Интересный рецептик
Только для жен, девушек и матерей участников СВО: скидка 50%
Нарисуем любой портрет, даже если нет совместного фото!

Переходите по ссылке, чтобы узнать стоимость со скидкой:
https://vk.me/kartiny1_art...

• Портрет отрисовывается художником вручную (это Вам не просто PhotoShop!)
• Изготавливаем за 1 день
• Более 20.000 восторженных отзывов от реальных клиентов в нашей группе
• Гарантия 25 лет!

Для изготовления портрета от вас потребуется только фотография любого качества – всё остальное сделаем мы!

Рассчитаем стоимость портрета с учетом скидки за минуту.
Для этого – переходите по ссылке и напишите "+" или нажмите "начать":

https://vk.me/kartiny1_art...
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный рецептик
10 ч. назад
Любимейший рецепт брауни

Ингредиенты:

Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь :)
Показать больше
Интересный рецептик
10 ч. назад
Рецепт пирожков с зелёным луком и сыром
Ингредиенты
🔹горячая вода — 250 мл
🔹соль — 1 ч. л.
🔹мука — 350 г
🔹сливочное масло — 40 г
🔹разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Начинка
🔹зелёный лук — 1 пучок
🔹сыр Чеддер — 150 г (или по вкусу)

Приготовление
1️⃣В миску налейте горячую воду, растворите соль и разрыхлитель. Добавьте муку.
2️⃣Растопите сливочное масло и влейте в мучную смесь. Замесите тесто до однородности.
3️⃣Вымешивайте тесто до эластичного состояния, затем накройте и оставьте на 15 минут.
4️⃣Разделите тесто на 8 равных частей, сформируйте шарики.
5️⃣Раскатайте каждый шарик в тонкую лепёшку толщиной около 1 мм. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом.
6️⃣Мелко нарежьте зелёный лук, натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте и выложите по 1 ст. ложке начинки на каждую лепёшку.
7️⃣Подверните края лепёшки к середине, защипните. Дополнительно смажьте края маслом. Повторите для всех лепёшек.
8️⃣На разогретой сковороде с растительным маслом выкладывайте пирожки швом вниз. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, периодически поливая верхушку маслом.

Советы
🔹Для более хрустящей корочки используйте немного больше растительного масла при жарке.
🔹При желании добавьте в начинку немного чеснока или перца чили для остроты.
🔹Готовые пирожки подавайте тёплыми.
Показать больше
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
К кому бы вы подсели?
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
Genshin Impact Mania
10 ч. назад
Genshin Impact Mania
10 ч. назад