ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Ляйсан Утяшева и Павел Воля планируют завести третьего ребенка!

«Мы всегда хотели. У меня со здоровьем было не очень. У меня, как и у многих девчонок, после вторых родов, было слишком много нюансов», - поделилась Ляйсан.
ЁЖ - О БЛОГЕРАХ И СЕЛЕБАХ
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
Слава Бустер поделился фотографией со своей собачкой Кентукки!

«Со своей принцессой», - подписал фото Слава.
18 ч. назад
Ляйсан Утяшева рассказала горькую правду о своем детстве и отце-алкоголике.

Ляйсан до сих пор отказывается принимать тот факт, что отец поднимал на нее руку. Часто ей приходилось просить помощи у соседей, а они постоянно вызывали милицию.

Вот, что говорит самая Ляйсан:
«Это был не папа, а зеленый змей… То одно, то другое. Я думаю, что его даже спаивали… Я не хочу ни на кого это перебрасывать, просто это беда. Ходим все к психологам, потому что нужно понять: почему били в детстве?.. Пашка только знал меня вот такую… Я не хотела делать демона из папки. Я правда его очень искренне люблю. Мне сейчас 40 и хочется обнулиться и начать все с чистого листа. Очень тяжело это все тащить за собой».
Показать больше
18 ч. назад
Ниллето попросил поклонников не фотографироваться с ним и не предлагать ему совместных снимков!

«Вместе с фото не ко мне. Хорошо, запомнили все? Договорились? С фотографиями ко мне не надо подходить. Я тот человек, который ненавидит это больше всего в жизни. Ненавижу фотографии! Когда люди подходят ко мне с просьбой сделать фотографию, я теряю свою энергию, а потом становлюсь злым, грустным и не могу писать хорошие песни», — заявил артист прямо со сцены!
Показать больше
18 ч. назад
Российский мессенджер Max постепенно становится обязательным!

Появилась информация, что теперь для получения документов на подпись через «Госключ» якобы обязательно использовать мессенджер Max. Сначала в Max, потом вручную в «Госключ».

Вскоре Минцифры выступило с опровержением: Max использовать необязательно, а электронная подпись по-прежнему оформляется напрямую в «Госключе».
Показать больше
Психология саморазвития
18 ч. назад
Психология саморазвития
18 ч. назад
Психология саморазвития
18 ч. назад
Психология саморазвития
18 ч. назад
Психология саморазвития
18 ч. назад
Психология саморазвития
18 ч. назад
🔥 Когда в голове шумно, трудно понять, с чего начать. Знакомо? Мы знаем, как это — и сделали для вас готовый план действий.

🐢 «Психология Саморазвития» вместе с КПТ-психологом Анатолием Быковым подготовили PDF-гайд, который всегда под рукой, когда тревожно.

Внутри вы найдёте:
✔ понятное объяснение, что происходит с вашим состоянием;
✔ 6 проверенных техник из практики;
✔ трекер и чек-лист, чтобы видеть улучшения;
✔ вдохновляющие истории клиентов.

📄 23 страницы, которые меняют отношение к тревоге. Это как личный психолог в вашем телефоне.

💖 Заберите руководство по кнопке в посте и почувствуйте, что тревогу можно держать под контролем!
Показать больше