые пластинки STRAY KARMA стали доступны под заказ 💞

Релиз 22 августа 2025 года
Предзаказ открыт до 20 августа 2025 года

Стоимость БЕЗ учета доставки до России 4650 рублей

Оплата доставки из Кореи до России будет примерно через 10-14 дней с момента релиза. По стоимости выйдет до 800 рублей. Сроки доставки 1,5-2 месяца с момента релиза. Самовывоз город Екатеринбург, отправка по всей России. Для заказа пишите в личные сообщения шопа
Показать больше
STOREKOR • kpop shop
18 ч. назад
Нам показали как будут выглядеть альбомы STRAY KIDS KARMA

А вы тоже влюбились в аккордеон версии? 😍
Выглядят потрясающе^^

Пост с предзаказом здесь:

https://vk.ru/wall-2121297...
Показать больше
STOREKOR • kpop shop
18 ч. назад
ATEEZ - GOLDEN HOUR : Part.3 ‘In Your Fantasy Edition’ (Limited version)

Релиз: 21 августа 2025
Предзаказ открыт до 20 августа 2025 (может быть быстрый солд аут)

Стоимость без учета доставки до России: 1950 рублей (доставка до России выйдет до 600 рублей, ее оплата ближе к концу августа)

Наполнение:
Конверт
CD диск
Лирика(40 стр)
Сет открыток (8 шт)
Стикер
Сет постеров (8 шт)
Сет фотокарт (4 шт, сет рандомный 1 из 6 возможных)

Сроки доставки 1,5-2 месяца с момента релиза. Самовывоз город Екатеринбург, отправка по всей России

Для заказа пишите в личные сообщения шопа 💌
Показать больше
STOREKOR • kpop shop
18 ч. назад
График работы физического магазина в Екатеринбурге ❤️

Сегодня (15 августа) до 18:00
Завтра (16 августа) с 12 до 18:00

Воскресенье (17 августа) выходной
Понедельник (18 августа) выходной

Остальные дни без изменений🫶🏻

Заказы (в ом числе предзаказы) принимаем в обычном режиме
Показать больше
Инста Корейца
21 ч. назад
#San 🔥🔥🔥
Школа Молодости Нины Дувановой
21 ч. назад
Август — время хвастаться первым урожаем! Кто с нами?

Мои любимые участницы Клуба «Женщина-ДЗЕН» постоянно показывают в общем чате свои дачные успехи — огурчики, малину, крыжовник, цветочки!

Так приятно на это смотреть!

Особенно приятно — понимать, что девчонки успевают все дачные дела, потому что бережно занимаются по моей программе, и у них не болят ни колени, ни шея, ни спина. Но пост не об этом! 😉

Милые, давайте тоже устроим веселую игру для всех?
🌻 Объявляю флешмоб «Покажите, что на вашей грядке или в саду»!

Присылайте фото того, что у вас выросло:
— Цветы
— Зелень с подоконника
— Овощи и ягоды с огорода
— Даже лук, который пророс в банке!

Просто сфотографируйте свой урожай и выложите фото в комментарии 👇
Напишите пару слов — что это и как вырастили: были ли сложности, что за сорт, какой у вас стаж дачницы ))

Будем вместе радоваться и удивляться!

Уверена, у многих есть чем похвастаться. У кого-то помидоры размером с кулак, у кого-то петуньи во всю клумбу разрослись, а кто-то укроп на балконе вырастил!

Девочки, любой урожай считается! Даже одна морковка с грядки — уже повод для гордости!

Присылайте фотки! Посмотрим, кто что вырастил! 📸
Показать больше
21 ч. назад
«В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю!»

Помните эту фразу из «Москва слезам не верит»? Когда-то в молодости я улыбалась этим словам. А сейчас понимаю — героиня Алентовой точно знала, о чём говорила.

Я часто встречаю женщин, которые убеждены: после 40, 50, 60 всё хорошее — уже позади. И я их понимаю. Потому что сама была там.

Был период в моей жизни, когда я проснулась утром и поняла — я больше не жду ничего хорошего от завтрашнего дня. Смотрела в зеркало на чужое, усталое лицо и думала: «Всё. Время красоты, энергии, новых открытий прошло».

Дни стали серыми и монотонными.

Просыпалась разбитой, засыпала ещё более уставшей. Лицо словно «поехало» вниз, глаза потухли. Раздражение копилось от каждой мелочи, сон исчез, а внутри поселилась апатия и пустота.

Внутренний голос боязливо шептал: «А что, если уже нельзя вернуть себя прежнюю? Что дальше?»

Милые, меня спасла случайность. Точнее — то, что я назвала случайностью, хотя теперь понимаю: это была судьба.

Простая практика йоги. Буквально 5 минут дыхания и мягких движений. И впервые за месяцы я ощутила что-то забытое — лёгкость. Радость. Жизнь, которая пульсирует внутри.

Эти 5 минут вернули мне веру в то, что я не закончилась. Что жизнь продолжается несмотря на трудности и обстоятельства.

Я не повернула время вспять — я его освоила.

С каждым днем становилась спокойнее и увереннее. Лицо обрело четкость контуров, вернулся здоровый сон, ушла пустота и страх. А главное — внутри появилась сила. Сила знать, что впереди ещё океан ярких дней, открытий и перемен!

Сейчас я здесь, чтобы сказать каждой из вас: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!

Никогда не поздно снова почувствовать себя живой, сияющей, полной энергии. Нужной, любимой, желанной и самой красивой!

Девочки, 40, 50, 60, 70+ — это не приговор. Это новые главы вашей книги. И самые интересные главы еще не написаны.

Моя миссия теперь — помочь вам пройти тот путь, который прошла я. Чтобы вы ощутили свободу и вкус жизни. Потому что время невозможно остановить. Но его можно наполнить новым смыслом и красотой.

Мои хорошие, не бойтесь возраста — бойтесь, что можете сдаться.
Поверьте в себя прямо сейчас. Потому что самое прекрасное в вашей жизни ещё впереди!

Девочки, в следующем посте раскрою вам главный секрет.

Расскажу, как в самые сложные времена, когда казалось, что опора ушла из-под ног, рождалось особенное место — пространство, где женщины открывали второе дыхание, силу и веру в себя через маленькие, но регулярные шаги заботы о себе.

История, которая изменила жизни более 3 000 женщин. И может изменить вашу.

С огромной любовью и верой в каждую из вас,
Ваша Нина Дуванова 💗
Показать больше
21 ч. назад
Тихая гавань в бушующем шторме жизни: как родился наш Клуб «Женщина-ДЗЕН»

Это был 2022 год. Время больших перемен и неопределенности.

Многие из нас столкнулись с чувствами, которых раньше никогда не испытывали. Просыпаешься утром, а на душе тревожно. Завариваешь кофе, а руки дрожат. Включаешь новости — и сердце замирает от ужаса и бессилия.

Помните это состояние? Когда даже обычные дела — поход в магазин, разговор с соседкой — вдруг стали даваться с трудом. Женщины переживали за мужей, детей, родных. И казалось, что беспокойство теперь живёт в нашем доме постоянно.

😔 В тот момент я поняла: когда вокруг привычный мир рушится, спасает только опора внутри себя и поддержка тех, кто рядом. Кто понимает тебя с полуслова. Кто не будет пафосно кричать: «Соберись, тряпка!», а просто обнимет и шепнет: «Дыши! Просто глубоко дыши, ты молодец, всё будет хорошо, я с тобой»

Так и родился клуб «Женщина-ДЗЕН».

Не как бизнес-проект. А из глубокой потребности — иметь место, где можно выдохнуть. Где тебя поймут. Где можно сказать: «Мне страшно» — и не будет стыдно.

Моя миссия простая: помочь каждой женщине найти свой внутренний островок спокойствия в бушующем океане жизни. Когда рушатся стены, крепко стоять на фундаменте и знать, что он — выдержит.

