Главный тренд 2025-2026💔
Конечно же не могла вас оставить без итальянских пирогов из Pinterest😍
Они с нами точно надолго, поэтому решено добавить их в модуль свадебные торты на Богатом кондитере
Все нюансы сборки и декора в условиях домашнего холодильника)
Они точно должны быть в вашем ассортименте, согласны?
Конечно же не могла вас оставить без итальянских пирогов из Pinterest😍
Они с нами точно надолго, поэтому решено добавить их в модуль свадебные торты на Богатом кондитере
Все нюансы сборки и декора в условиях домашнего холодильника)
Они точно должны быть в вашем ассортименте, согласны?
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Главные кондитерские тренды 2025-2026❤️🔥
1. Много ягод. Ягодные венки и горки из 2016 как будто вернулись в новом формате😀
2. Итальянские пироги и низкие торты, опять же часто много ягод тут. Очень мне нравится💔
3. Длинные торты. Как минималистичные, так и с обилием декора из ягод и фруктов. На летней свадьбе за общим длинным столом…просто вау!
4. Овалы и ромбы. Выглядит супер стильно и свежо
5. Коктейльные вишни с нами по прежнему, в основном в милых «игрушечных» тортиках🍒
6. Полукруглые торты с хаотичным декором, часто с живыми цветами
7. Ламбет во всех его проявлениях
На Богатом кондитере будем делать практически все из них💔
Чтобы узнать программу и получить лучшие условия, заполняйте предзапись➡️ https://cake-school.com/bk...
1. Много ягод. Ягодные венки и горки из 2016 как будто вернулись в новом формате😀
2. Итальянские пироги и низкие торты, опять же часто много ягод тут. Очень мне нравится💔
3. Длинные торты. Как минималистичные, так и с обилием декора из ягод и фруктов. На летней свадьбе за общим длинным столом…просто вау!
4. Овалы и ромбы. Выглядит супер стильно и свежо
5. Коктейльные вишни с нами по прежнему, в основном в милых «игрушечных» тортиках🍒
6. Полукруглые торты с хаотичным декором, часто с живыми цветами
7. Ламбет во всех его проявлениях
На Богатом кондитере будем делать практически все из них💔
Чтобы узнать программу и получить лучшие условия, заполняйте предзапись➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
8 ч. назад
Если вам лень собирать бисквитные торты🫠
Мне очень хотелось сделать этот процесс максимально простым и быстрым, при этом чтобы вкус и текстуры стали еще круче❤🔥
Например, я отказалась от начинок в кольцах и наношу из мешка тонко в каждый слой, при дегустации это вау🤩
Просто посмотрите на эти разрезы🥹
Я на 1000% довольна линейкой бисквитных тортов: пушистые сочные бисквиты, нежные кремы и яркие начинки
А главное – это настолько любимые и понятные вкусы, что такой ассортимент будет работать на вас!
🍓Клубничное облако
🍒Вишня-шоколад
🥭Тропический с манго-маракуйей
🌰Фундук-карамель
🫐Бесконечная черника
Это только часть)
Полную программу буду презентовать на закрытом вебинаре для предзаписи 26 августа, регистрируйтесь➡ https://cake-school.com/bk...
Мне очень хотелось сделать этот процесс максимально простым и быстрым, при этом чтобы вкус и текстуры стали еще круче❤🔥
Например, я отказалась от начинок в кольцах и наношу из мешка тонко в каждый слой, при дегустации это вау🤩
Просто посмотрите на эти разрезы🥹
Я на 1000% довольна линейкой бисквитных тортов: пушистые сочные бисквиты, нежные кремы и яркие начинки
А главное – это настолько любимые и понятные вкусы, что такой ассортимент будет работать на вас!
🍓Клубничное облако
🍒Вишня-шоколад
🥭Тропический с манго-маракуйей
🌰Фундук-карамель
🫐Бесконечная черника
Это только часть)
Полную программу буду презентовать на закрытом вебинаре для предзаписи 26 августа, регистрируйтесь➡ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
8 ч. назад
Все переходят на муссовые бенто?🤫
Формат бенто-тортов уже так закрепился, что безусловно мы будем экспериментировать в поисках новых решений)
Для кондитера и клиента муссовые бенто имеют массу преимуществ:
✔️Быстрая сборка (причем начинки я собираю БЕЗ доп колец/бордюрной пленки)
✔️Хранение в морозилке=безопасность и всегда в наличии
✔️Минимальный и быстрый декор
✔️Возможность стилизовать под любой повод и праздник
✔️Очень вкусно и нежно
В этом году в обучение «Богатый кондитер» добавила линейку из 4х самых востребованных вкусов❤️🔥
Для предзаписи на обучение переходите по ссылке➡️ https://cake-school.com/bk...
Формат бенто-тортов уже так закрепился, что безусловно мы будем экспериментировать в поисках новых решений)
Для кондитера и клиента муссовые бенто имеют массу преимуществ:
✔️Быстрая сборка (причем начинки я собираю БЕЗ доп колец/бордюрной пленки)
✔️Хранение в морозилке=безопасность и всегда в наличии
✔️Минимальный и быстрый декор
✔️Возможность стилизовать под любой повод и праздник
✔️Очень вкусно и нежно
В этом году в обучение «Богатый кондитер» добавила линейку из 4х самых востребованных вкусов❤️🔥
Для предзаписи на обучение переходите по ссылке➡️ https://cake-school.com/bk...
Показать больше
8 ч. назад
Китай начал массовое клонирование солдат, способных выжить при катастрофе на атомной электростанции.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад