Книжный Волк
Итак, друзья, второй творческий конкурс по историям Волковского объявляем открытым!

Условия:
1. Выбираем историю Волковского (одно из дел Ская, мир "Обычной магии" и "Спецотдела", мир Виты, КНС или любой рассказ). Ссылки на книги в предыдущем посте.

2. Создаём что-то, посвящённое конкретному герою, существу или миру.
2.1 Принимаются любые виды и формы творчества: рисунки, фанфики, стихи, коллажи, фотокосплей, блюда по мотивам, изготовленные вами аксессуары или предметы одежды, записанная вами песня и т.д.
2.2 В конкурсе принимают участие работы, созданные после объявления начала конкурса.
Одно исключение: если у вас есть рисунок, фанфик или стихотворение по нашим героям или мирам, которые вы нигде никогда не публиковали, то их также можно использовать.

3. Фотографируем своё творчество и размещаем у себя на странице/в группе с кратким комментарием, почему вы выбрали этот мир/этого героя и указанием книги/рассказа и автора (А. Волковского).
3.1 Если ваша работа текстовая, то не фотографируем, а публикуем (также с кратким пояснением).
3.2 Если ваша работа — предмет (блюдо, украшение и т.п.), то сфотографируйте его рядом с нашей книгой (если у вас нет бумажного экземпляра, то можно использовать обложку электронной книги на экране телефона, планшета и т.д.)

4. В комментариях к этому посту размещаем ссылку на свой пост с конкурсной работой. В ответ вы получите номер участника.

Итоги:
1. Выберем двух победителей: одну работу генератором случайных чисел и одну работу на свой вкус.
2. Работы принимаются с 15 августа до 15 сентября. Итоги подведём в День Обычной магии — 17 сентября.
3. Победители получат небольшие, но симпатичные призы Почтой России.

Всем удачи! С нетерпением ждём ваших работ, друзья!
Если есть вопросы, задавайте — всё объясним)
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Книжный Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
эмо и тазы
17 ч. назад
В Москву приехал, но из-за нерабочего gps не добрался ни до концерта, ни до гостиницы. Просто во!
эмо и тазы
17 ч. назад
Это моя вторая машина, сквозь лобовое стекло которой я видел Кремль по причине неработающей навигации с:
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
17 ч. назад
В Санкт-Петербурге запретили мигрантам работать в такси!

Власти города приняли новое постановление: теперь иностранцы, работающие по патенту, не смогут официально управлять такси в Санкт-Петербурге.

Документ уже подписан губернатором Александром Бегловым.

Изменения затронут крупные агрегаторы и индивидуальных водителей, поэтому ситуация на рынке может резко поменяться.
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
Показать больше
17 ч. назад
Мэрил Стрип и Энн Хэтуей в новых образах на съемках «Дьявол носит Prada 2»!

Две иконы снова попались в кадр папарации и подогрели интерес фанатов новыми образами!

Премьера продолжения культовой картины намечена на 1 мая 2026 года!
Показать больше
17 ч. назад
Софья Таюрская засветила кольцо и намекнула на брак с Ильей Прусикиным*!

Певица неожиданно показала обручальное кольцо и обмолвилась, что они с Прусикиным* женаты уже почти три года.

В сторис Софья также поделилась тёплыми кадрами с их общей дочкой.

*признан иноагентом на территории РФ
Показать больше
17 ч. назад
Анна Асти считает, что для мужчины стрем не давать свой пароль от телефона девушке.

На шоу Басты Анна рассказала, что для нее это неприемлемо - она должна знать пароль от телефона своего мужчины даже в том случае, если его не в чем подозревать.
Показать больше
17 ч. назад
Губы Маникена с каждой фотосессией растут в геометрической прогрессии!

Олежа Маникен продолжает свои улучшайзинги, а его губы уже начинают догонять по размеру филейную часть его возлюбленной Инстасамки…
Показать больше
17 ч. назад
Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют завести третьего ребенка!

«Мы всегда хотели. У меня со здоровьем было не очень. У меня, как и у многих девчонок, после вторых родов, было слишком много нюансов», - поделилась Ляйсан.
Показать больше
17 ч. назад
Слава Бустер поделился фотографией со своей собачкой Кентукки!

«Со своей принцессой», - подписал фото Слава.
17 ч. назад
Ляйсан Утяшева рассказала горькую правду о своем детстве и отце-алкоголике.

Ляйсан до сих пор отказывается принимать тот факт, что отец поднимал на нее руку. Часто ей приходилось просить помощи у соседей, а они постоянно вызывали милицию.

Вот, что говорит самая Ляйсан:
«Это был не папа, а зеленый змей… То одно, то другое. Я думаю, что его даже спаивали… Я не хочу ни на кого это перебрасывать, просто это беда. Ходим все к психологам, потому что нужно понять: почему били в детстве?.. Пашка только знал меня вот такую… Я не хотела делать демона из папки. Я правда его очень искренне люблю. Мне сейчас 40 и хочется обнулиться и начать все с чистого листа. Очень тяжело это все тащить за собой».
Показать больше