Вне зависимости от обстоятельств сохранять спокойствие в душе, не срываться на детей и близких. Не мириться с плохим самочувствием, а шаг за шагом побеждать болезни и дискомфорт.

Смотреть в зеркало — и видеть не уставшую тётеньку, а красивую, сильную женщину. Искренне любить и уважать себя не «когда похудею», а прямо сейчас, такую, какая есть.

За эти годы наш Клуб стал местом, где женщины:

✨ Нашли силы — просыпаться с улыбкой, а не со вздохом
✨ Вернули веру в себя — даже когда казалось, что всё рушится
✨ Встретили подруг — настоящих, которые поддержат в любой момент

Это реальные истории тысяч Дзенушек, которые прошли путь от «я не справляюсь» до «у меня всё получилось!».

Милые, в сентябре нашему Клубу исполняется 3 года! Для онлайн проекта — это приличный срок. И мы точно продолжим идти дальше — вместе! Потому что теперь знаем: свет внутри нас никто не погасит. ✨

В честь Дня Рождения я готовлю большой праздник! Будут невероятные подарки, сюрпризы и много тепла.

Следите за новостями, расскажу подробности, от которых хочется радостно хлопать в ладоши, в ближайшем будущем! 😉
Показать больше
21 ч. назад
Проверяем 4 «бабушкиных» рецепта красоты: работают или деньги на ветер?

Девочки, как вы относитесь к народным бьюти-процедурам?

Одни говорят «огурцы на лицо рулят», другие «полная ерунда». Давайте честно разберем популярные лайфхаки — что реально помогает, а что просто трата времени.

1. 🥔 Сырой картофель от отеков под глазами

Работает? Да, но слабо. Крахмал впитывает жидкость, отек спадает, ненадолго: на час-два.

Последствия отеков устраняются, но причина — остается, завтра все повторится.

Что лучше: лимфодренажный массаж + тейпы. Научите лимфу правильно работать — отеков не будет вообще.

2. 🍯 Медовый массаж от целлюлита

Работает? Частично. Мед липнет к коже, разгоняет кровь.

Проблема: больно, часто остаются синяки, кожа травмируется. К тому же, мëд — сильнейший аллерген, и подходит далеко не всем.

Что лучше: мягкий антицеллюлитный самомассаж. Можно баночками, но делать вакуум лёгким. Тот же эффект, но без боли и травм.

3. 🍋 Лимонный сок для сияния кожи

Да, в лимоне есть витамин С и кислота. Кислота снимает верхний слой мертвых клеток с кожи.

Проблема: кожа становится очень чувствительной к солнцу. Легко получить ожог или пигментные пятна.

Что лучше: бережная 20-минутная зарядка, которая устранит зажимы в теле, поможет крови и лимфе свободно течь по телу и наполнит кровь кислородом. Безопасно и эффективнее в разы.

А от пигментных пятен хорошо проходить мягкий детокс 1-2 раза в год. Тогда ваша кожа действительно будет сиять, ногти станут крепче, а волосы заблестят, как в рекламе шампуня.

4. 🥒 Огуречные ломтики для увлажнения кожи вокруг глаз

Работают? Да, в огурце много воды, кожа освежается. Но, к сожалению, не надолго.

Через пару часов эффект пропадает полностью.

Что лучше: мыльный массаж и работа с шеей. Поскольку наша кожа питается только через кровь, важно освободить шею — главную магистраль, по которой движется кровь.

Милые, вывод простой: «бабушкиными» рецептами можно пользоваться, но в качестве дополнения.

В нашем Клубе «Женщина-ДЗЕН» мы устраняем первопричины тусклой кожи, плохого самочувствия и возрастных изменений. Работаем комплексно, бережно и с любовью 💗

Готовы попробовать? Переходите по ссылке и жмите кнопку «Подробнее» 👉 https://vk.com/market/prod...

Девочки, а вы пользуетесь народными рецептами, какими?

Пишите в комментариях — разберем, что из этого реально работает, а что можно заменить на более эффективное!
Показать больше