14 ч. назад
Добрый день!Уважаемая администрация,сколько ещё это может продолжаться?!Никаких сил уже нет терпеть,четыре года одно и тоже!Центральная улица на Фрунзе,сотни туристов и граждан проходят ежедневно мимо этой свалки,которая тянется на несколько метров.Решите наконец эту проблему!!!
Показать больше
14 ч. назад
Сегодня 15.08 моя дочь бегала вокруг спортивной площадки по Скандинавскому проезду и врезалась в железный прут, торчащий на 40 см из забора спортивной площадки. Благо все обошлось и всего лишь отделались царапиной на щеке. Но!!! Дорогая наша администрация, СКОЛЬКО МОЖНО!!??? Вы ждете, когда случится беда??? Я даже боюсь подумать чтобы было, если на пути прута оказались глаза ребенка. А сколько детей, играющих на площадке в мяч, выбегали за ним на дорогу, потому что там просто сплошные дыры!? Вы готовы потом за это отвечать???
Эта площадка - единственное место в нашем районе, где дети могут поиграть в спортивные игры, но она уже в таком убогом состоянии, что просто слов нет.
3 раза делались запросы на ремонт площадки в прошлом году, сначала обещали отремонтировать до 1 июня, потом до 1 июля, потом до 1 сентября. В этом году на запрос ремонт пришел ответ - денег нет.
Дак может мы не будем приглашать звезд на день города, а отремонтируем площадки в городе??? Это будет лучшим подарком для города и его жителей!
Эта площадка - единственное место в нашем районе, где дети могут поиграть в спортивные игры, но она уже в таком убогом состоянии, что просто слов нет.
3 раза делались запросы на ремонт площадки в прошлом году, сначала обещали отремонтировать до 1 июня, потом до 1 июля, потом до 1 сентября. В этом году на запрос ремонт пришел ответ - денег нет.
Дак может мы не будем приглашать звезд на день города, а отремонтируем площадки в городе??? Это будет лучшим подарком для города и его жителей!
Показать больше
14 ч. назад
Осторожней, кто покупал такую крупу! В ней жучки. Сначалая подумала, что крупа кааая-то, но сыпанула в раковину - жуки забегали. Упаковка была закрытая.
14 ч. назад
Не просто кружок, чтобы занять время, а подготовка к профессии! В рамках программы «Новая Эра» ваш ребенок может получить 3 месяца бесплатного обучения по it-специальности: https://vk.cc/cOzGpl
Мы не требуем способностей. Мы раскрываем их. Это вас ни к чему не обязывает. Просто попробуйте и уже через 3 месяца вы посмотрите на своего ребенка и скажете себе: «Я тогда сделала все правильно. Я поверила в него и дала ему шанс.»
Переходите по ссылке, чтобы записаться забронировать место и записаться на бесплатное пробное занятие: https://vk.cc/cOzGpl
Это шанс не просто работать руками, а думать, изобретать, делать мир лучше. Пока есть шанс — не выбирай за ребёнка ярмо. Дай ему попробовать. Остальное он сделает сам.
Мы не требуем способностей. Мы раскрываем их. Это вас ни к чему не обязывает. Просто попробуйте и уже через 3 месяца вы посмотрите на своего ребенка и скажете себе: «Я тогда сделала все правильно. Я поверила в него и дала ему шанс.»
Переходите по ссылке, чтобы записаться забронировать место и записаться на бесплатное пробное занятие: https://vk.cc/cOzGpl
Это шанс не просто работать руками, а думать, изобретать, делать мир лучше. Пока есть шанс — не выбирай за ребёнка ярмо. Дай ему попробовать. Остальное он сделает сам.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад