ЖЕСТЬ - Новости
В Питере пенсионерки набросились на девочку из-за откровенного наряда

Девушка пришла на фотосессию на крыше, но 2 женщины испортили ей отдых, раскритиковав её внешний вид.

Правы ли женщины или это не их дело?
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖЕСТЬ - Новости
1 д. назад
В Хабаровске на Тургеневской лестнице произошел инцидент с участием молодого водителя. 20-летний мужчина за рулем «Toyota Corolla» вылетел на пешеходную лестницу. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Выяснилось, что у виновника инцидента отсутствуют водительские права, а автомобиль он взял без разрешения у своего товарища. Полицейским он пояснил, что просто хотел покататься и не знал, что улица Тургенева на этом участке является тупиковой и уходит в лестницу. В отношении водителя составлены административные протоколы за управление без прав и нарушение правил дорожного движения.
Показать больше
Рофлы которые мы заслужили
1 д. назад
Немного рыбки)

Автор: Юлия Малышева
1 д. назад
Всем вечер добрый!!! С утра ездили на Ветлугу к Нефтепроводу!!! Хищник был периодически активен, но поклёвки не уверенные!!!! Знакомые поймали троллингом щучку 5+кг, у меня срезала поводок и уплыла 🤣 вместе с воблером Касадака Флеш!!!! Всем хорошего настроения и выходных!!!!

Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
Показать больше
1 д. назад
4 дня в Разнежье. Спиннинг.
Первые два дня - порывистый шквальный ветер. Дожди обходили стороной, но громыхало неподалеку от души.
Клевало очень плохо. Ряски немеряно. Вода цветет до изумрудной ваты везде, где притихает течение. Щука отсутствует как класс. Влупилась одна, по чистой случайности, килошка +/-. Три десятка окуней на двоих за все время пребывания. Десяток мелких жерешков отпущены вырастать. И только этот красавец скрасил всю грусть "не рыбного" выезда.
На клев жаловались все, с кем удалось поговорить.
На природе конечно всегда хорошо, но хотелось бы чтобы еще и клевало 😇
Ждем, когда вода поостынет
Всем НХНЧ!

Автор: Нана Минькова
Показать больше
Женские штучки. Для души...
1 д. назад
Женщина покоряет мужчину тем....
Что вообще не собирается его покорять.
Женские штучки. Для души...
1 д. назад
Мужики, которые мне пишут в сообщениях.
"Хочу тебя." "Я бы хотел с тобой...."
Да хотите на здоровье, хоть 24 часа в сутки. Мне-то зачем об этом сообщать. Не интересны мне ваши "хочу, а фото ваших "хочунов" могут вызвать лишь.... прочитать продолжение...
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 д. назад
🧬Нижегородские учёные охотятся за «геном-невидимкой», то есть геном аутизма

В ННГУ стартует масштабное исследование, поддержанное грантом.

Цель — приблизиться к пониманию причин аутизма и умственной отсталости. Откуда появляется аутизм — для науки пока остается загадкой, но нижегородские ученые это исправят.

Верим в наших ученых!
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 д. назад
🚠 Нижегородцам показали свежие рендеры станций канатной дороги через Оку

Будущие здания будут двухэтажными, с панорамными окнами и оформлением в золотисто-белых тонах с акцентами красного цвета — особенно на механизмах и эскалаторах.

Внутри обещают зоны безопасности, комнаты матери и ребёнка, туалеты и даже автоматы с едой.

Теперь остаётся всего этого дождаться
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 д. назад
Мммм...
MDK Нижний Новгород
1 д. назад
🧴 Под Ярмаркой нашли заначку со старым одеколоном

Под полом Нижегородской ярмарки обнаружили флаконы одеколона «Аромат» 1988 года выпуска — аккуратно спрятанные экземпляры с ценником 1 рубль 80 копеек. Археологи говорят: ценность — не во флаконе, а в тайне, кто и зачем его туда спрятал.

Если хорошо поискать, можно будет найти где-то заначку с закуской
Показать больше